[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Разное. Хочется поделиться, тем, что тронуло...
naumchikДата: Среда, 28.03.2018, 02:31 | Сообщение # 2737
Министр магии
Статус: Оффлайн
Вечером Любанечка в группе поделилась:
Ой, я сейчас такую чудесную передачу по Спасу посмотрела! Про иеромонаха Романа, его песни! Он меня очень впечатлил в своё время! Больше 30 лет назад... Мне кажется, я тогда ни о чем духовном не помышляла, но до глубины души была тронута его песнями...
Послушайте при случае его песни
Чудесные стихи! Высокая поэзия

SergeyДата: Среда, 28.03.2018, 02:54 | Сообщение # 2738
Министр магии
Благодарю Любовь, благодарю Олечка...!!!

ГалинаДата: Среда, 28.03.2018, 06:35 | Сообщение # 2739
Легенда
Спасибо, Любаня!  Очень проникнвенно! Вот ссылка не знаю тот или другой фильм, но очень интересно про  иероионаха  Романа.

https://www.youtube.com/watch?v=dUGEsTwfnjM

ГалинаДата: Среда, 28.03.2018, 07:11 | Сообщение # 2740
Легенда
После зтого фильма, следующий   " Мытарства. Рассказ иеромонаха Романа ( Кропотова) " Очень интересно Посмотрите.

АлёнаДата: Среда, 28.03.2018, 11:13 | Сообщение # 2741
Министр магии
Всем привет, дорогие! Простите, что без приглашения, во-первых, хочу сказать, что я с вами сердцем и мысленно - слава Богу, что вы все живы-здоровы. Слава Богу.. Примите мои искренние сочувствия по поводу произошедшей трагедии. Разделяю с вами боль, всем сердцем.
Очень хочется поделиться с вами одной лекцией, стала вчера смотреть ее по делу, а в ней в итоге оказалось очень много созвучного тому, о чем я думала в эти дни особенно. Это лекция очень хорошего достоевиста и филолога Татьяны Касаткиной о романе Братья Карамазовы. Там ничего нет о происходящих у нас сегодня событиях, но там все о нас и о сегодняшнем дне. И о вчерашнем. Не могу не поделиться. Будет отклик - посмотрите. Я вас всех обнимаю. Берегите себя, дорогие.

dontsovaДата: Среда, 28.03.2018, 14:25 | Сообщение # 2742
Полковник
Алена привет моя хорошая.

ЛюбовьДата: Среда, 28.03.2018, 15:04 | Сообщение # 2743
Министр магии
Насчет "приглашения" сильно. Посмотрела. Не прониклась, Алена. Хоть: конечно, сильные вещи говорит критик. (не хочу повторяться - в группе Ксюша выставила ссылку, там и ответила.)
И вновь призываю: Почитайте книгу! Изучайте первоисточники! Идите к автору. Формируйте свое понимание и отношение к происходящему. Ведь сам Ф.М.(здесь я ссылаюсь на его слова о замысле и задаче писателя) стремился передать на все 100 свои мысли на сей предмет. Вот его пытайтесь понять. И свое неравнодушное сердце услышать.

Оксана, сегодня, ехала в такси и вдруг, затылок таксиста, так напомнил мне затылок твоего Мишки! (лицо никакого сходства не имело! Да и затылок, собственно, тоже) Привет ему.

dontsovaДата: Среда, 28.03.2018, 17:19 | Сообщение # 2744
Полковник
Спасибо, передам!

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: