[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Разное. Хочется поделиться, тем, что тронуло...
АлёнаДата: Четверг, 29.03.2018, 12:33 | Сообщение # 2753
Министр магии
Статус: Оффлайн
Любаня... Господи...про "приглашение".. Да это - человек, который столько уж тут не появлялся, зашел (ни к себе домой пришел, а к другому в дом), вполне, вероятно, нежданно пришел, - и именно потому, что уважает пространство другого, говорит: "Здравствуйте, извините, что, возможно, нежданно я, "без приглашения". (Ей Богу, мы каждый слышим свои интонацию. Прости, Любаня, коль задела, но я приходила с любовь и открытым сердцем, обняться, поделиться и разделить)

..про лекцию (твой ответ из чата) - не совсем понимаю, какого ты критика имеешь ввиду - в отличие от тебя лектор никого не критиковала, зато говорила именно об этом: о причинах и о Законе (!!), который не просто в книге отражается, но который на протяжении всего бытия прослеживается, о воспроизведении сюжета из Евангелия, который повторяется и повторяется в современности изо дня в день. (Даже сегодня в эти несколько последних дней - собственно, потому и делилась лекцией).  И "о любви разной и к разному, и про Свет. Высокий и всё пронизывающий свет". (почти дословно этой фразой и лекция-то заканчивается, правда в контексте уже вопроса о Достоевском). В общем, даже удивительно, что именно вызвало у тебя раздражение, если лекция как раз о том, о чем, собственно, и ты говоришь.)
Жаль мне.
Тем не менее, благодарю и кланяюсь, Любаня.

АлёнаДата: Четверг, 29.03.2018, 12:45 | Сообщение # 2754
Министр магии
Вместе с тем, рада - созвучны мне очень твои мысли о детях, когда ты пишешь о том, какие дети вначале, когда в них еще Бога до самых краев, во всех уголках, и потом про "инструкции".  Последние пару дней об этом думаю, а вчера вечером кое-что записать уже пробовала (а потом всю ночь с младенцами в глаза смотрелись и смеялись), правда, в контексте вообще мира и каждого ребенка. И про ответственность вместе с тем взрослых людей, родителей да воспитателей. И, в частности, про проявление такого "ребенка" во взрослом человеке. Очень это сильная тема.

ЛюбовьДата: Четверг, 29.03.2018, 13:14 | Сообщение # 2755
Министр магии
Алена, хоть ты и поделилась здесь видео, писала и отвечала я Ксюше (там начали обсуждать, там и продолжили). И поделилась я больше для тех, кто возможности там прочитать не имеет, а желание слышать есть. Ты то меня давно не слышишь.
Болезненно воспринимаешь мое мнение, факт. Прости, не интересно мне это.

teslaДата: Воскресенье, 01.04.2018, 19:29 | Сообщение # 2756
Легенда
СПАСИБО,  Любаня!

SergeyДата: Вторник, 03.04.2018, 06:51 | Сообщение # 2757
Министр магии
https://yandex.ru/video....-5624-V
Китайские классические танцы, очень интересно и созвучно...

ТатьянаДата: Вторник, 03.04.2018, 07:53 | Сообщение # 2758
Рыцарь света
Интересно! посмотрю

ЛИ

Москвичка-ЕленаДата: Вторник, 03.04.2018, 10:59 | Сообщение # 2759
Подполковник
Цитата Sergey ()
Китайские классические танцы, очень интересно и созвучно...
Посмотрела, очень красиво, красочно, плавные движения, эстетическое наслаждение, благодарю Сережка!
Удивительно, что такой красоте нет места на Родине, зато есть продолжатели этого дела далеко от Родины! 
Это видео нужно смотреть дважды, один для того, чтобы прочесть титры и узнать о чем речь, а второй раз - наслаждаться движением, красками!!!!!

tinatina615Дата: Вторник, 03.04.2018, 11:33 | Сообщение # 2760
Лейтенант
Спасибо огромное всем,все что делитесь!!!Благодарю!!!

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: