[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
ЛюбовьДата: Среда, 14.05.2025, 03:39 | Сообщение # 6769
Министр магии
Статус: Оффлайн
Танечка давно и успешно практикует свое дело - недавно у них первая экспедиция случилась. 
Связь есть, это факт.

naumchikДата: Вторник, 20.05.2025, 03:29 | Сообщение # 6770
Министр магии
В пятн (16 мая) или в субб снилась Любанечка и мы.
Запомнились 2 фрагмента:
1. Небольшая комната, типа офис. Разные стулья стоят в ряд,  перед ними (1й ряд) лавка деревянная. Мы все сидим. Любанечка в своем сером платье с длинн рукавом. Нас ~12-15 чел. Мы в обычном, но Танечка и еще один мужчина (Вова?  :) ) в исторических  костюмах: мужчина в красном (типа как князь Милославский в фильме "Иван Васильевич меняет профессию") , Танечка тоже в боярском,  темно-бордовый с черным. Расшитые ткани.
Любанечка начинает звучать (подобно пению), - это и настройка, и Начало Действа. После того, как прозвучала Любанечка, - Танечка открыла рот и стала звучать мощным оперным голосом, ОЧЕНЬ удивляясь своему звучанию. Т.е. такое звучание шло через Танечку впервые...

2. Мы ехали в супер-трамвайчике. Он спокойно ехал без проводов, и без рельсов, когда они заканчивались, и по грунтовым дорожкам в парке...).
Вдруг кто-то показал в окно на тенистое место: там стояли стулья, сидели люди, больше 100,  за столом перед ними сидел мужчина. Сказали, что это выступает ВВП. Мы вышли прямо на ходу) и пошли к ним...

На следующий день опять снилась Любанечка, но содержание не помню.

naumchikДата: Вторник, 20.05.2025, 03:44 | Сообщение # 6771
Министр магии
Вчера опять снилась Любанечка и мы.
Запомнилось:
Экспедиция. Мы остановились в старом дощатом дачном доме. Любанечка прилегла отдохнуть, - устала...
Я вышла на крыльцо, пока все были в доме, - осмотреться. Грунтовая дорога (улица) село, напротив и с обеих сторон дома. Прямо рядом с нашим домиком посреди улицы - большие резные деревянные ворота с большими фигурами. Ходят люди по улице через ворота. Возвращаюсь в дом. Слышу, что там (за воротами) - земля "Геринга" (кавычки, т.к. похоже звучало, но не так). Получается, мы на границе с другим государством (?), пространством (?) - она в метре от нашего домика.
Но глазами это не видно... Люди просто ходят по улице...
Кто из наших был не помню, к сожалению(

viktoriya_borgoyakovaДата: Вторник, 20.05.2025, 06:12 | Сообщение # 6772
Герой
Спасибо, что поделилась, Оля!

ЛенаДата: Вторник, 20.05.2025, 09:02 | Сообщение # 6773
Министр магии
Спасибо, Оля!

ИннаДата: Пятница, 06.06.2025, 06:51 | Сообщение # 6774
Министр магии
Здравствуйте.
Поделюсь своей сонной, раз уже набрала текст.
Но набатом звучит и перекрывает всё, другой раздел, У - У, и его тема.

А видела я сегодняудивительный сон.
Мы вдвоем с Любовью находимся на территории какого то монастыря. И Любовь "случайно", во время нашей с ней прогулки знакомится с священнослужителем и его спутницей, молоденькой девушкой, очень благородного вида, не монашка, скорее регент. Они были тоже гостями этого монастыря.
В разговоре выяснилось, что они были с миссией и выполнили её. Им в руки перешёл долгожданный артефакт. А купили они его в церковной лавке. С виду ничем не примечательная, складная (книжка) карманная иконка.
Но в неё был "встроен" секретный механизм.
Выполняя определённые последовательные нажатия на книжице можно было получить ответ на любой звучащий в тебе вопрос. Девушка показала Любанечке (нам) как это делается.
Потом священник предложил Любови воспользоваться возможностью и задать свой вопрос, но Любанечка попросила его чтобы я задала свой вопрос. Вопрос у меня был, но я не запомнила какие действия нужно было произвести.
В этот момент я проснулалась.
Очень поразило то, какое тонкое и не земное благоухание исходило от этих людей. Девушка была такой чистой и очень красивой, у неё были очень красивые руки.
Священник был очень уставшим и излучал добро и радость.

ЛюбовьДата: Пятница, 06.06.2025, 13:40 | Сообщение # 6775
Министр магии
О! Оказывается, я здесь кое-что пропустила! Оля! Да, "Милославские" уехали в деревню (на момент сна, готовились к поездке). "Опера" давала тебе небольшую подсказку, но ты ей не воспользовалась. 
Помните! Прежде всего, это ваш сон! Значит, для вас и несет большую часть информации.
2. На твоё ППВ вспомнилось ПВО - так назывался бывший санаторий, в котором я сейчас в Абхазии отдыхала. В нашей системе ПВО - это Пространственно Временной Оператор.
3. Здесь надо сказать сорри, сорри. Вчера весь день, как проводила детей, смотрела сериал ("Алекс Лютый"), про нацистского полицая времен ВОВ. Загрузилась, конечно.
Хоть и на реальных событиях основан, достаточно моего просмотра. (Ничего делать не могла, пока ехали).

А на территории монастыря были Света с Сережей. (Мысленно, с ними). Радуюсь, что хоть в усталости, есть резонанс со священником. 
Спасибо, что делитесь.
А я вот днем прилегла (с 4х гуляю) и успела дважды увидеть во сне Юргинскую Наташу (Сибирь). Она никак не могла выехать с вокзала - не было билетов, поэтому 2 раза видела. Пробегаю, а она сидит. Решила тоже спросить про билет для себя. Тут же выдали посадочный, а я еще и не собиралась возвращаться. Поменяла на позже.

астрологДата: Вторник, 10.06.2025, 17:42 | Сообщение # 6776
Рыцарь света
Спасибо Любаничка, интересная интерпретация сна!

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: