Сонная реальность
|
|
elvira-sd | Дата: Четверг, 04.02.2021, 00:18 | Сообщение # 5665 |
 Герой
Статус: Оффлайн
| Да...сон.. Вообще как-то неспокойно в мире большом и малом, что происходит?!
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 04.02.2021, 06:08 | Сообщение # 5666 |
 Министр магии
| Не спокойно, Эльвира. И очень не однозначно.
|
|
| |
астролог | Дата: Четверг, 04.02.2021, 08:08 | Сообщение # 5667 |
 Рыцарь света
| О, какие сны, сегодня напряжённый астрологический день, так что будем спокойнее ко всему относится. То есть корректировать своё состояние, я на ночь читала рассказы А,П,Чехова и мне снились сюжеты связанные с ними, разное тревожное и я думаю, на ночь читать, что нибудь поспокойнее. Всем здоровья.
|
|
| |
Инна | Дата: Вторник, 09.02.2021, 07:14 | Сообщение # 5668 |
 Министр магии
| Интересно, даже удивительно...хотя нет., пишу и понимаю, почему мне все это снилось, когда я находилась не лучшем состоянии физического здоровья. В снах я была молоденькой девчонкой. Помню как катилась на велосипеде с высоким сиденьем и высоким рулем, почти стоя, по лесной весенней, смоченной легким дождичком тропинке. Красоьааа!!! Я никогда ранее не испытывала такой легкости в теле. Это было так кайфово! Я ощущала каждой клеточкой и вдыхала этот невероятно чистый воздух! По дороге наткнулась на лошадь. Она была молодой совсем. Она лежала голлвой возле единственной в округе, маленькой лужайке весенних первоцветов. Она не испугалась меня и потом мы вместе валялись с ней и балдели от запахов этих малюсеньких еще , но таких сильных уже цветов. Я гладила лошпдь по морде и целовала ее. Это было что то невероятное. Потом я докатилась до широкого, деревянного пирса., тоже освеженного теплым дождичком. Это был пирс в мореее!!!! Был рассвет, но не совсем ранний. Я стояла раскинув руки и казалось, вот вот взлечу. Видела и зиму. Я строила снежные горы и в них пещеры, мне казалось, что там внутри другой мир. А потом мои горы начали проседать и таять ( Как снег нынче ночтью ). Видела маму молодой, сидьной и здоровой. Во сне захотелось сменить имя контакта в телефоне . "Мамуленька любимая" (сейчас) на "Мама" (намного значимее). Проснулась обновленная. Слава Богу! Вселенная слышит и спешит на помощь.
|
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 09.02.2021, 08:15 | Сообщение # 5669 |
 Министр магии
| Инна, ты молодец, что скопировала сон сюда, но! "Чукча не читатель, чукча - писатель"! - говорил Б.Е. Не торопись выбрасывать то, что считаешь не нужным. Верни сюжет с Вовочкой Михайловичем. Возможно, это как то усилит его (Вову). Не торопитесь определять, что "нужно". Книги сильны откровениями сердца, а не рассуждениями головы.
"Бог стучится в сердце, а дьявол — в голову."
Святой Паисий Святогорец
И пусть это воспоминание детства, положит начало твоей книге жизни!
|
|
| |
Галина | Дата: Вторник, 09.02.2021, 08:15 | Сообщение # 5670 |
 Легенда
| Здравствуйте! Сегодня в сонной Любаня позвонила мне и говорит через 7 дней буду у вас, готовтесь! Я , разговаривая с ней, подхожу к календарю, а Любаня тоже подходит. А я в таком непонимании и по телефону Любаня и рядом. А Любаня улыбается, ну что готовы? Будем начинать! Я проснулась (было утро) взяла телефон и хотела звонить Любане. И только потом поняла, что это был сон, настолько было реально ощущение семинара у нас.
|
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 09.02.2021, 08:25 | Сообщение # 5671 |
 Министр магии
| Да, Галя. И о вас вчера думала. Вспоминала семинар и думала: почему так легко сдались и не продолжили занятия? День точно бы не помешал. Только приступили, обновленные, к площадке и... разбежались. "Хочу быть с тобой"... Вот вам еще 1 анализ стартовой песни. И здесь уже спрос со всех вас. Рассуждать - не означает знать. Вот бы над ошибками поработать, да я в Казань собралась. Хи. За новыми. Дай БОГ, не ошибками.
|
|
| |
Инна | Дата: Вторник, 09.02.2021, 08:31 | Сообщение # 5672 |
 Министр магии
| Цитата Галина (  ) "Чукча не читатель, чукча - писатель"! - говорил Б.Е. Не торопись выбрасывать то, что считаешь не нужным. Верни сюжет с Вовочкой Михайловичем. Возможно, это как то усилит его (Вову). Не торопитесь определять, что "нужно". Книги сильны откровениями сердца, а не рассуждениями головы.
"Бог стучится в сердце, а дьявол — в голову."
Святой Паисий Святогорец Ааа))) Потому я попой и чувствовала, что надо оставить. Постеснялась. Спасибо, что корректируешь и обьясняешь, Да. Я еще видела Вовочку М. Он был в гостях у меня в общежити с другом чуть чуть "на веселе", как в молодости было "принято" ухаживать. Так вот когда они уходили, Вовочка М перепутал двери и пытался выйти через дверцу шкафа. А я не пустила его и пошутила. Рано тебе еще в шкафчик то....
|
|
| |