[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Разное. Хочется поделиться, тем, что тронуло...
ЛюбовьДата: Воскресенье, 13.11.2016, 05:00 | Сообщение # 1729
Министр магии
Статус: Оффлайн
...несколько раз пыталась его посмотреть и так до середины даже не дошла... Все таки развернется?

АлёнаДата: Воскресенье, 13.11.2016, 11:12 | Сообщение # 1730
Министр магии
Есть, для чего досмотреть до конца, я считаю) без революций в сознании, но интересно понаблюдать за разными практиками (знакомыми или похожими). Не буду больше пересказывать) хороший фильм!)

ЛюбовьДата: Воскресенье, 13.11.2016, 11:51 | Сообщение # 1731
Министр магии
хорошо, Алена

АлёнаДата: Воскресенье, 13.11.2016, 12:17 | Сообщение # 1732
Министр магии
а вот два фильма из новых:

Танцовщица - фильм о родоначальнице танца модерн. Когда шла на фильм, ожидала, честно говоря совсем другого. Ожидания не оправдались, но нашла дл себя очень сильный момент для осознания... Пересказывать не буду, но посмотреть очень советую!!! (без детей, а то там "сцены"..)
http://kinogo.club/6579-tancovschica-2016.html

И фильм Ученик (фильм нашего Серебренникова, снятый по пьесе "Мученик" знаменитого немецкого драматурга Мариуса фон Майен Берга.
http://kinodacha.ucoz.ru/news/uchenik_film_2016/2016-11-12-12522

Я не большая поклонница художественного стиля Серебрянникова, но тема, блин... (в отношении которой у самой еще каша в голове) Нелегкий фильм.
Любаня, что касается твоего вопроса к предыдущему фильму "развернется ли?"   (интересный вопрос, спасибо за него), то лично для меня ни один из трех фильмов не развернулся, с одной стороны, в том ключе, в котором ждала я (и это оказалось хорошо, потому что мне проявили грань, не очевидную для меня), а с другой стороны, - с той глубиной, как мне кажется, в которой бы можно было разворачивать тему - но, это сугубо личное ощущение (я сейчас на том этапе, когда мне интересно понять и принять всякого художника - ровно в той мере, в которой он творит, без претензий)))

еще отметила для себя, что ни один из этих трех фильмов (так получилось , что смотрела их все рядом друг с другом на одной неделе) не оканчиваются тем хэппиендом, к которому я привыкла в фильмах, и которого я ждала. И это мне кажется хорошо, потому что в противном случае мораль не дошла бы лично до меня , как мне кажется, в той степени, в которой она доходит, когда показывают реальность как есть. И это тоже для меня - тема для осознания)

полезных  просмотров!

ЛюбовьДата: Воскресенье, 13.11.2016, 21:33 | Сообщение # 1733
Министр магии
Посмотрела "Общество..." Хороший фильм. Поняла почему не хотела его досматривать раньше - с 1х минут всё дышало неизбежной трагедией. Финал хороший. Способность  на поступок - качество настоящего человека.

АлёнаДата: Воскресенье, 13.11.2016, 22:06 | Сообщение # 1734
Министр магии
да.. финал прямо да

ЛюбовьДата: Понедельник, 14.11.2016, 18:34 | Сообщение # 1735
Министр магии
...и "Танцовщицу" посмотрела. Хотела некое подобие " крыльев" на праздник сделать. В тему.  
Твой фильм, Алена.  Айседора нам, по сути движения, ближе.

АлёнаДата: Понедельник, 14.11.2016, 19:48 | Сообщение # 1736
Министр магии
про суть движений Айседоры факт)) 
почему мой, Любаня - не совсем поняла, вернее - совсем не

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: