[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
ЛюбовьДата: Вторник, 09.02.2021, 09:42 | Сообщение # 5673
Министр магии
Статус: Оффлайн
Хочу, чтобы вы знали (если это еще не осознано), что семинарские (читай, площадные) истории, живут своей непорочной жизнью. Они могут развиваться, жить и влиять на нашу, земную, реальность.
Порочна история переносов. Когда чувства захватывает настолько, что человек пытается их перенести в жизнь. Вот тогда можно здорово наколбасить. Одно искушение рождает другое.
Это происходит тогда, когда сознание значительно отстает от бессознательного.
Это прямо ТЕМА для обсуждения.

астрологДата: Вторник, 09.02.2021, 12:42 | Сообщение # 5674
Рыцарь света
Когда была последняя работа на площадке, заключительная  и Инна знаками звала нас к себе, а мы не пошли.
  Я анализировала после этот момент и пришла к выводу, что мы понимая, что это последняя работа не хотели , что бы она закончилась, не хотели расставаться, хотя понимали Инну.
 Интересная тема бессознательного и сознания, хорошо бы Любанечка её обсудить.

ЛюбовьДата: Вторник, 09.02.2021, 14:25 | Сообщение # 5675
Министр магии
Когда люди не хотят расставаться, Надя, они держатся  друг за друга. 
Не пытайся себя и других обмануть. Не так много надо усилий, чтобы совершить поступок. 
Но как говорящи эти "мелочи"...

Мне сегодня тоже снилось. Послереволюционное время. Богатая семья спешно бросающая дорогой особняк. Очень запомнился большой, гладкий, дорогой шкаф из светлого, блестящего дерева с множеством дверок и ящичков. Одна дверь его была заперта. Там лежали видимо все ценности семьи и мне, дочери, когда то были не доступны... 
И вот это все приходится бросать. Я остаюсь одна. С пониманием, что вскоре эти драгоценности будут распроданы за бесценок, потому что надо будет что то есть, эта мебель пойдет на дрова, а наследство захвачено "красной гвардией", возможно, сожжено...
Состояние потери и безысходности. Жалости к тем, многим,  людям, которые попали под жернова эпохи.

ТатьянаДата: Вторник, 09.02.2021, 18:38 | Сообщение # 5676
Рыцарь света
Ого! Какой удивительный и, в то же время, страшный сон....

царицаДата: Вторник, 09.02.2021, 19:10 | Сообщение # 5677
Министр магии
Спасибо за описание снов,дорогие!
Интересно, что видя , переживая сонную реальность,и главное запомнив, осознаешь свое обновление. Хорошо,Инна! А ведь сон это работа бессознтельного...а понимаешь и чувствуешь осознано. 

Да,Любнечка, получается наше начало с ошибкой как снежный ком,повлекла за собой ряд очередных ошибок: и не выход на площадку и не состоявшийся дополнительный день... Согласна. Это безответственность, бессознательное поведение, или что?

царицаДата: Вторник, 09.02.2021, 19:17 | Сообщение # 5678
Министр магии
Вспомнила, что Ирочка описывала сегодня свой сон, как я поняла,  в группе:
[17:34, 09.02.2021] Ирочка Абакан: Поделюсь " Сон- Реал' "
Наблюдаю себя  в таком  " Странном Пейзаже Я как маленькая Светлая Фигурка иду в " Серой Туманной Пустыне. Даже  в какой - то серой однородности.Где Земля не сильно отличается от воздуха по цвету.
Каждый Шаг даётся с трудом - Сильный Ветер в Лицо ..
Это Слой - Ментальных Новых Энергий. Ощушаю себя Эпицентром  Вихрей волны излучений запускаемых в Пространство. Но ,только погружаясь в    глубоко в Золотое Ядро' - Своё "".
Я рождаю - Эти Волны  Согласованно с Душой и эти Импульсы - Получает и Вертикальную Направленность.
 Вокруг  же бушует туман и Тени всякого Наносного.действия по Инерции  " Неразумным " - "_Новых - Людей".
Сильный ветер в лицо.и Каждый Истинный. Согласованный - Шаг даётся с Трудом ..Идти к Этим " Новым - Неразумным Людям.. А если не от Ядра - Посыл - то. И Движения  не происходит. Остаётся - Кажущееся Движение из - за Дающих Ветров.Пробираться трудно и Приходит Мысль " Не это ли " Бого - Чистилище! " Где можно " Помолиться!!!??? Это продвижение происходит в таком " Новом Блестящем Пласте..
 Я вижу.Что Пласты - Расположены Слоисто. Как в Атмосфера - Прилежащий к Земле - Слой - Очень - " Сёр"  и загажен Разного Рода Мыслеформами..
А где - то выше  есть Атмосфера  " Чистое Пророчество - Обитания Бога - " Чистого Ума - Разума.
Далее идёт Слой Интегральных Энергий.
Поняла что Серость Нижнего Слоя - Укрепляется и Уплотняется. ..
Поэтому как большинство действий совершается со смешкой " " Со Слепой Верой" в " Свою Видящую Веру""..
Либо идёшь " в " Чужую  Инопланетную Картину Мира Чужых Цивилизаций-- Побеждая - Это в Себе... " Как " - Молния ""...
 Не Прощаюсь...Процесс. Идёт... До встречи...

tinatina615Дата: Вторник, 09.02.2021, 21:29 | Сообщение # 5679
Лейтенант
Спасибо за описании сновидений!

ЛюбовьДата: Среда, 10.02.2021, 07:43 | Сообщение # 5680
Министр магии
Я лишь рассуждаю, Нина. Но разве не красноречиво то, что вы и сами видите? (про АнтиВыпуск).

А если  соединить начало и конец всего семинара, то приходишь к пониманию, что не далеко прошел.
Что там, что здесь, из "строя" коллективного не вышел.
Вот интересно, одних не могу в коллектив "загнать", других в индивидуальное вытащить.
Дела!..
Это бы конечно, в другом разделе обсуждать... И вообще, обсудить. А что мне до поезда делать?..
Вот Антивыпуск 2 соберу и видно будет

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: