Сонная реальность
|
|
tinatina615 | Дата: Суббота, 23.09.2023, 16:27 | Сообщение # 6521 |
 Лейтенант
Статус: Оффлайн
| Спасибо Оля!
|
|
| |
Любовь | Дата: Воскресенье, 24.09.2023, 04:49 | Сообщение # 6522 |
 Министр магии
| Вот и я про Омск подумываю... Тот ли формат?
|
|
| |
астролог | Дата: Понедельник, 25.09.2023, 16:48 | Сообщение # 6523 |
 Рыцарь света
| Галочка, душа ещё гуляет по Соловкам, глубокое сакральное место, отпускает медленно.
|
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 26.09.2023, 07:01 | Сообщение # 6524 |
 Министр магии
| Сегодня во сне поднималась ( с небольшой группой ребят) вверх по широкой веревочной "лестнице". По сути, это была сеть с ячейками. Подниматься приходилось на руках, перебирая ячейку за ячейкой (во сне удивилась своим возможностям). Высота была неимоверная - 1 раз посмотрела таки вниз. Огромные, лесные просторы, как на Соловках... "Лестница" уходила далеко в небо. Наконец, мы достигли "вершины"( нужной высоты) - там уже было какое то просторное строение, залы... Пришло понимание, что мы можем уже спускаться. Спуск был вполне цивилизованным - лестница с пролетами. По ней поднимались, навстречу нам, держа руки, как в Печорском оцеплении, несколькими рядами, священники в митрах с людьми... Длинная вереница людей - долго пропускали.... Спустились вниз, позже пришло понимание, что это не точка старта (и "низ" на высоте). Потеряла Курицыну. Искала её, понимая, что она ищет меня...
|
|
| |
Инна | Дата: Вторник, 26.09.2023, 11:10 | Сообщение # 6525 |
 Министр магии
| Очень интересно. Спасибо.
|
|
| |
астролог | Дата: Четверг, 28.09.2023, 13:38 | Сообщение # 6526 |
 Рыцарь света
| Спасибо Ира, хороший сон!
|
|
| |
Гала | Дата: Четверг, 12.10.2023, 17:04 | Сообщение # 6527 |
 Герой
| Сегодня в сонной снова видела Любанечку,в этот раз запомнился очень интерестный фрагмент.. Сначало я обнаружила,что нахожусь в каком то городе,но он какой то странный, потом поняла,не знаю как,что это вообще не Земля,а какая то другая планета,но люди,человеки там были,как мне показалось поначалу,потом пока бродила,по улицам,если их так можно назвать,эти человеки меняли облик.. Тут я подхожу к двери,высокая,вроде из дерева,резная( узор красивый) и вместо ручки масивное кольцо,открываю,захожу и слышу голос знакомый,Любаня еще не видя меня,говорит,ну вот,я же сказала,что придет..Я уже оказываюсь в просторном помещении,там круглый большой стол,а за столом сидят Любанечка и еще несколько ,не знаю как и назвать,налюдей не похожи,неберусь описать. Я подхожу,а один говорит,сейчас вас отправят( Любанечку и меня) исследовать одно место,нам важно знать ваше мнение Тут появляется прозрачный шар,Любаня подходит к нему и говорит,а где управление,ктото отвечает,что управлять надо мыслями.Как оказались в шаре,не знаю,ни дверей,ни окон... все завертелось и я вылетела из сна. Чейто было,не поняла...
|
|
| |
Ланцелот | Дата: Четверг, 12.10.2023, 18:16 | Сообщение # 6528 |
 Рыцарь света
| Спасибо,Галя!Дааа!Круть!Надо учиться мысЛИть в нужном напрвлении!
|
|
| |