[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
ТатьянаДата: Суббота, 09.01.2021, 10:29 | Сообщение # 5641
Рыцарь света
Статус: Оффлайн
Таня Кандеева
Доброе утро! Ты мне только что приснилась. У тебя был какой то вечер встреч, или что то типа юбилейного концерта.
   И он проходил в помещении похожий на дельфинарий.
   Сначала ты нам что то рассказывала.
   А потом в финале ты плавала в бассейне и звучали твои стихи. Неимоверно красиво. Ты, плавающая, словно дельфин в бассейне и стихотворение о любви. это было достаточно долго и очень красиво.
   А потом ты вышла и мы все стали подниматься. С кем то я перемолвилась словами.

С рождеством тебя, дорогая любовь

ЛюбовьДата: Суббота, 09.01.2021, 10:37 | Сообщение # 5642
Министр магии
Этот сон поместила сюда, потому что заметила связность со своим мыслями, относительно ближайших планов

астрологДата: Суббота, 09.01.2021, 19:11 | Сообщение # 5643
Рыцарь света
Хорошие сны Любанечка, особенно в дельфинарии и со стихами, прекрасно!
  Хочется услышать твои новые стихи!
Спасибо!

ТатьянаДата: Воскресенье, 10.01.2021, 11:49 | Сообщение # 5644
Рыцарь света
Сегодня пол утро приснился удивительный сон.
Сначала мы небольшой группой во главе с Любовью достаточно быстро прогуливались по незнакомому городу. Заходили в разные здания - смотрели, знакомились и быстро шли дальше. Подходя к очередному зданию, Любовь сказала что этот объект закрыт на 16 замков (по ощущениям это старинное сакральное место, в настоящее время ставшее чем то типа музея) и вряд-ли нам удастся туда попасть. Смотрю, а там на каждом шагу, начиная с крыльца, путь перегорожен ленточками. Вдруг выходит женщина, смотритель этого места и приглашает Любовь пройти!  Мы конечно все идём следом. Достаточно быстро нас провели по разным комнатам, но все время не покидал вопрос: "Как мы вообще смогли сюда попасть? Просто Чудо!"

Затем следующий сон. Запомнила уже финал)
Ощущаю себя парящей в небе. Внизу вдали город в лёгком тумане.  А в это время рядом в небе, как на огромном экране проплывают разные очень красивые картинки иллюстрирующие, набатом гремящую в небе песню. Очень хотела запомнить слова, потому что прям музыка со словами пробирающими насквозь. "Не всё Екатерина сделала для креста. Белые слезы текут рекой..."  И вся песня в таком духе. Даже думала зашазамить как проснулась. Так четко она звучала.

ЛенаДата: Воскресенье, 10.01.2021, 12:06 | Сообщение # 5645
Министр магии
Как волнительно...очень волнительно, Танечка....
Дай Бог
И спасибо

AizatAliyaДата: Понедельник, 11.01.2021, 07:26 | Сообщение # 5646
Герой
Очень интересный сон, Таня. Все чётче сняться сны с отдельными фразами, которые можно запомнить. Кстати недавно смотрел фильм начало, там интересно про сонные реальности...
А мне сегодня приснилось как будто начался семинар в незнакомом мне городе. Я вышел первым. На время подключались Сулягины. После завершения первой композиции Любаня вышла на площадку и сказала, спасибо что заполнил площадку энергией!
Вот.
Вообще на недавних встречах все чаще ощущаю как выкладываюсь на площадке в полную, даже появляется усталость, но сколько вкладываешь столько и получаешь. Поэтому усталость приятная!
Благодарю за внимание!)))

irakurДата: Понедельник, 11.01.2021, 11:56 | Сообщение # 5647
Рыцарь света
Добрый день!
Очень интересная сонная!
Мне сегодня приснился берег моря. Мы стоим с Любаней и ещё минимум человек 15 в одну линию на берегу, затем заходим в море, соблюдая линию. Плотность воды в несколько раз больше. Передвигаться  очень трудно. Приложила много усилий . Все справились. Потом все поплыли! Интересно было одновременно видеть всю линию и море впереди!

ЛюбовьДата: Понедельник, 11.01.2021, 12:15 | Сообщение # 5648
Министр магии
Сибирью пахнет, Айзат.  А может, это Красное море было, Ирочка. 
Мне еще Таня рассказывала, что в музее мы проявлялись, как группа "Гротеск" в Новогодних встречах...
А у Кати нашей скоро день рождения...

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: