[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Разное. Хочется поделиться, тем, что тронуло...
tinatina615Дата: Вторник, 28.07.2020, 06:18 | Сообщение # 3577
Лейтенант
Статус: Оффлайн
Спасибо Нина!
Очень интересно.
Рада за вас Любовь!

ЛюбовьДата: Вторник, 28.07.2020, 06:51 | Сообщение # 3578
Министр магии
Смотрю Миронову и понимаю: сплошные подтверждения: Майя (день без времени), "красная энергия" от Наташи, переход, Квантовый переход (заметила Галя), ДНК, многомерность (Кристал -"снежинка")...
Ах как интересно!.. Буду записывать мысли по ходу:
Про "пульс" - как то я решила просмотреть свой пульс ( по браслету - щагомеру) и с удивлением обнаружила, что в отдельные дни, на какое то время, у меня отсутствовал пульс! Интересно, например, что первое (из последних) было такое "отключение" в 1е (июньское) затмение. За последнее время, так было раза 3.
Дальше: " вы начинаете ценить ценности жизни"! - повышение мерности.
"Чувства рождают события"!
"Своя стая"!... Ой, и тд! Слушайте!

царицаДата: Вторник, 28.07.2020, 10:59 | Сообщение # 3579
Министр магии
Спасибо, Любанечка!
Да сейчас только досмотрела Миронову. Ну все равно в голове не укладывается..Живу и не фиксирую сознанием изменения в повседневности. .Ааааа....Ах, жаль потом фотографии не показали нам в видео....
" Осознание красоты спасет Мир! "

Сообщение отредактировал царица - Вторник, 28.07.2020, 16:10

SergeyДата: Вторник, 28.07.2020, 17:14 | Сообщение # 3580
Министр магии
Я чуствую всё по другому, не могу объяснить точно как, но по другому....
Такое ощущение, что мы высоко, очень высоко взлетели, а приземляться не планируем...

царицаДата: Вторник, 28.07.2020, 17:21 | Сообщение # 3581
Министр магии
О! Сергей, я вот плавно перешла на лекцию КАК ЖИТЬ❓ Что ДЕЛАТЬ во время КВАНТОВОГО ПЕРЕХОДА❓ Академик Миронова В.Ю.

Недавно, почти сейчас,  с Инной говорили, какие то вопросы обговаривали и вот здесь прям, в этой лекции. много ответов...!!! Ааааа..., здорово! Я кайфую.....хи (только еще 30 мин посмотрела.)
может что то повторится из предыдущей лекции, но...как много обдумывается. как раз про повседневность...

Сообщение отредактировал царица - Вторник, 28.07.2020, 17:42

ЛюбовьДата: Вторник, 28.07.2020, 18:29 | Сообщение # 3582
Министр магии
Спасибо, Мироновский копатель Ниночка!

царицаДата: Вторник, 28.07.2020, 18:41 | Сообщение # 3583
Министр магии
Да, любанечка, думаю эту, вторую лекцию желательно послушать тоже. Наверно чтото не хватило мне от первой. Весь день думала: что то осталось... как не полный пакет. Ну вот теперь я успокоилась...Пока достаточно для осмысления и есть ориентиры длч фиксации внимания..

Ааааа.... ну не могууууу!!!! Представляете, на последних минутах Миронова говорит про золотой ключик, который у вас в руках, но еще пространство не дает возможность его проявления- применения! Это к вопросу про безвременья, понятие которого она тоже дает! Ну как тут не вспомнить Данечку с его ключиком и сказкой которая еще не написана где он будет проявлен!?

Сообщение отредактировал царица - Вторник, 28.07.2020, 20:31

царицаДата: Вторник, 28.07.2020, 18:47 | Сообщение # 3584
Министр магии
Но вот один вопрос или процесс для меня никак не определяется как зафиксированный в осознании что ли. 
Красной нитью проходит божественная природа человека, какие параметры для ученых реально дало понимание существования Бога. Понимаю "вознесение"- расширение сознания. А вот что назыается Богом- ну вот ускользает... эх, маловато мое вознесение... Или надо еще раз переслушать.

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: