|
Сонная реальность
|
|
| Галина | Дата: Вторник, 09.02.2021, 08:15 | Сообщение # 5665 |
 Легенда
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте! Сегодня в сонной Любаня позвонила мне и говорит через 7 дней буду у вас, готовтесь! Я , разговаривая с ней, подхожу к календарю, а Любаня тоже подходит. А я в таком непонимании и по телефону Любаня и рядом. А Любаня улыбается, ну что готовы? Будем начинать! Я проснулась (было утро) взяла телефон и хотела звонить Любане. И только потом поняла, что это был сон, настолько было реально ощущение семинара у нас.
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Вторник, 09.02.2021, 08:25 | Сообщение # 5666 |
 Министр магии
| Да, Галя. И о вас вчера думала. Вспоминала семинар и думала: почему так легко сдались и не продолжили занятия? День точно бы не помешал. Только приступили, обновленные, к площадке и... разбежались. "Хочу быть с тобой"... Вот вам еще 1 анализ стартовой песни. И здесь уже спрос со всех вас. Рассуждать - не означает знать. Вот бы над ошибками поработать, да я в Казань собралась. Хи. За новыми. Дай БОГ, не ошибками.
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Вторник, 09.02.2021, 08:31 | Сообщение # 5667 |
 Министр магии
| Цитата Галина (  ) "Чукча не читатель, чукча - писатель"! - говорил Б.Е. Не торопись выбрасывать то, что считаешь не нужным. Верни сюжет с Вовочкой Михайловичем. Возможно, это как то усилит его (Вову). Не торопитесь определять, что "нужно". Книги сильны откровениями сердца, а не рассуждениями головы.
"Бог стучится в сердце, а дьявол — в голову."
Святой Паисий Святогорец Ааа))) Потому я попой и чувствовала, что надо оставить. Постеснялась. Спасибо, что корректируешь и обьясняешь, Да. Я еще видела Вовочку М. Он был в гостях у меня в общежити с другом чуть чуть "на веселе", как в молодости было "принято" ухаживать. Так вот когда они уходили, Вовочка М перепутал двери и пытался выйти через дверцу шкафа. А я не пустила его и пошутила. Рано тебе еще в шкафчик то....
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Вторник, 09.02.2021, 09:42 | Сообщение # 5668 |
 Министр магии
| Хочу, чтобы вы знали (если это еще не осознано), что семинарские (читай, площадные) истории, живут своей непорочной жизнью. Они могут развиваться, жить и влиять на нашу, земную, реальность. Порочна история переносов. Когда чувства захватывает настолько, что человек пытается их перенести в жизнь. Вот тогда можно здорово наколбасить. Одно искушение рождает другое. Это происходит тогда, когда сознание значительно отстает от бессознательного. Это прямо ТЕМА для обсуждения.
|
| |
|
|
| астролог | Дата: Вторник, 09.02.2021, 12:42 | Сообщение # 5669 |
 Рыцарь света
| Когда была последняя работа на площадке, заключительная и Инна знаками звала нас к себе, а мы не пошли. Я анализировала после этот момент и пришла к выводу, что мы понимая, что это последняя работа не хотели , что бы она закончилась, не хотели расставаться, хотя понимали Инну. Интересная тема бессознательного и сознания, хорошо бы Любанечка её обсудить.
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Вторник, 09.02.2021, 14:25 | Сообщение # 5670 |
 Министр магии
| Когда люди не хотят расставаться, Надя, они держатся друг за друга. Не пытайся себя и других обмануть. Не так много надо усилий, чтобы совершить поступок. Но как говорящи эти "мелочи"...
Мне сегодня тоже снилось. Послереволюционное время. Богатая семья спешно бросающая дорогой особняк. Очень запомнился большой, гладкий, дорогой шкаф из светлого, блестящего дерева с множеством дверок и ящичков. Одна дверь его была заперта. Там лежали видимо все ценности семьи и мне, дочери, когда то были не доступны... И вот это все приходится бросать. Я остаюсь одна. С пониманием, что вскоре эти драгоценности будут распроданы за бесценок, потому что надо будет что то есть, эта мебель пойдет на дрова, а наследство захвачено "красной гвардией", возможно, сожжено... Состояние потери и безысходности. Жалости к тем, многим, людям, которые попали под жернова эпохи.
|
| |
|
|
| Татьяна | Дата: Вторник, 09.02.2021, 18:38 | Сообщение # 5671 |
 Рыцарь света
| Ого! Какой удивительный и, в то же время, страшный сон....
|
| |
|
|
| царица | Дата: Вторник, 09.02.2021, 19:10 | Сообщение # 5672 |
 Министр магии
| Спасибо за описание снов,дорогие! Интересно, что видя , переживая сонную реальность,и главное запомнив, осознаешь свое обновление. Хорошо,Инна! А ведь сон это работа бессознтельного...а понимаешь и чувствуешь осознано.
Да,Любнечка, получается наше начало с ошибкой как снежный ком,повлекла за собой ряд очередных ошибок: и не выход на площадку и не состоявшийся дополнительный день... Согласна. Это безответственность, бессознательное поведение, или что?
|
| |
|
|