[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
ЛюбовьДата: Четверг, 18.05.2023, 11:48 | Сообщение # 6457
Министр магии
Статус: Оффлайн
Спасибо, Лена!

ЛенаДата: Суббота, 20.05.2023, 11:25 | Сообщение # 6458
Министр магии
Здравствуйте!
Осязаемое ощущение переплетения реальностей..реальности семинарских встреч и проявленной реальности и создание единого.. в месте душ и сердец..СпасибоВам, дорогая Любовь и дорогие участники События! Ощущается музыка души..в тишине..
Сегодня в сонной я жила в новом доме на опушке леса на перекрестке дорог. И по этим дорогам шли два крёстных хода с радостными священнослужителями и путниками.. Ощущение радости той проникло и осталось в душе.
Благостного пути всем и каждому

viktoriya_borgoyakovaДата: Суббота, 20.05.2023, 13:11 | Сообщение # 6459
Легенда
Статус: Онлайн
Какой замечательный сон! Спасибо Лена!

tinatina615Дата: Суббота, 20.05.2023, 17:15 | Сообщение # 6460
Лейтенант
Спасибо Елена за сонной! С Богам во всем!

AizatAliyaДата: Понедельник, 19.06.2023, 10:13 | Сообщение # 6461
Герой
Всем доброго дня!
В последнюю неделю вижу сны про семинар. Процессы идут.
Позавчера во сне видела Любаню , Николая ( Нижний Новгород) , Иру Хорош, очень много сибиряков , которые ранее ходили на семинар. Мы шли все по улице и общались . Коля одел такую яркую оранжевую кожаную куртку, мы с Любаней обратили на это внимание.
Ира Хорош рассказывала информацию . Не запомнила ни слова.

Второй сон . продолжение .
Мы все купаемся в речке , вода немного тягучая . Поднялась небольшая волна и у меня дыхание перехватило . До конца не увидела сон . Проснулась.

Сообщение отредактировал AizatAliya - Понедельник, 19.06.2023, 10:26

АльфияДата: Понедельник, 19.06.2023, 13:54 | Сообщение # 6462
Подполковник
Всем доброго дня.
Сегодня запомнился очень яркий кусок сна.
Любовь и я находимся в густом ,плотном пространстве,он одного цвета,но он виден глазу как многоцветный,разложен на разные оттенки цветов ,от серого до темно-синего,присутствует и фиолетовый,вишнёвый,как вкрапления.Оно подвижное,живое.В голове я слышу голос Любови,чтобы я доверилась полностью себе,пространству,и по полной программе начала движение.Я почувствовала от кончиков пальцев ног движение этого наполнения,медленно моё тело начало прокачиваться, совершенно ни одной мышцей не шевеля.Движение без твоих движений.Тело стало как бы набухать,раздвигая это пространство.И неожиданно в какой-то момент возле себя я увидела Иру Хорош,Юлю Манахову,Галю Галабурду и ещё были люди,но не запомнила.Где то нас было по ощущению 6-7.Ира двигалась очень активно,у Юли очень подвижное лицо,Галя Г стояла напротив меня,неподвижно, но видела что она была очень на огромной скорости,и глаза только огромные.Мы стали столпом движения вверх,совершенно не касаясь друг друга,но были все вместе в едином ,находясь рядом.,не раздаваясь вширь.Вот эта силушка!!ух.
Меня выкинуло из сна,я проснулась сидя на кровати,не знаю сколько так пробыла,когда проснулась, сразу пролетела мысль,что людей было больше.

ЛюбовьДата: Понедельник, 19.06.2023, 14:16 | Сообщение # 6463
Министр магии
Спасибо, дорогие! Рада за вас!

irakurДата: Вторник, 20.06.2023, 14:00 | Сообщение # 6464
Рыцарь света
Добрый день!
Сегодня приснилось занятие где-то на базе. Там есть и другие группы. Все выходим из зала и Любаня сразу выходит на улицу, за ней несколько человек. Меня останавливают: ты куда?у тебя же операция?
- какая операция? У меня занятия! Выбегаю на улицу, за мной девочка годика 4 и никого взрослых. Я мечусь. Уже темно. Любаню почти не видно. Все-таки отвела девочку и догнала группу! Поднимаемся на пригорок, подходят люди и отворят: мы с вами! Кто-то из наших отвечает типа - нет к нам нельзя… так пошли каждый сам по себе…

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: