Разное. Хочется поделиться, тем, что тронуло...
|
|
Любовь | Дата: Пятница, 07.10.2016, 06:01 | Сообщение # 1617 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Здорово! Большинство мыслей моих книг, продиктованны разного рода реакциями, отношениями, поступками разных людей. Много писала своим ученикам, слушателям. Издав книгу в будущем( относительно конкретных событий и участников), давала подсказки( надеясь на вразумление), оставляла даты. Чтобы ищущий ответы, мог сопоставить себя с тем периодом времени. Причастный по жизни и сам это уже давно делает, но основное направление сохранённых дат - " колбасные"! Кто изводил и изводило. И кто, собственно, и довёл меня до некого понимания вещей. Вообще, заметила, что чем пристальнее внимание света, тем воинствующе поднимающая тьма. Знание об этом избавит тебя от искушений пасть под её натиском. Вот уж воистину: Знание - свет! Дай Бог, удержимся!
|
|
| |
Лена | Дата: Пятница, 07.10.2016, 06:24 | Сообщение # 1618 |
 Министр магии
| Милая Любанечка! Бесконечно тебе благодарна просто за всё! Благодарю тебя
Спасибо, Евангела! Интересно и важно и трогательно
|
|
| |
Любовь | Дата: Пятница, 07.10.2016, 06:39 | Сообщение # 1619 |
 Министр магии
| Леночка! Целую тебя!
|
|
| |
Лена | Дата: Пятница, 07.10.2016, 06:42 | Сообщение # 1620 |
 Министр магии
| Целую тебя, Любанечка!
|
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 07.10.2016, 07:11 | Сообщение # 1621 |
 Министр магии
| Как всё бесконечно интересно!!! Трогательно и захватывающе дух. Спасибо,Любанечка. Спасибо, Евангела. Спасибо, Мир.
|
|
| |
Ландыш | Дата: Пятница, 07.10.2016, 07:19 | Сообщение # 1622 |
 Герой
| Амин, Любанечка!
|
|
| |
Евангела | Дата: Пятница, 07.10.2016, 07:33 | Сообщение # 1623 |
 Полковник
| Спаси Господи, Любанечка, за откровения... За искренность общения. Позволь мне, пожалуйста, вставить ещё один интересный факт, связаный, таки с Алфавитом и старословянским наследием словообразования.
Ангел - как пишется так и читантся ангел. Падший ангел пишется одним словом "аггел", и читается так же. Евангелие пишется Еvаггелие, но читается Евангелие. "гг" - здесь, читается "нг", "v" - как "в". Моё имя пишется соответственно. Еvаггела, читается Евангела. Невольно хочется пересмотреть Алфавит повнимательней и подумать.... Буква "v" пишется только в словах заимствованных славянами у других народов. Почему я говорю в настоящем времени? Потому что церковные богослужебные книги и богослужения проходять на церковно славянском языке. Священном языке. И утраченные корни славянского языка сохраняются здесь до сих пор. Любовь - на старославянском - Любы, с ударением на "ы". "Любы творите" - говорил Иисус своим ученикам. Кстати "творите", здесь, читается с ударением на букву "е".
Сообщение отредактировал Евангела - Пятница, 07.10.2016, 08:00 |
|
| |
Мария | Дата: Пятница, 07.10.2016, 10:06 | Сообщение # 1624 |
| ..интересно , спасибо Евангела! Спасибо, Любаня и Божьей помощи!
|
|
| |