Разное. Хочется поделиться, тем, что тронуло...
|
|
Ирина | Дата: Понедельник, 27.07.2020, 18:26 | Сообщение # 3569 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Цитата Любовь (  ) Вовик собрал мне Новогоднюю историю (сама то я не считала нужным делать её избирательно от вас). Делюсь. Раздел Видео. очень трогательная история получилась!
|
|
| |
svetik | Дата: Понедельник, 27.07.2020, 22:09 | Сообщение # 3570 |
 Рыцарь света
| Фильм -Супер! И в подтверждение моей картинки, в конце фильма Любанечка упаковалась в розовых цветах! Очень Круто, Вова! Любанечка, благодарю еще и еще за состояние
|
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 28.07.2020, 02:30 | Сообщение # 3571 |
 Министр магии
| Спасибо, дорогие. И за финальный букет роз - отдельное спасибо, сибиряки! Это было очень неожиданно. Да и фильм, собственно. Спасибо Вова, спасибо, Танечка. Еще хочу поделиться новостью (не могла определиться, радость это или нет), я наконец то, обработала все события предыдущего периода жизни. Фото события. Так, мелочевка какая то личная, разве что. Единственно, что еще слегка тяготит, так это последняя, неизменная книжка... А так, свобода. Только вперед. Или только сейчас.
|
|
| |
царица | Дата: Вторник, 28.07.2020, 04:15 | Сообщение # 3572 |
 Министр магии
| Сегодня моя прогулка сопровождалась лекцией В.Мироновой. Я рада, что еще раз отметила неслучайные события жизни. Послушайте. У меня нашло отклик. Конечно многая информация не нова, но в контексте сегодняшних событий- это круто!!!
|
|
| |
Инна | Дата: Вторник, 28.07.2020, 04:52 | Сообщение # 3573 |
 Министр магии
| Здорово, Любанечка! С Богом в Новый год новой жизни!!!
|
|
| |
Инна | Дата: Вторник, 28.07.2020, 04:53 | Сообщение # 3574 |
 Министр магии
| Спасибо, Нина. Заинтересовала. Послушаю.
|
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 28.07.2020, 05:49 | Сообщение # 3575 |
 Министр магии
| Спасибо, Нина, спасибо, Инночка! Ура! Я пришла в себя!
|
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 28.07.2020, 06:15 | Сообщение # 3576 |
 Министр магии
| Ага, я очень рада. От виртуальной реальности набираешься не меньше. Бедные мои домочадцы, им достается больше всего этого "добра". Как тигр в клетке, ломающий прутья. Хорошо у нас Даня, несколько дней подряд, играет на улице в "домик бомжа" (как то так), где он чистит территорию ( участок за забором, где люди постоянно сбрасывают мусор), либо просто играет с пацанами там же. Слава богу, Вове приходится сопровождать его туда, а не Тане. Наше спасение. Короче, Слава Богу! Справились. Передышка перед новой задачей.
|
|
| |