Разное. Хочется поделиться, тем, что тронуло...
|
|
ihoros | Дата: Среда, 28.03.2018, 17:53 | Сообщение # 2745 |
Сержант
Статус: Оффлайн
| Очень рада тебе Аленка!!!! Не однозначный отклик души на предложенное,но ..... Ты одно из лучших творений Любви(я ,блин,так думаю)..... Так хочется всех вас увидеть,обнять,поработать вместе,поржать безудержно,там,где уже пора быть серьезным и продвинутыми...... Ну в общем оооочень охота серьезно проявить то,чему ........ аааа?
|
|
| |
Алёна | Дата: Среда, 28.03.2018, 21:24 | Сообщение # 2746 |
 Министр магии
| О, Любаня, да, понимаю про "не прониклась", по-разному бывает, это правда. Все же, надеюсь, не зря потратили время! Ирочка, здравствуй, дорогая! Очень рада! Обнимаю! Оксаночка, милая, привет
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 29.03.2018, 05:51 | Сообщение # 2747 |
 Министр магии
| Не обижай других, Ирочка! Время - самый строгий судья. Мы судим в моменте, а потом?.. Может и не "ржём" теперь, но смеемся. Слава богу, смеем. Много я видала героев на своем веку! И своего строя, и доморощенного. Начинали многие хорошо. Даже отЛИчно! Да где теперь?... Мы часто пересматриваем прошлое и настоящее - Ностальжи точно нет. Грусть есть. Хорошие игроки были. Но и сейчас есть. Слава богу! Как говорил Борис: Лучше этих отмыть? Или новых наделать?.. Пока "лучших" отмывать не приходится. Горды. "Приглашения" ждут. Другие растут. И плечами, и способностями. Какие дети! Вчера посмотрела 1й день Челнов Индийских. (Ох, ребята, боюсь, что не все может камера фиксировать и те, что были там, реально, счастливые ребята. ) Сегодня с утра думала - вспоминала, именно деток. Для каждого периода времени - свои герои. И не потому, что они "моё" творение, а потому, что в них еще Бога увидеть можно. А как спрячется, за родительскими "инструкциями", нового рожать надо. Вот такие дела.
|
|
| |
Sergey | Дата: Четверг, 29.03.2018, 06:35 | Сообщение # 2748 |
 Министр магии
| ***** Программа, подчиняется программе, И то, что народилось без границ…. Божественной красою в голограмме, Стираем с этих ярких, детских лиц… Наш каждый шаг, прописанный системой, Мы словно пленники, привязанык судьбе… Теряем дар и суть за теоремой, И детскую проявленность к мечте… Мы волю, запираем в долгий ящик, А сердце закрываем для любви… Необразованный, и малодушный лепщик, Воспитывает поросль крови… 29.03.2018г. 10-35
Сообщение отредактировал Sergey - Четверг, 29.03.2018, 06:36 |
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 29.03.2018, 06:42 | Сообщение # 2749 |
 Министр магии
| Над финальными строчками, Серега, надо подумать. Большая тема. Охватишь - молодец.
|
|
| |
Sergey | Дата: Четверг, 29.03.2018, 06:47 | Сообщение # 2750 |
 Министр магии
| Благодарю Любовь, да и самого смущают эти строки...Да тема большая, хочется продолжить...
|
|
| |
Татьяна | Дата: Четверг, 29.03.2018, 07:00 | Сообщение # 2751 |
 Рыцарь света
| Отклик Любани в группе на ссылку:
"О, Ксюш. Прослушала. Не впечатлена. Даже раздражена больше. Как мы любим смаковать. Выбрать эпизод покровавее и начать ковырять со всех сторон. Вообще не понятно, причём здесь братья?... Не люблю я критиков. Люблю тех, что причины обсуждений создаёт, закон подметив.
Такая сильная линия Старца Засимы и умирающего мальчика, как две крайние точки нити, на которой держится все повествование. Святой Старец, и святой в сути своей, мальчик... Про Веру и про любовь. Разную и к разному...Высокую и земную, с ошибками, страстями, испытаниями...
И Свет. Высокий, пронизывающий все свет."
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 29.03.2018, 07:09 | Сообщение # 2752 |
 Министр магии
| Спасибо, Танечка! Не умею я копировать с телефона (не ищите особого смысла).
Еще: пыталась я "приглашение" Светланке прислать(хоть это не в моих, проекторских, правилах) - любительнице "поржать". Кроме откровенного мата и критики сравнений с др "Просветленными", не встретила ничего. Ира, а ты обняться готова только с тем составом? Или все таки теперешних примешь?.. Приезжай. Готова обняться, если к настоящему готова. В настоящем, всегда есть готовность учиться! А это означает: отбросьте свои прежние "заслуги", умения, авторитет. Как все. Всё - это не мало.
|
|
| |