Сонная реальность
|
|
viktoriya_borgoyakova | Дата: Пятница, 15.09.2023, 07:47 | Сообщение # 6505 |
 Герой
Статус: Оффлайн
| Вот и я в своей голове складывала пазлы. И сделала вывод, что логичнее (опять это слово) будет в октябре организовать семинар. Подумала, Любаня и паломники такую мощную работу проделали и надо отдохнуть. Потом Алтай, а потом уже и мы...Эх...
|
|
| |
Любовь | Дата: Пятница, 15.09.2023, 10:15 | Сообщение # 6506 |
 Министр магии
| В октябре очень низкий потенциал и 2 затмения. Очень надо постараться, чтоб пройти и не вляпаться.
Я вас учу доверять тому, что идет. Идет "хочу", так и говорить надо!
|
|
| |
астролог | Дата: Пятница, 15.09.2023, 16:47 | Сообщение # 6507 |
 Рыцарь света
| Хороший сон Любаничка, активный, деятельный с желанием изменить старое и найти новый путь реализации своих планов. Идёт трансформация ( ломка сознания), выход на новые позиции.
|
|
| |
Любовь | Дата: Суббота, 16.09.2023, 07:02 | Сообщение # 6508 |
 Министр магии
| Пока, правда, только для одной реальности, Надя.
Сегодня снова снилось морское "путешествие" (это уже 3 сон продолжающий 1 тему ) и думаю, это уже с всем не о личных переживаниях и страхах. Снился трюм большого судна. Там, во весь рост стояло большое количество узников. В какой. то момент, мне всех надо было перевести на палубу. Я была священником - немного коренастее и повыше меня. Даня опять где то незримо присутствовал... (это уже точно своё)
|
|
| |
астролог | Дата: Воскресенье, 17.09.2023, 16:55 | Сообщение # 6509 |
 Рыцарь света
| Спасибо Любаничка, сон может быть несколько реальный. активзировалась миграция в разных странах самовольно.
|
|
| |
Гала | Дата: Понедельник, 18.09.2023, 06:34 | Сообщение # 6510 |
 Герой
| После нашей экспедиции,уже дома,первые две ночи спала,так крепко и были сны,но я их не помнила. Потом как то все изменилось,наслоение снов,и во сне же переходы из одной реальности в другие. Происходило это по разному, заходишь в лифт в одно время и что интерестно лифт не двигается,а выходишь в другом месте,те совсем все другое.. Раз было,вода,толи море,толи озеро большое и мост идешь по нему,а потом раз,а это дуга,похожая на радугу и ты катишся с горки.. в сонной конечно была не одна,всегда кто был рядом.. кто из наших,кто был в экспедиции,были и монахи,не из нашего времени..
|
|
| |
Гала | Дата: Понедельник, 18.09.2023, 06:44 | Сообщение # 6511 |
 Герой
| Часто вижу Любанечку,вот сегодня видела и Иру Курицыну и Любаню,собирались на семинар и помню почему то себя в платье малинового цвета,размер явно не мой и длинное такое,я говорю,куда я в нем,запутаюсь в подоле, Любаня звонким голосом крикнула ,снимай,это не твоя история и больше не гуляй,там( а где не гуляй,я не поняла,просто подумала,я и так никуда не хожу...) Потом голову поднимаю в верх и вижу белую сферу над нами и говорю,ну вот сейчас вместе и прокатимся.. проснулась ,время три часа ночи..
|
|
| |
Инна | Дата: Понедельник, 18.09.2023, 09:24 | Сообщение # 6512 |
 Министр магии
| Как интересно, Галочка. Что то мне давно сны не снились Спасибо, что поделилась)))
|
|
| |