[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Разное. Хочется поделиться, тем, что тронуло...
ЛюбовьДата: Суббота, 08.10.2016, 07:09 | Сообщение # 1633
Министр магии
Статус: Оффлайн
Ирочка! Не для тебя это! Соскучилась по тебе! А то, что мозгов у нас еще маловато- факт! Есть к чему стремиться! Пока лукавый обыгрывает! Умеет сделать неожиданный ход! А люди, горделивого Я, всегда ему уступят!

ЕвангелаДата: Суббота, 08.10.2016, 07:24 | Сообщение # 1634
Полковник
Думаю, Любанечка, они не могут лукавому не уступать, потому что ему работают. В рабстве, т.е. зависимости находятся.
Соблазнённые его лестью о себе, они не способны видеть правды. Любая правда режет болью самолюбие. Зуб у них так не болит, как гордыня страдает. Такова болезнь духовная...

ЛюбовьДата: Суббота, 08.10.2016, 07:30 | Сообщение # 1635
Министр магии
Лукаво думать, что только у "них" это! Коль "случай" свел тебя (меня) с таким проявлением, значит и нас касается! Своё легче услышать, если хоть чуть чуть себя изучил, а вот в "друге" сложнее увидеть! Как правило, это уже констатация факта: опять досталось! Задача: успеть до начала "приступа"! Чтоб себя уберечь и другого спасти.
Кусает одного, а всем причастным достается. А раз достается - значит, таки, достает! Через окружение, связи и тд. 
Задачи др уровня. Не только с булыжником, в воду брошенным и поверхность замутившем, но уже с кругами от него!..

ЕвангелаДата: Суббота, 08.10.2016, 07:34 | Сообщение # 1636
Полковник
Да. Ни кто не защищен. И нет "их". Мы все на одном корабле! Житейского моря....

ЛюбовьДата: Суббота, 08.10.2016, 07:37 | Сообщение # 1637
Министр магии
да. Мало самому спастись. Надо с компанией! Хи! "Айяйяй, кампания! Ойёйёй, коллектив!" (песня)

ЕвангелаДата: Суббота, 08.10.2016, 07:39 | Сообщение # 1638
Полковник
Так друг с дружкой связанные, либо тонем сами и топим ближних и причастных, либо спасаемся с высадкой на Святую Землю с теми же ближними и причастными...

ЛанцелотДата: Суббота, 08.10.2016, 10:29 | Сообщение # 1639
Рыцарь света
Спасибо,Любанечка !Спасибо,Евангела!Хочется научиться принимать и понимать уроки.Осознать и и идти дальше вместе с тобой,Любаня.Дай Бог разумения!

АлёнаДата: Суббота, 08.10.2016, 11:53 | Сообщение # 1640
Министр магии
спасибо, Евангела! Спасибо,Любаня, очень все интересно.
И вот надо же... вчера в это же самое время, когда тут вспоминали буквы и изначальные значения слов, я о том же говорила с человеком, который изучает старославянский язык, некоторые слова разбирали  прямо с этой точки..
Дивны дела твои Господи.
Спасибо вам всем!

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: