Сонная реальность
|
|
Любовь | Дата: Пятница, 11.12.2020, 14:25 | Сообщение # 5625 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| понятно.
|
|
| |
svetik | Дата: Пятница, 11.12.2020, 22:42 | Сообщение # 5626 |
 Рыцарь света
| да.. огорчает Кузнец.. А у Гали родился сын?
|
|
| |
Любовь | Дата: Суббота, 12.12.2020, 07:27 | Сообщение # 5627 |
 Министр магии
| У Гали - дочь, годика 2 уже. А у Светлакова сегоднядень рождения.
|
|
| |
царица | Дата: Суббота, 12.12.2020, 20:50 | Сообщение # 5628 |
 Министр магии
| Ну вот, прочитала сны... Я не понимаю, Любанечка, как возможно вернуть из прошлого хомячества народ. для этого как минимум ,думаю, надо чтоб не прерывать связь... У меня не получилось. И если человек не готов к возврату, то только может наше приглашение оттолкнуть. Возможно я не права. А вот заинтересовать новых людей, рассказать что и кто стоит за нашими успехами и т.д.- это уже личная ответственность каждого. Впервую очередь это я говорю себе! И очень сильно желаю, чтобы у меня это получилось!
|
|
| |
Любовь | Дата: Воскресенье, 13.12.2020, 11:03 | Сообщение # 5629 |
 Министр магии
| Если ты веришь в мир, и у другого нет сомнений. Если ты следуешь своему сердцу, оно тебе подскажет слова, время и поступки. Разумеется, все не вернешь. Да и не нужно. Я говорила лишь о открывшейся тогда возможности быть услышанным. Связь никогда не прерывается. Она может провиснуть, стать невидимой, но не существующей.
|
|
| |
Лена | Дата: Воскресенье, 20.12.2020, 06:28 | Сообщение # 5630 |
 Министр магии
| Здравствуйте! Сегодня запомнила часть сна..не отпускает.. Нас много наших, идёт подготовка к действу и не так пошло.. не было сделано... Любаня так была расстроена. В глазах её были слёзы... И я почувствовала Как у Любани в душе и сердце отзывается каждая наша неточность, искажение, неточно сказанное слово, неверное даже дуновение,. всё... И в какой-то миг Любани не стало видно.. Так необходимо быть Осознанными в своих действиях. С этим я проснулась.
|
|
| |
Любовь | Дата: Воскресенье, 20.12.2020, 09:00 | Сообщение # 5631 |
 Министр магии
| ПРо то, что каждая неточность отзывается - факт. Но и радостью наполняюсь, если попадаете. А слезы - надеюсь, в прошлом. К радости! Спасибо, Лена.
|
|
| |
NATA | Дата: Воскресенье, 20.12.2020, 10:24 | Сообщение # 5632 |
 Герой
| Мне тоже вчера приснилмя сон, что нвс немного, мы находимся в путешествии и с нами Любовь. Тут меня Любовь отводит в сторону и говорит: Наташа, у тебя сейчас присутствует не стабильнось. Я задумалась нкмного над ее словами и говорю: Может это оттого, что я увижу что-то или почувствую и сомневаюсь в этом. И думаю, что я что-то надумываю. На что Любовь мне сказала: ВОТ!!!
|
|
| |