|
Разное. Хочется поделиться, тем, что тронуло...
|
|
| SVLana | Дата: Понедельник, 08.08.2016, 07:55 | Сообщение # 1465 |
 Герой
Статус: Оффлайн
| Забуду надежду и страх, вину и обиду. Покуда я люблю, у меня на часах одна стрелка - секундная. Разлуками дух закалён, но пальцы от нежности плавятся, и рваные раны кален- даря заживают, срастаются...
Поэзия © Вера Павлова
|
| |
|
|
| SVLana | Дата: Понедельник, 08.08.2016, 07:56 | Сообщение # 1466 |
 Герой
| Нежно-нежно, тонко-тонко Что-то свистнуло в сосне. Черноглазого ребёнка Я увидела во сне.
Так у сосенки у красной Каплет жаркая смола. Так в ночи моей прекрасной Ходит по сердцу пила.
8 августа 1916 года Марина Цветаева
|
| |
|
|
| naumchik | Дата: Понедельник, 08.08.2016, 14:33 | Сообщение # 1467 |
 Министр магии
| Любанечка, спасибо огромное за фильм "Пространство жизни" Бориса Эйфмана. Такая высота и сила веры! Такой честное и мужественное творчество! Такая духовная работа, человечность и любовь! Любовь к искусству и тем, кто к нему причастен. Такая верность Делу, Идее. Такая красота, глубина и цельность Человека и его жизни, когда она ради Дела и Смысла... Конечно, словами не передать. СпасиБо Вам!
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Понедельник, 08.08.2016, 17:28 | Сообщение # 1468 |
 Министр магии
| Очень рада! Спасибо, Света
|
| |
|
|
| Евангела | Дата: Понедельник, 08.08.2016, 18:48 | Сообщение # 1469 |
 Полковник
| Он бросал меня пару раз, А потом подбирал опять… Говорил сто колючих фраз, Но потом приходил обнять…
Он меня прогонял навек, Как дворнягу от дома прочь… Мой единственный человек, Без которого день, как ночь…
Где же гордость моя была? Волочилась за ним, как пёс… От любви я душой цвела, Несмотря на потоки слёз…
И счастливой меня никто Сделать так же, как он, не мог… Благодарна ему за то, Что меня больше всех берёг…
Был он воздухом, был он всем. Но ему надоело быть… Он устал от моих проблем, И, наверно, устал любить…
Я желаю ему не знать, Сколько боли от этих слёз… Видно, это судьба – терять Тех, кто в сердце насквозь пророс…
Ирина Самарина-Лабиринт
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Понедельник, 08.08.2016, 22:24 | Сообщение # 1470 |
 Министр магии
| Спасибо, Оля. интеоесно посмотреть его спектакли.
|
| |
|
|
| naumchik | Дата: Вторник, 09.08.2016, 00:36 | Сообщение # 1471 |
 Министр магии
| Любанечка, в этом фильме много больших отрывков "генерального" прогона балета "Роден" с его мыслями вслух. Интересно. Хотя, спектакль полностью, конечно, совсем другое.
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Вторник, 09.08.2016, 08:28 | Сообщение # 1472 |
 Министр магии
| Надо. Надо посмотреть! Как мне радостно встретить такого творческого человека! Так много резонирует меня с ним!
|
| |
|
|