[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Разное. Хочется поделиться, тем, что тронуло...
viktoriya_borgoyakovaДата: Понедельник, 29.06.2026, 19:47 | Сообщение # 5153
Легенда
Статус: Оффлайн
Спасибо, Любовь, за стихи! Ясность понемногу приходит. Знаете, порой же мне приходили такие мысли, что если я пытаюсь таким образом сделать легче свой крест, частично переложив его тяжесть на ваши плечи? Не самое позитивное вырисовывается.

Спасибо за фильмы для Коли и Каникулы, посмотрела, кстати, Каникулы уже видела, но не добралась до сути в понимании. Сегодня очень трезвое такое восприятие получилось. Тексты прямо говорят, отвечают на вопросы. Благодарю!

ЛюбовьДата: Понедельник, 29.06.2026, 19:51 | Сообщение # 5154
Министр магии
Спасибо, Вика. 
 Меня даже удивляете. Здорово.

ЛюбовьДата: Вторник, 30.06.2026, 06:32 | Сообщение # 5155
Министр магии
Ребята, я вам не точно название фильма прошлый раз написала! Сорри! "Я буду жить"!

ИринаДата: Вторник, 30.06.2026, 14:39 | Сообщение # 5156
Министр магии
Цитата Любовь ()
"Я буду жить"!

Посмотрела я этот фильм.
Спасибо за направление мысли, Любовь!
Интересно и поучительно порассматривать траекторию своей личной жизненной ситуации сначала примерив на себя роль главной героини, а потом, попробовать роль детей, мужей и Павла.
Вывод, фильм зачётный!

ЛюбовьДата: Вторник, 30.06.2026, 19:58 | Сообщение # 5157
Министр магии
факт!

ЛюбовьДата: Четверг, 02.07.2026, 12:31 | Сообщение # 5158
Министр магии
А я , по уши, забурилась в прошлое. Посмотрела Кемерово "Юбилейный" 2008 года. Какие неожиданные акценты сделал перепросмотр! Викуся, а ведь ты нынче на передний план вышла!  И мне это очень приятно!
Смотрим. Однако, юбилей всем юбилеям был...

viktoriya_borgoyakovaДата: Четверг, 02.07.2026, 20:57 | Сообщение # 5159
Легенда
Вау! Спасибо, Любовь! И мне приятно! Еще приятно было вернуться в то время, какой же мега-масштабный был праздник! Здорово! Ну а тексты уже тогда много что подсказывали.

ИринаДата: Четверг, 02.07.2026, 23:03 | Сообщение # 5160
Министр магии
Цитата Любовь ()
Кемерово "Юбилейный"

"Праздники избавляют тебя от накопленного потенциала, денежных средств и хорошо проявляют отношения. Любящие - находят, равнодушные - теряют. Когда праздники кончаются, ты можешь снова бросаться на трудовое поприще, чтобы зарабатывать и копить: деньги, эмоции, чувства. До следующего повода...Но порой, в праздники, случаются чудеса откровений, неожиданно проявляя забытые связи старых друзей. Как дно старого сундука, хранящее сюрпризы новых встреч.
Ищите, радуйтесь, если нашли, и бесконечно цените. И СТАРое и Новое!" - Любовь Ивашина, 2011-2012 ВМЕСТО ПРОЧЕРКА.

Радуюсь вместе с вами, Любаня и Вика, новому проявлению вашей СТАРой связи! Влада там так интересно выглядит среди детей  smile2

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: