|
Сонная реальность
|
|
| астролог | Дата: Воскресенье, 13.06.2021, 09:12 | Сообщение # 5729 |
 Рыцарь света
Статус: Оффлайн
| Спасибо Инна, прекрасный сон, рада за тебя, обретение новой силы жизни!
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Понедельник, 14.06.2021, 05:39 | Сообщение # 5730 |
 Министр магии
| О! Как круто, Инна! А во сне не было параллельного ощущения тебя нынешней? Не было ассоциации сына с Федей?.. Я однажды тоже видела себя темной мулаткой. Очень красивой, прямо гуттаперчевой... Рада за тебя. У меня сегодня был триллер. (вообще, сонная каждый день настолько отличается др от друга, что диву даюсь, а писать, видимо, ленюсь)- по таким снам можно легко писать сценарии фильмов: цеха пустынные, где то вода капает, кто то преследует, мы с Даней спасаемся... Вроде проснулась недавно, а весь "изюм" уже скрылся. Сорри.
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Понедельник, 14.06.2021, 06:05 | Сообщение # 5731 |
 Министр магии
| Точно, точно Любанечка. Сонная в последнее время такая разная. И диву даёшься, откуда это всё? И в основном из прошлого. И не лучшее. Сон был настолько реален, но не в физическом плане, что и не верится, что сон. И то сих пор туда затягивает. Вчера так.. Хорошо немного родственники заземлили. С Фёдором нет, нет ассоциаций...
Хорошо, что вы с Даней спаслись. Дай Бог!
|
| |
|
|
| Лена | Дата: Понедельник, 14.06.2021, 08:56 | Сообщение # 5732 |
 Министр магии
| Здравствуйте! Какая сонная...читаешь и как буд-то сам туда попадаешь...ёмкие реальности.. Доброго всем здоровья! Всем доброго здоровья и будем Хранимы Богом!
|
| |
|
|
| NATA | Дата: Вторник, 15.06.2021, 02:47 | Сообщение # 5733 |
 Герой
| Спасибо за сны, Любовь и Инна. Очень эмоционально окрашены и сказочны.
|
| |
|
|
| irakur | Дата: Вторник, 15.06.2021, 11:02 | Сообщение # 5734 |
 Рыцарь света
| Добрый день! Крутой сон, Инна!
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Вторник, 06.07.2021, 08:27 | Сообщение # 5735 |
 Министр магии
| Сегодня во сне много беседовала с Борисом Евгеньевичем. Торопилась ему рассказать о множестве проектов, которые было бы целесообразно реализовать, особенно на "чердаке"- он туда собирался, а я туда подняться не могла. Лестница разрушилась и висел только канат. (я по нему не умею подниматься).
|
| |
|
|
| AizatAliya | Дата: Вторник, 06.07.2021, 23:16 | Сообщение # 5736 |
 Герой
| Доброй ночи всем! Любанечка, ты мне снишься 3 день подряд . Вижу себя на площадке, танцую. Запомнился один момент . очень долго была на площадке , почувствовала сильную усталость. И упала на пол. Прям с таким звуком))) не могла подняться. Ты мне говоришь( при этом я тебя не вижу, а слышу твой голос у себя в голове) поднимайся- сможешь , я в тебя верю. Я встала на ноги , руки сами по себе поднялись наверх, подняла голову увидела над собой энергию , очень похожую на веретено. Благодарю!
|
| |
|
|