[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Разное. Хочется поделиться, тем, что тронуло...
SergeyДата: Пятница, 07.10.2016, 10:15 | Сообщение # 1625
Министр магии
Статус: Оффлайн
Дай Бог Любанечка!!! Спасибо Евангела за размышления...

naumchikДата: Пятница, 07.10.2016, 12:39 | Сообщение # 1626
Министр магии
СпасиБо, Любанечка!.. Дай Бог Вам сил и нам всем послушания и разумения!

Спасибо за разъяснения про даты в Ваших книгах - есть с чем поработать. Ясно, что память должна быть более ответственной. И учиться еще и учиться читать Внимательно...

naumchikДата: Пятница, 07.10.2016, 13:01 | Сообщение # 1627
Министр магии
Евангела, спасибо большое за твои мысли об извинении, и о буквах и смысле!
Тоже иногда ищу древнее написание, и звучание и значение Букв, потому, что слышу искажение, или даже потерю глубины смысла...
Ученые ведь когда изучают один или сравнивают разные языки, - много работают с устной традицией (как слышится), потому что это самое живое и точное, ближе к сути.
Ты привела разные смысловые написания слова мир, я тоже подумала о букове и - в древлесловенской буквице было 12! букв "и", потому что меньшим количеством нельзя было точно описать суть. Смыслы этих 12 букв передавали глубокую систему знаний о духовном восхождении человека.
Очень много исказили в 1918(?), когда из смысловой буквицы, жившей тысячелетиями, сделали фонетический алфавит (нынешний).
Ирочка, Евангела, спасибо за толчок к размышлению!

Сообщение отредактировал naumchik - Пятница, 07.10.2016, 13:03

ИринаДата: Пятница, 07.10.2016, 15:05 | Сообщение # 1628
Министр магии
Цитата Евангела ()
Старцы, игумения, наставник, духовник - могут обидеть ради исцеления. Им благодатию Божией даны видение, знания и власть на исцеленя и исправления "духовных поломок".Не думаю, что этот дар им дан просто так...даже уверена, что они преодолели собственные обиды и простили всем и всё. Эти люди умеют прощать. Сердца их чисты.
Спасибо, Евангела!

Цитата Любовь 
Издав книгу в будущем( относительно конкретных событий и участников), давала подсказки
надеясь на вразумление), оставляла даты. Чтобы ищущий ответы, мог сопоставить себя с тем периодом времени. Причастный по жизни и сам это уже давно делает, но основное направление сохранённых дат - " колбасные"! Кто изводил и изводило. И кто, собственно, и довёл меня до некого понимания вещей.

Любаня, спасибо, за твое любящее сердце!

Сообщение отредактировал ИРА - Пятница, 07.10.2016, 15:08

ИринаДата: Пятница, 07.10.2016, 15:07 | Сообщение # 1629
Министр магии
Пока не вырвали больной зуб того, что отжило и не затянулась, зияющая яма пустоты. язык твоего Я все время проваливается в ней и рефлексирует. Но вот наступает момент, когда твоему языку "гладко"! 
...Улыбаешься беззубым ртом и радуешься жизни!  - ЛИ, ТоЧКа - Тире, стр.23

Сообщение отредактировал ИРА - Пятница, 07.10.2016, 15:13

ТанюшаДата: Пятница, 07.10.2016, 15:25 | Сообщение # 1630
Герой
Спасибо, Евангела. Очень интересны твои исследования этого слова Мир. Оказывается, вот сколько значений. А сейчас все упрощено. Сведено к минимуму. Минимум правил, минимум букв, минимум знаний. Обидно. Спасибо ищущим и идущим.

ЛюбовьДата: Суббота, 08.10.2016, 05:17 | Сообщение # 1631
Министр магии
И опять "не то, Марта"!... Прости Господи нас, не разумных!..
Евангела, спасибо за "Любы!" Меня ведь, разумеется, в детстве Любой звали! Ну так мне не нравилось это имя! Смысла не понимала.
Хи! А счас Люба я себе! Временами! Хи

ИринаДата: Суббота, 08.10.2016, 05:29 | Сообщение # 1632
Министр магии
Прости, Господи, меня не разумную!...

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: