|
Сонная реальность
|
|
| Инна | Дата: Пятница, 06.06.2025, 06:51 | Сообщение # 6769 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте. Поделюсь своей сонной, раз уже набрала текст. Но набатом звучит и перекрывает всё, другой раздел, У - У, и его тема.
А видела я сегодняудивительный сон. Мы вдвоем с Любовью находимся на территории какого то монастыря. И Любовь "случайно", во время нашей с ней прогулки знакомится с священнослужителем и его спутницей, молоденькой девушкой, очень благородного вида, не монашка, скорее регент. Они были тоже гостями этого монастыря. В разговоре выяснилось, что они были с миссией и выполнили её. Им в руки перешёл долгожданный артефакт. А купили они его в церковной лавке. С виду ничем не примечательная, складная (книжка) карманная иконка. Но в неё был "встроен" секретный механизм. Выполняя определённые последовательные нажатия на книжице можно было получить ответ на любой звучащий в тебе вопрос. Девушка показала Любанечке (нам) как это делается. Потом священник предложил Любови воспользоваться возможностью и задать свой вопрос, но Любанечка попросила его чтобы я задала свой вопрос. Вопрос у меня был, но я не запомнила какие действия нужно было произвести. В этот момент я проснулалась. Очень поразило то, какое тонкое и не земное благоухание исходило от этих людей. Девушка была такой чистой и очень красивой, у неё были очень красивые руки. Священник был очень уставшим и излучал добро и радость.
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Пятница, 06.06.2025, 13:40 | Сообщение # 6770 |
 Министр магии
| О! Оказывается, я здесь кое-что пропустила! Оля! Да, "Милославские" уехали в деревню (на момент сна, готовились к поездке). "Опера" давала тебе небольшую подсказку, но ты ей не воспользовалась. Помните! Прежде всего, это ваш сон! Значит, для вас и несет большую часть информации. 2. На твоё ППВ вспомнилось ПВО - так назывался бывший санаторий, в котором я сейчас в Абхазии отдыхала. В нашей системе ПВО - это Пространственно Временной Оператор. 3. Здесь надо сказать сорри, сорри. Вчера весь день, как проводила детей, смотрела сериал ("Алекс Лютый"), про нацистского полицая времен ВОВ. Загрузилась, конечно. Хоть и на реальных событиях основан, достаточно моего просмотра. (Ничего делать не могла, пока ехали).
А на территории монастыря были Света с Сережей. (Мысленно, с ними). Радуюсь, что хоть в усталости, есть резонанс со священником. Спасибо, что делитесь. А я вот днем прилегла (с 4х гуляю) и успела дважды увидеть во сне Юргинскую Наташу (Сибирь). Она никак не могла выехать с вокзала - не было билетов, поэтому 2 раза видела. Пробегаю, а она сидит. Решила тоже спросить про билет для себя. Тут же выдали посадочный, а я еще и не собиралась возвращаться. Поменяла на позже.
|
| |
|
|
| астролог | Дата: Вторник, 10.06.2025, 17:42 | Сообщение # 6771 |
 Рыцарь света
| Спасибо Любаничка, интересная интерпретация сна!
|
| |
|
|
| Влада | Дата: Среда, 11.06.2025, 22:40 | Сообщение # 6772 |
 Герой
| Филипп тут поделился, не давно, а я как раз в этот отдел зашла и вспомнила, как ему сон снился.
А снилось ему следующее: Любанечка держала над головой огромный кубок и разливала всем из него пиво. Конец, того что я знаю)
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Четверг, 12.06.2025, 09:33 | Сообщение # 6773 |
 Министр магии
| Кубок это хорошо! А вот пиво - вряд ли. (личное подмешалось). Вспоминаю его.
|
| |
|
|
| Влада | Дата: Суббота, 14.06.2025, 13:06 | Сообщение # 6774 |
 Герой
| а он интерпритировал так, что Любанечка раздает иллюзии (пиво). Но я то чувствую что тут искажение
|
| |
|
|
| Влада | Дата: Суббота, 14.06.2025, 13:06 | Сообщение # 6775 |
 Герой
| а он интерпритировал так, что Любанечка раздает иллюзии (пиво). Но я то чувствую что тут искажение
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Суббота, 14.06.2025, 17:47 | Сообщение # 6776 |
 Министр магии
| сейчас, в записи 3 го дня, была ситуация, где Фил держался за свое представление и был не прав.(композиция с Леной и Юрой) Надо уметь признавать свои ошибки. Меньше всего я вижу себя с таким напитком. Даже не помню, когда я его пила последний раз. Годы.
|
| |
|
|