Сонная реальность
|
|
irakur | Дата: Понедельник, 11.09.2023, 13:35 | Сообщение # 6497 |
 Рыцарь света
Статус: Оффлайн
| Интересные сны, Алёна! Спасибо! Спасибо за комментарии, Любаня! Мне почти каждую ночь снятся занятия или мы где-то все вместе находимся, но пока не запоминаются.. И до сих пор, просыпаясь ночью, не сразу понимаю, где нахожусь))
|
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 12.09.2023, 07:15 | Сообщение # 6498 |
 Министр магии
| И какие выводы делаешь, дорогая? Сейчас все предполагают вероятную линию событий из представления как "должно быть". А ведь потом другая поездка. Алтай не за горами... А потом октябрь с 2 затмениями и "ниже плинтусном" потенциале... Когда эти занятия случатся?..
|
|
| |
Инна | Дата: Вторник, 12.09.2023, 21:43 | Сообщение # 6499 |
 Министр магии
| А Дима когда предлагал?
|
|
| |
Любовь | Дата: Среда, 13.09.2023, 07:28 | Сообщение # 6500 |
 Министр магии
| Дима предлагал встретиться на этой неделе. Потенциально, я была готова. Группа, похоже, нет. По разным причинам. Прежде всего от отсутствия в голове такой вероятности. Трудно представить от меня такую прыть. Всё меняется и я тоже.
|
|
| |
irakur | Дата: Четверг, 14.09.2023, 16:53 | Сообщение # 6501 |
 Рыцарь света
| Да, неожиданно насчет такой быстрой встречи!
|
|
| |
irakur | Дата: Четверг, 14.09.2023, 17:07 | Сообщение # 6502 |
 Рыцарь света
| Сегодня во сне были в помещении, которое периодически трансформировалось в улочку. Была группа из больше незнакомых людей. Почему то народ ломал конечности, видела двоих в гипсе. Уже всех предупредили быть осторожными. Сергей Саныч вышел на улицу и очень быстро вернулся с гипсом на всю правую ногу. Увидев его ногу и виноватое лицо, меня разобрал смех, я просто сложилась пополам от хохота..(Сергей, прости за такую реакцию) Потом ты попросил тебя накормить. Пошли на кухню.
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 15.09.2023, 04:32 | Сообщение # 6503 |
| Похоже, относительно Пути, все в гипсе. Сегодняшнего пути. Ира, разве это реакция организатора? - А что делать? может исправить? может как то догнать?!,, Все мы попали в расплох от такого неожиданного расклада - готова была ехать на другой день после приезда. Всё бы вам веселиться! Признательна Диме за вопрос про Челны (про семинар, по сути), А ещё больше Юрику за вопрос в конце конференции: когда будет семинар? - Это был не праздный вопрос. Это был реальный интерес. Любовь
|
|
| |
Любовь | Дата: Пятница, 15.09.2023, 04:50 | Сообщение # 6504 |
 Министр магии
| Сегодня долго снилось продолжение того сна, что описывала недавно в группе - мучительное возвращение с островов ( уже по др поводу), но последний сон перекрыл всё. Снилась, по сути Ассамблея. Вернее, мой семинар с большим количеством народа. Площадка началась стремительно - лиц много и незнакомые. Колбасился парень "у которого я как то останавливалась на ночлег" (в реальности этого не было), потом вмешалась "самодеятельная" группа из какого то города (сейчас много таких "самостоятельных) с костюмами желтых одуванчиков и "режиссёрским замыслом" на происходящее. Объявила перерыв - долго искала место общего назначения, а когда вернулась (перерыв очень затянулся), в зал уже прибыла венгерская команда с Шани, Эмише и тд. "Одуванчики" пытались оправдаться: "пока никто не хочет колбасится мы и выступаем"... Я спрашиваю у зала: есть желающие? - в ответ взметнулась куча рук. Это были др люди. Может из прошлого, может из параллельного настоящего. Хорошие игроки.
Вот так неожиданно, в сетовании о недавном прошлом, ворвались ноябрьские планы. Да что ноябрь? - я уже про Новый год думаю! Но если с Новым понимание есть, то с ассамблеей не всё так просто. Пока не способны наши организаторы выйти из рамок привычной группы. (позвоним соседям по городу вот и готов семинарский "пирожок").
|
|
| |