Сонная реальность
|
|
Любовь | Дата: Пятница, 19.02.2021, 10:20 | Сообщение # 5697 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Ах, Инна! И морской семинар хочется, и Кипр, и новый наряд! Дай Бог, чтобы все сбылось!
|
|
| |
irakur | Дата: Пятница, 19.02.2021, 11:18 | Сообщение # 5698 |
 Рыцарь света
| Классный сон, Инна!
Цитата Любовь (  ) И морской семинар хочется, и Кипр, и новый наряд! Дай Бог, чтобы все сбылось! Дай бог!
|
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 19.02.2021, 19:10 | Сообщение # 5699 |
 Министр магии
| Дай Бог!!!
|
|
| |
астролог | Дата: Суббота, 20.02.2021, 16:10 | Сообщение # 5700 |
 Рыцарь света
| Добрый вечер! Спасибо Инна за сон, морской семинар это замечательно!
|
|
| |
AizatAliya | Дата: Четверг, 25.02.2021, 07:49 | Сообщение # 5701 |
 Герой
| Привет. Всем. Второй день подряд сняться сны где происходит очень глубокая пахота на площадке. Вчера снилась площадка из кирпичных стен. С одного конца был открыт проход и необходимо было чтобы с противоположного конца он тоже появился. Сначало слетела штукатурка потом снимались кирпичики и открылся проход. Сквозной. Сегодня снились не лёгкие процессы и уже появились участники. Была беседа. Потом Любаня сказала что потустороннего мира уже нет. Это звучало как призыв уйти от иллюзий, быть здесь и сейчас и что возможно такого шанса может не быть.
Ещё хочу добавить. Ощущения после предыдущих встреч- это ощущение того как потрудился! Приятная усталость и удовлетворение от того что сделано хорошее дело!
Айзат)
Сообщение отредактировал AizatAliya - Четверг, 25.02.2021, 07:50 |
|
| |
svetik | Дата: Четверг, 25.02.2021, 09:35 | Сообщение # 5702 |
 Рыцарь света
| Интересно, Айзат! Мне снилась катастрофа с солнцем. Его не стало. Были разные реакции у людей на происходящее. У кого-то паника, кто-то продолжал заниматься своими делами. Ясно было одно : случилось очень серьёзная катастрофа..
|
|
| |
Татьяна | Дата: Пятница, 12.03.2021, 10:26 | Сообщение # 5703 |
 Рыцарь света
| Берёза; Похоже, крутые работы разворачиваются. Мне сон вчера приснился - типа межпланетные спасательные силы (галактический модуль ) делают для нашей планеты систему защиты. Я во сне несколько дней наблюдала как они испытывают то одну модель то другую. Потом когда все было выверено и скорректировано, тыл установлен огромный зонтичный модуль, накрывший обезьян большую территорию Земли и я поняла что подобные зонты располагались и в других пунктах планеты. Когда зонт раскрылся , я увидела что на его внешней поверхности рёбер расположены антенные комплексы, выглядели они наподобие солнечных батарей. Дух захватило от этого зрелища. Рядом оказалась Христиана. И вдруг мы увидели одну девушку - пришельца -участницу этой галактической программы. Она сказала что ей можно задать вопросы. Я задала первая. Христиана вторая. Я спросила откуда они, как ее звать и какова цель их присутствия. Она представилась -Метхем Ги. Я подумала что похоже на египетское звучание. Потом наш разговор перешёл на телепатический - так как вокруг были люди и они могли неправильно понять ее ответ - вторжение ли это и цель миссии. В общепринятом человеческом контексте - нечто подобное на вторжение, но с целью предотвращения катастрофеостт, которая перевалили за порог допустимого. Дальше не помню конкретику разговора :))) Христиане тоже отвечали телепатически. Проснулась))) настроение классное)))
|
|
| |
tesla | Дата: Пятница, 12.03.2021, 22:16 | Сообщение # 5704 |
Легенда
| Спасибо, Таня! Спасибо Лене!
|
|
| |