[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
ЛюбовьДата: Понедельник, 01.11.2021, 14:24 | Сообщение # 5897
Министр магии
Статус: Оффлайн
ну вот!

svetikДата: Понедельник, 01.11.2021, 18:39 | Сообщение # 5898
Рыцарь света
О, Любаня, место нажитое-то с сибиряками проявилось!

царицаДата: Понедельник, 01.11.2021, 21:23 | Сообщение # 5899
Министр магии
Радостно было , Таисия, тебя видеть в Казани! Здорово, что у тебя получилось! 

спасибо за сон, Любанечка! Интересно, какие перемены сейчас нежелательны? Интересный сон..

ИннаДата: Вторник, 02.11.2021, 07:47 | Сообщение # 5900
Министр магии
Доброе утро!
Сегодня видела во сне (задремала уже утром, после ночного пробуждения) . что мы с семьёй (трое нас) на машине едем, вот точно куда не знаю, но на семинар. Лето. Незапланированная остановка. Какое то селение вдоль трассы. Я захожу в таверну,она была как перевалочный пункт для проезжих Много людей, но странно, в основном старики и дети, много людей спали на полу.
И среди работников я вижу нашу Тому. Уставшая. Я так обрадовалась такой Неожиданной встрече. И она тоже. Расплакались. Я её зову с собой на семинар, но вижу, что она не просто сильно устала от работы, а болеет и совершенно без сил. Она укуталась одеялом, легла на пол и уснула.
Мне нужно было торопиться, и тут я понимаю, что потеряла своих в этом потоке людей.
Оглянулась, и не понимаю, где машина, где муж и Фёдор.
Оглядываясь и понимаю, что вокруг не просто проезжие люди, а беженцы. Где то совсем рядом эпидемия. В основном больные дети. Оказалось, что у меня нет с собой телефона, вроде нахожу рядом с Томой, хочу позвонить, но в списке только незнакомые номера, а на паять, оказалось, не помню ни одного. Подбегает мальчик и кричит, что я украла у него телефон. Оказалось, что телефон такой же как у меня, но не мой. На улице поток людей растет, эпидемия и тут бушевала полным ходом. Я проснулась.

tinatina615Дата: Вторник, 02.11.2021, 08:18 | Сообщение # 5901
Лейтенант
Доброе утро!
Спасибо Инна!
Дай Бог,справимся!
И человечество тоже!
Нина спасибо за поддержку!
Думаю что,что ,на Новый Год ,Сибиряк БУДИТЕ! Там где ЛЮБОАЬ!
Ведь там Истинна!
Мир нуждаются в вас в вас!
Видиш как тех что д.б сейчас в Мире С Мирам,они болеют!
Нашим тоже удивлялась ,после Ёжика семинара 17 человек болеют.
Разговаривала с Таней Муратовой.

irakurДата: Вторник, 02.11.2021, 09:29 | Сообщение # 5902
Рыцарь света
Да, Инна, поволновалась ты во сне..

ЛюбовьДата: Вторник, 02.11.2021, 10:02 | Сообщение # 5903
Министр магии
Ого, Инна. Думаю, летом шанс собраться будет. Томе надо позвонить, раз приснилась. 
Но здесь момент: соблюсти меру в общении, чтоб главное в жизни не потерять. Спастись могут только желающие спастись. К сожалению. Меня всегда удивляла близорукость, казалось бы обученных людей - как можно игнорировать обращения, призывы, "случайные встречи"?.. Вот они, реальные грани обучения. 
Да, Таисия, число заболевших не малое. Почти половина побывавших на семинаре. Можно списать на "трансформацию". Так многие и поступают, пытаясь скрыть свои ошибки.
Никто не застрахован от болезни, но меня всегда интересует досконально, почему?..
Здесь уже индивидуальный анализ идет. Для всех и каждого, попавшего в мое поле зрения. 
Да! Болезнь далеко не всегда обозначает ошибку. Чаще всего это испытание, урок.
Ты то как? Не заболела? Приехала в плащике, в зиму практически... Вот и приходится, помимо семинара (это все таки, основное!) шапочки вам вязать. Рада, что всё сложилось.

ИннаДата: Вторник, 02.11.2021, 11:06 | Сообщение # 5904
Министр магии
Я, конечно же, сразу написала Томе. Пока не ответила.
P. S.
Болеет, так и есть..
Берегите друг друга., дорогие. И сами себя берегите!
Храни вас, всех Бог!!!!
И выры, веры твёрдой всем.

Сообщение отредактировал Инна - Вторник, 02.11.2021, 12:48

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: