|
Разное. Хочется поделиться, тем, что тронуло...
|
|
| tinatina615 | Дата: Пятница, 20.01.2017, 15:45 | Сообщение # 1889 |
 Лейтенант
Статус: Оффлайн
| Спасибо Любаня!По моим пониманием картине, путь проиден ,осталось удержать,укреплять,и продвигатса!Как сказал Сережа картина помогает но есть ответственность!Все по чесному!А писали ее1996.Алене было год.Когда писали и когда испольнилась описаную (для меня).Какой путь сделала она!Огромное благодать вам!Алена сегодня первый день пошла на работу.счастливая!Дай Бог все хорошо!
Сообщение отредактировал tinatina615 - Пятница, 20.01.2017, 15:56 |
| |
|
|
| ВалентинаА | Дата: Пятница, 20.01.2017, 17:23 | Сообщение # 1890 |
 Новобранец
| Здорово! Таисия, здравствуй,Алёнке привет и счастливой трудовой деятельности !
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Пятница, 20.01.2017, 17:31 | Сообщение # 1891 |
 Министр магии
| О! дорово! Куда устроилась? Рада за тебя, мамочка!
|
| |
|
|
| Алёна | Дата: Воскресенье, 22.01.2017, 13:36 | Сообщение # 1892 |
 Министр магии
| Любаня, спасибо за книгу! Уже пятая! Здорово и отлично! Я пока ничего не скажу о содержании - потому что о нем можно, с одной стороны, говорить бесконечно, а с другой стороны, прежде чем говорить - надо начать с ним работать - а я пока этого не делала. Но мне ведь очень было интересно посмотреть на книгу еще и с точки зрения издания - и это оказалось очень занимательным. Сама идея азбуки морзе - это, конечно, интересно и необычно! Почти уверена (вернее - это совершенно сильно чувствуется), что во этой концепции кроме идеи, которая как бы на поверхности, есть еще одна - совершенно сакральная - известная будто лишь только глубоко твоей сути - и это, безусловно, интересно... Как в одной из твоих книжек: "слова - это лед на реке, а течение воды под ними - другая реальность. При этом они связаны и самодостаточны. У каждого - свое время и своя жизнь".. Мне очень приятно было взять книгу в руки. Ее идея вызывает интерес - и разные мелочи, которые созданы в контексте этой идеи - все работает, складывается в пазл. Уверена, что там - внутри - глубина и многомерность сути знания. То самое, что, как говорится, работает. То самое, что всегда отличает твои книги. Что включает Дух творчества. Включает и делает тебя его соучастником. Спасибо за книгу и подпись! Я тронута - правда. Спасибо тебе от всего сердца. Таня, и тебе большая благодарность!
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 06:50 | Сообщение # 1893 |
 Министр магии
| О, Алена! И ты тронула! Ты, все таки, единственная, кто может получить столько информации от внешнего вида книги! Эх… Спасибо, дорогая, что поделилась. Важно это автору. Найти своего читателя… …Что то я давно не пишу. Может сайтом слишком увлеклась?… Увлекусь лучше Гурджиевым -очень он меня вдохновляет!… Вчера Таня меня вдохновила! Билет сдать. 1й раз в моей практике!.. И, знаешь, ХОРОШО!
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 07:34 | Сообщение # 1894 |
 Министр магии
| Любанечка, добрый день. У тебя новая книга уже вышла?
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 08:43 | Сообщение # 1895 |
 Министр магии
| Ох, Инночка! Это Алене только 5я книга дошла!..
|
| |
|
|
| Алёна | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 09:40 | Сообщение # 1896 |
 Министр магии
| Просто книжка твоя, Любаня, реально работает. Да вообще всё в твоей реальности реально работает - и книжки, и практики.
...Гурджиев правда вдохновляет. И ты вдохновляешь - и это факт.
|
| |
|
|