[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
ИннаДата: Пятница, 05.05.2023, 06:17 | Сообщение # 6441
Министр магии
Статус: Оффлайн
Цитата Любовь ()
В Открытом доступе не все Выпуски, Надя. Сейчас там тоже формируется своя аудитория. Но, как видите (это больше для других осознание), далеко не всё можно выложить из записей даже 10 лет спустя. Гриф секретности там, где всё очень серьёзно и где очень чисто. Не могу допустить праздного вмешательства.
А "легко", далеко не всегда, правильно.
Я вас всячески призываю к сознательным усилиям. Именно они и приводят к результату.

Пока писала, то что выше, не увидела это сообщение.
Да, Любанечка.
Про гриф секретности - яснее ясного ты пояснила. Спасибо.

Сообщение отредактировал Инна - Пятница, 05.05.2023, 06:49

ЛанцелотДата: Пятница, 05.05.2023, 11:09 | Сообщение # 6442
Рыцарь света
Да,Любаня,Выпуски очень серьезные,захватывает до глубины нутра.Работы не для праздного просмотра.
Кто давно идет,тот понимает,как это рождается и как человек идет к результату.Сколько вложено Учителем знаний и терпения,и любви в каждого,кто смог пройти.Другая осознанность.
Качества Ученика меняются при взаимодействии с Учителем.И площадка,фильтр знаний и проявлений.

ЛюбовьДата: Пятница, 05.05.2023, 11:25 | Сообщение # 6443
Министр магии
Спасибо, Инна. (не привычное обсуждение в Сонной)
Не простой она у меня снова была. У Дани во сне я вообще, умерла.

viktoriya_borgoyakovaДата: Пятница, 05.05.2023, 11:50 | Сообщение # 6444
Легенда
Сердце вздрогнуло при прочтении! Спаси Господи!

ЛюбовьДата: Пятница, 05.05.2023, 12:36 | Сообщение # 6445
Министр магии
Ага. Не просто. Дай Бог, к житью!

ЛанцелотДата: Пятница, 05.05.2023, 13:55 | Сообщение # 6446
Рыцарь света
Любаня,это трансформация!Дай Бог нам пройти и выйти с честью!Любаня,благодарю тебя за твое сердце,ты герой наших дней,пример благородства и смелости.Мудрости и многотерпения!Пусть сердце твое возрадуется,от того,что было,от того что есть и от того что еще будет!Люблю тебя,дорогая Любанечка!

ЛюбовьДата: Пятница, 05.05.2023, 15:35 | Сообщение # 6447
Министр магии
Спасибо, милая! Тронула ты меня.

viktoriya_borgoyakovaДата: Среда, 17.05.2023, 10:11 | Сообщение # 6448
Легенда
Сегодня снилась Любаня. Как поняла, мы в Абакане, и я уговариваю свою бывшую коллегу, чтобы она на ночь приютила к себе Любаню. Сложно было договориться, но я уговорила, чему была очень рада) Любаня смеется и говорит: "Твое упорство впечатляет, но..." И это "но" мы говорим одновременно (меня смущает, и в то же время вдохновляет и радует противоречие). И вдруг Любаня перевоплощается в мужчину, а что говорил мужчина, я не помню.

Я проснулась и ощутила присутствие Любани, как легкое дуновение ветерка и ее слова: "Вы приехали к учителю, к учителю, к учителю..."

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: