[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Разное. Хочется поделиться, тем, что тронуло...
SergeyДата: Среда, 28.03.2018, 02:54 | Сообщение # 2737
Министр магии
Статус: Оффлайн
Благодарю Любовь, благодарю Олечка...!!!

ГалинаДата: Среда, 28.03.2018, 07:11 | Сообщение # 2738
Легенда
После зтого фильма, следующий   " Мытарства. Рассказ иеромонаха Романа ( Кропотова) " Очень интересно Посмотрите.

АлёнаДата: Среда, 28.03.2018, 11:13 | Сообщение # 2739
Министр магии
Всем привет, дорогие! Простите, что без приглашения, во-первых, хочу сказать, что я с вами сердцем и мысленно - слава Богу, что вы все живы-здоровы. Слава Богу.. Примите мои искренние сочувствия по поводу произошедшей трагедии. Разделяю с вами боль, всем сердцем.
Очень хочется поделиться с вами одной лекцией, стала вчера смотреть ее по делу, а в ней в итоге оказалось очень много созвучного тому, о чем я думала в эти дни особенно. Это лекция очень хорошего достоевиста и филолога Татьяны Касаткиной о романе Братья Карамазовы. Там ничего нет о происходящих у нас сегодня событиях, но там все о нас и о сегодняшнем дне. И о вчерашнем. Не могу не поделиться. Будет отклик - посмотрите. Я вас всех обнимаю. Берегите себя, дорогие.

dontsovaДата: Среда, 28.03.2018, 14:25 | Сообщение # 2740
Полковник
Алена привет моя хорошая.

ЛюбовьДата: Среда, 28.03.2018, 15:04 | Сообщение # 2741
Министр магии
Насчет "приглашения" сильно. Посмотрела. Не прониклась, Алена. Хоть: конечно, сильные вещи говорит критик. (не хочу повторяться - в группе Ксюша выставила ссылку, там и ответила.)
И вновь призываю: Почитайте книгу! Изучайте первоисточники! Идите к автору. Формируйте свое понимание и отношение к происходящему. Ведь сам Ф.М.(здесь я ссылаюсь на его слова о замысле и задаче писателя) стремился передать на все 100 свои мысли на сей предмет. Вот его пытайтесь понять. И свое неравнодушное сердце услышать.

Оксана, сегодня, ехала в такси и вдруг, затылок таксиста, так напомнил мне затылок твоего Мишки! (лицо никакого сходства не имело! Да и затылок, собственно, тоже) Привет ему.

dontsovaДата: Среда, 28.03.2018, 17:19 | Сообщение # 2742
Полковник
Спасибо, передам!

ihorosДата: Среда, 28.03.2018, 17:53 | Сообщение # 2743
Сержант
Очень рада тебе Аленка!!!! Не однозначный отклик души на предложенное,но .....
Ты одно из лучших творений Любви(я ,блин,так думаю).....
Так хочется всех вас увидеть,обнять,поработать вместе,поржать безудержно,там,где уже пора быть серьезным и продвинутыми......
Ну в общем оооочень охота серьезно проявить то,чему ........ аааа?

АлёнаДата: Среда, 28.03.2018, 21:24 | Сообщение # 2744
Министр магии
О, Любаня, да, понимаю про "не прониклась", по-разному бывает, это правда. 
Все же, надеюсь, не зря потратили время! 
Ирочка, здравствуй, дорогая! Очень рада! Обнимаю!
Оксаночка, милая, привет heart

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: