Сонная реальность
|
|
астролог | Дата: Среда, 12.05.2021, 19:38 | Сообщение # 5721 |
 Рыцарь света
Статус: Оффлайн
| Спасибо Любанечка, работа идёт по всем фронтам, мы вместе в видимом и невидимом режиме! Сибиряки медлительные, но закалённые,. мобилизуются быстро с пониманием ответственности.
|
|
| |
Любовь | Дата: Воскресенье, 23.05.2021, 08:01 | Сообщение # 5722 |
 Министр магии
| Пару тройку дней, идет плотная семинарская реальность во сне... Сегодня было много новичков. Они даже как то в роли организаторов были, но очень мало понимали в происходящем. Очень важна общая теоретическая база. Ребята горячие, нетерпеливые, шумные, молодые. Требующие к себе внимания и совершенно не осознающие своей неготовности к практике. Фактор поверхностного движения ничего, кроме мусора не несет... Но значимость повышает. Вот мне пришлось оставить все и приняться говорить. Только вот и на восприятие "чужой" стороны, тоже нужно терпение. Оно редко стыкуется с молодежью.
|
|
| |
tinatina615 | Дата: Воскресенье, 23.05.2021, 12:47 | Сообщение # 5723 |
 Лейтенант
| Спасибо Любовь !Интересный сон!Может будущия,, проявляется!..
Сообщение отредактировал tinatina615 - Воскресенье, 23.05.2021, 19:52 |
|
| |
Любовь | Дата: Понедельник, 24.05.2021, 04:14 | Сообщение # 5724 |
 Министр магии
| ...Сегодня во сне было много магии. Всё было представлено какой то сказочной реальностью - я была во дворце и видимо кем то из правителей, а может, одновременно, проводила расследование череде попыток на покушение. Кто то уже погиб - был отравлен... Всё в "лучших традициях" сказок - соль была отравлена цианистым калием и все, в той или иной мере, уже несут его в себе...
|
|
| |
астролог | Дата: Понедельник, 24.05.2021, 16:45 | Сообщение # 5725 |
 Рыцарь света
| Спасибо Любанечка за сонную реальность! Сегодня ночь, действительно была "сложной", проснулась от зова Виолетты ( она бежала за нашей машиной и звала собачку, которая была с нами, догнала, собачку забрала, мы остановились. И я проснулась в скверном состоянии, хотелось сразу выпить энтеросгель,что я и сделала,+ ещё остальное.... С чем, это было связано, в мире идут сложные процессы?!
|
|
| |
Любовь | Дата: Понедельник, 24.05.2021, 19:09 | Сообщение # 5726 |
 Министр магии
| Думаю, в твоей сонной доминировали личные связи и опасения. А ситуация "коридорная". У нас еще Солнцеактивная. Сегодня 35 было.
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 27.05.2021, 07:56 | Сообщение # 5727 |
 Министр магии
| Сегодня 3 раза просыпалась и каждый раз продолжался 1 и тот же сон. 1- мой семинар с абсолютными новичками - дала им носчь отдохнуть, чтоб адаптироваться. Прихожу, а они в зале - их какой то хомяк "крутил". Новички приняли все как есть, а я за голову схватилась - все переделывать удовольствие еще то. 2й - часть людей все же перешли в мой зал, где я была... 3я - уже непосредственно семинар. Не одного знакомого лица .
|
|
| |
астролог | Дата: Четверг, 27.05.2021, 15:36 | Сообщение # 5728 |
 Рыцарь света
| Спасибо Любанечка! Интересный сон, что - то новое стучится, а может быть действительно формируется группа новичков, в новом месте. Но новички сейчас продвинутые, кто искренне интересуется, читают, смотрят фильмы, люди другого времени, интересно было бы с ними поработать!
|
|
| |