|
Разное. Хочется поделиться, тем, что тронуло...
|
|
| liligedz | Дата: Пятница, 24.03.2017, 18:34 | Сообщение # 2049 |
|
Полковник
Статус: Оффлайн
| Танечка спасибо за видео. Любанечка благодарю тебя.
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Пятница, 24.03.2017, 19:56 | Сообщение # 2050 |
 Министр магии
| Хочу поделиться своим интересом с теми кто еще не начал изучать свою матрицу. Как это реально и интересно! Еще интереснее, когда рассматриваешь матрицы партнерских отношений (семья, дети) и накладываешь их друг на друга. Дух захватывает. Реально! Не придумаешь ничего другого! Кармические узлы, отношения. Так и не иначе. Так переплетается. Я даже бабушку свою брала. Блин. как не случайны кармические родственники. Работы непочатый край! Ну и ладно. Хоть понятно, почему так. И в каком направлении копать. Дай бог хоть что нибудь успеть изменить! Любанечка, без тебя никак! Сами мы с усами! Как здорово, что есть ты, есть дело в которое ты веришь и ведешь нас за собой! Здо-ро-во. И спасибо тебе за это!
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Суббота, 25.03.2017, 05:00 | Сообщение # 2051 |
 Министр магии
| Молодец, Инна! Очень полезное исследование! Дай Бог!
|
| |
|
|
| Ромашка | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 18:21 | Сообщение # 2052 |
 Новобранец
| сегодня меня тронула статья в контакте про мусор в тихом океане... площадь мусорного континента почти половина России!!! представляете!!! человек сквозь мусорный континент плыл НЕДЕЛЮ!!! вот сразу согласилась отказаться от пакетов, что в магазинах предлагают и прочего пластика. основной мусор этого континента - пластик и трупы животных в нем !!! ужас!!! меня это очень потрясло. и фотки...они просто очень красноречивы!!! Добавлено (26.03.2017, 18:21) --------------------------------------------- а еще меня всегда трогает очень сильно понимание насколько бог меня любит!! я как посмотрю вокруг на живущих людей... и думаю, боже спасибо тебя за то, что у меня есть семья, любимые и любящие дочки, есть работа от которой я получаю огромное удовольствие, есть учитель, который сеет разумное, доброе , светлое..есть дело, которое проходит сквозь всю мою жизнь и сердце мое не пустое, не глухое. разум мой стремится к осознанности... есть множетво ответов на вопросы в моей голове, есть огромная вселенная знаний, умений и чего то интересного, что заставляет меня двигаться, разуметь и я надеюсь, меняюсь к лучшему...
и если бы не было твоих семинаров , любаничка. я бы всего этого и не видела даже. я очень благодарна богу за нашу встречу. а тебе за любовь и учение!!!
господи, как посмотрю вокруг на людей, семьи, души , так понимаю насколько сильно меня любит бог, мир и учитель!!!
и дай бог мне научиться быть достойной этой любви!!
благодарю!!!
|
| |
|
|
| царица | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 19:21 | Сообщение # 2053 |
 Министр магии
| Да, Таня, Инна, очень согласна с вами!
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 21:37 | Сообщение # 2054 |
 Министр магии
| Спасибо, Танечка! Как ты меня радуешь!
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 06:11 | Сообщение # 2055 |
 Министр магии
| Таня, привет! Как ты меня тронула! Такой искренний и сильнейший отклик в сердце на твое откровение! Я тоже всегда думаю и ЗНАЮ, что Бог меня любит, что я прямо счастливчик по судьбе! Потому, что у меня есть то, что есть! Хоть совсем,совсем не просто мне все это достается (как мама говорит "Всё не как у людей!"), но я безмерно счастлива и благодарна Богу за животворящую любовь ко мне! Благодарна за встречу с Любанечкой! Благодарна Любанечке за её любовь, за Путь, за то, что ведет и освещает этот Путь! Да, Танечка, Дай Бог и мне научиться быть достойной этой ЛЮБВИ!!! Спасибо. Всколыхнула ты меня вновь... Ммммм.....
|
| |
|
|
| Ланцелот | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 07:35 | Сообщение # 2056 |
 Рыцарь света
| Спасибо,Таня,Инна!Хочу сказать,у меня ведь тоже эти мысли и очень давно.Я считаю себя счастливым человеком!Да с непростой судьбой,но всегда думаю,Я счастлива!Бог даёт испытания,но даёт и силы.Дал мне мудрого учителя,дал возможностьисправляться,смотреть на Мир другими глазами!Вот так,спасибо,дорогие!
|
| |
|
|