|
Сонная реальность
|
|
| царица | Дата: Вторник, 09.02.2021, 19:17 | Сообщение # 5673 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Вспомнила, что Ирочка описывала сегодня свой сон, как я поняла, в группе: [17:34, 09.02.2021] Ирочка Абакан: Поделюсь " Сон- Реал' " Наблюдаю себя в таком " Странном Пейзаже Я как маленькая Светлая Фигурка иду в " Серой Туманной Пустыне. Даже в какой - то серой однородности.Где Земля не сильно отличается от воздуха по цвету. Каждый Шаг даётся с трудом - Сильный Ветер в Лицо .. Это Слой - Ментальных Новых Энергий. Ощушаю себя Эпицентром Вихрей волны излучений запускаемых в Пространство. Но ,только погружаясь в глубоко в Золотое Ядро' - Своё "". Я рождаю - Эти Волны Согласованно с Душой и эти Импульсы - Получает и Вертикальную Направленность. Вокруг же бушует туман и Тени всякого Наносного.действия по Инерции " Неразумным " - "_Новых - Людей". Сильный ветер в лицо.и Каждый Истинный. Согласованный - Шаг даётся с Трудом ..Идти к Этим " Новым - Неразумным Людям.. А если не от Ядра - Посыл - то. И Движения не происходит. Остаётся - Кажущееся Движение из - за Дающих Ветров.Пробираться трудно и Приходит Мысль " Не это ли " Бого - Чистилище! " Где можно " Помолиться!!!??? Это продвижение происходит в таком " Новом Блестящем Пласте.. Я вижу.Что Пласты - Расположены Слоисто. Как в Атмосфера - Прилежащий к Земле - Слой - Очень - " Сёр" и загажен Разного Рода Мыслеформами.. А где - то выше есть Атмосфера " Чистое Пророчество - Обитания Бога - " Чистого Ума - Разума. Далее идёт Слой Интегральных Энергий. Поняла что Серость Нижнего Слоя - Укрепляется и Уплотняется. .. Поэтому как большинство действий совершается со смешкой " " Со Слепой Верой" в " Свою Видящую Веру"".. Либо идёшь " в " Чужую Инопланетную Картину Мира Чужых Цивилизаций-- Побеждая - Это в Себе... " Как " - Молния ""... Не Прощаюсь...Процесс. Идёт... До встречи...
|
| |
|
|
| tinatina615 | Дата: Вторник, 09.02.2021, 21:29 | Сообщение # 5674 |
 Лейтенант
| Спасибо за описании сновидений!
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Среда, 10.02.2021, 07:43 | Сообщение # 5675 |
 Министр магии
| Я лишь рассуждаю, Нина. Но разве не красноречиво то, что вы и сами видите? (про АнтиВыпуск).
А если соединить начало и конец всего семинара, то приходишь к пониманию, что не далеко прошел. Что там, что здесь, из "строя" коллективного не вышел. Вот интересно, одних не могу в коллектив "загнать", других в индивидуальное вытащить. Дела!.. Это бы конечно, в другом разделе обсуждать... И вообще, обсудить. А что мне до поезда делать?.. Вот Антивыпуск 2 соберу и видно будет
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Среда, 10.02.2021, 07:56 | Сообщение # 5676 |
 Министр магии
| Мне сегодня "храм - матрасник" снился. Бегу на службу, вижу беременную Ксюшу с Яночкой - записки пишут. "Да Бог с ними с записками! На службу опоздаете! (записывали как раз Свету Горшкову) Света и сама помолится, она же в храме!" Прибегаем, а там служба уже прошла. Ксюша решили прилечь с Яной перед "алтарем". Там везде можно было прилечь - алтарь пригорок, вся территория - поле. Люди в основном по сторонам. Только девчонки уснули, вышел батюшка из алтаря и стал кропить водичкой святой людей. Девчонок забрызгал, проснулись. Дальше вода других не достала. Мне передали чашку с водой - дальше кропить, а я толком и не смогла распылить её. "Эх, эх, эх! Воду то и то разлить не смогла". (её прямо выплеснуть надо было) Вот такая проза дня.
|
| |
|
|
| tinatina615 | Дата: Среда, 10.02.2021, 11:12 | Сообщение # 5677 |
 Лейтенант
| Добрый день! Спасибо что делитесь сновидениям! Любовь ,думаю что было неожиданно для вас,и что батюшка довирял вам..
|
| |
|
|
| irakur | Дата: Среда, 10.02.2021, 15:17 | Сообщение # 5678 |
 Рыцарь света
| Добрый вечер! Интересные сны! Интересные рассуждения! Спасибо!
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Среда, 10.02.2021, 15:58 | Сообщение # 5679 |
 Министр магии
| Пишу, как чукча. Что увидела
|
| |
|
|