|
Сонная реальность
|
|
| Любовь | Дата: Вторник, 16.02.2021, 13:15 | Сообщение # 5689 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| видимо давно...
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Пятница, 19.02.2021, 09:16 | Сообщение # 5690 |
 Министр магии
| сегодня видела большую базу, где проходил большой семинар недалеко от морского побережья. Нас несколько человек бежали на занятия через какие то заросли. Неожиданно мне захотелось идти совсем в другую сторону. Прям начало тянуть и я взлетела. и через некоторое время оказалась в гроте, чем то напоминающем купальню Афродиты на Кипре, только больше. Там была кристально чистая вода. Я зашла в нее и легла на спину. Были такие чудесные ощущения. Потом я услышала Любанечкин тихий и звонкий, как колокольчик, смех. Она стояла по колено в воде, радостно брызгалась. и играла с лучиком солнца, пробивающемуся откуда то сверху.
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Пятница, 19.02.2021, 09:17 | Сообщение # 5691 |
 Министр магии
| У Любанечки был новый очень красивый наряд.
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Пятница, 19.02.2021, 10:20 | Сообщение # 5692 |
 Министр магии
| Ах, Инна! И морской семинар хочется, и Кипр, и новый наряд! Дай Бог, чтобы все сбылось!
|
| |
|
|
| irakur | Дата: Пятница, 19.02.2021, 11:18 | Сообщение # 5693 |
 Рыцарь света
| Классный сон, Инна!
Цитата Любовь (  ) И морской семинар хочется, и Кипр, и новый наряд! Дай Бог, чтобы все сбылось! Дай бог!
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Пятница, 19.02.2021, 19:10 | Сообщение # 5694 |
 Министр магии
| Дай Бог!!!
|
| |
|
|
| астролог | Дата: Суббота, 20.02.2021, 16:10 | Сообщение # 5695 |
 Рыцарь света
| Добрый вечер! Спасибо Инна за сон, морской семинар это замечательно!
|
| |
|
|
| AizatAliya | Дата: Четверг, 25.02.2021, 07:49 | Сообщение # 5696 |
 Герой
| Привет. Всем. Второй день подряд сняться сны где происходит очень глубокая пахота на площадке. Вчера снилась площадка из кирпичных стен. С одного конца был открыт проход и необходимо было чтобы с противоположного конца он тоже появился. Сначало слетела штукатурка потом снимались кирпичики и открылся проход. Сквозной. Сегодня снились не лёгкие процессы и уже появились участники. Была беседа. Потом Любаня сказала что потустороннего мира уже нет. Это звучало как призыв уйти от иллюзий, быть здесь и сейчас и что возможно такого шанса может не быть.
Ещё хочу добавить. Ощущения после предыдущих встреч- это ощущение того как потрудился! Приятная усталость и удовлетворение от того что сделано хорошее дело!
Айзат)
Сообщение отредактировал AizatAliya - Четверг, 25.02.2021, 07:50 |
| |
|
|