Мысль дня
|
|
Любовь | Дата: Среда, 06.12.2017, 17:49 | Сообщение # 1569 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Спасибо, дорогая! А я вот сегодня, собирая очередной выпуск, подумала: желающих воспользоваться советом, посмотреть на себя со стороны, не увеличилось.
|
|
| |
царица | Дата: Среда, 13.12.2017, 18:22 | Сообщение # 1570 |
 Министр магии
| " После того, как эта система заработает, на русском языке будет говорить весь мир. Поверьте мне. " ( Б.Е. лекция Манада переброса качеств)
|
|
| |
naumchik | Дата: Четверг, 14.12.2017, 15:11 | Сообщение # 1571 |
 Министр магии
| Нина, спасибо большое! Ты могла бы поделиться этой лекцией? Интересно! Готова ответно поделиться лекцией БЕ кот. есть у меня (список предоставлю )
|
|
| |
naumchik | Дата: Четверг, 14.12.2017, 15:14 | Сообщение # 1572 |
 Министр магии
| Цитата царица (  ) " После того, как эта система заработает, на русском языке будет говорить весь мир и согласно ВсеяСветной Грамоте, так и есть во вселенных. И на Земле так было, но утеряно много...
|
|
| |
царица | Дата: Суббота, 16.12.2017, 13:04 | Сообщение # 1573 |
 Министр магии
| Оля эта лекция Б.Е. в интернете есть. Ты меня поддтолкнула ее пересмотреть. И много созвучного в ней оказалось. ( в разных разделах на нее ссылалась).
Вот несколько вопорсов, освященных в ней: -состояние полетности -про основу христианства -творец и творение. проявдене творческого начала в человеке -полное освещение матрицы развития и связь системы тело-душа-разум с разными системами -проявление звезды давида в человеке -проявление сетевого разума в одном человеке -онежское и ладожские озера , связь с системой чкловека -причинно-следственные и следственно-причинные связи -основа для пришествия миссии -и много еще.
вот эта лекция "манада переброса качеств" Причинно-следственные связи. Беседа с академиком Виктором Амбарцумяном. Оля. а здесь можно послущать первые 7 минут. Почему-то это (поглощающий и излучаюший взгляды ) вырезано из лекции общей.
Сообщение отредактировал царица - Суббота, 16.12.2017, 13:13 |
|
| |
ВалентинаА | Дата: Суббота, 16.12.2017, 17:47 | Сообщение # 1574 |
 Новобранец
| Спасибо,Ниночка!
|
|
| |
царица | Дата: Воскресенье, 17.12.2017, 12:28 | Сообщение # 1575 |
 Министр магии
| Ксюша Сергеева: РАДОСТЬ МОЯ, НЕ ВРЕМЯ НАМ УНЫВАТЬ! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!! СТЯЖИ ДУХ МИРЕН И ВОКРУГ ТЕБЯ СПАСУТСЯ ТЫСЯЧИ! Серафим Саровский
|
|
| |
|