|
Встречи 3 (продолжение)
|
|
| Любовь | Дата: Вторник, 13.05.2025, 07:46 | Сообщение # 3353 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Спасибо, мои дорогие! Тронули. Вот вы моя сейчас, проявленная троица! Победа, Свет и Женщина. И каждая, по своему, права. Как есть, Викуся. Важный момент участия - своевременность! Когда и кому. И всегда с себя. Не сбрасывая ответственность на другие, поставленные или обозначенные вниманием, головы. Да, Викуся, непросто маме было в Индии... Дорасти до неё надо. Всё проявляет. Все наши "губки бантиком". Каждый раз, да что нибудь (кого нибудь) испытывает.
И наконец:
Финальный, 335 Выпуск Казани Вероятной. Смотрим. Слава Богу, дошли.
|
| |
|
|
| viktoriya_borgoyakova | Дата: Вторник, 13.05.2025, 18:58 | Сообщение # 3354 |
 Легенда
| Цитата Любовь (  ) Вот вы моя сейчас, проявленная троица! Победа, Свет и Женщина Очень вдохновляет! Спасибо!Цитата Любовь (  ) Да, Викуся, непросто маме было в Индии... Дорасти до неё надо. Слава Богу, что побывала! Вспомнилось, с какой радостью мы делали загранпаспорта в Москве)))
|
| |
|
|
| viktoriya_borgoyakova | Дата: Вторник, 13.05.2025, 19:10 | Сообщение # 3355 |
 Легенда
| Финальный 335 выпуск - окрыляющий! Интересно было наблюдать как перестраивались черные и белые! Когда меня "гнуло" к Любане, все таки хотелось, не возвращаться в вертикальное положение, а продолжить свое движение)))
|
| |
|
|
| астролог | Дата: Вторник, 13.05.2025, 19:34 | Сообщение # 3356 |
 Рыцарь света
| Спасибо Любаничка! Архивные фильмы, прошлое стучится в настоящее, а может быть и живёт в настоящим прокладывая дорогу идущим в светлое будущее. Хорошо пожили и поработали, чудесная пространство площадки, каждая работа, она как книга поставленная на полку в книжном шкафу, до необходимого времени , стоит на виду и при необходимости , можно протянуть руку и взять для дальнейшей работы. Все файлы за конспирированы и не каждый может прочесть и не всем доступно., только с разрешения хозяйки, конструктора магического воплощения! Ах какие чудесные работы: море в вечной работе успокаивает и тонизирует, поёт песни любви жизни! Приятно было видеть Алевтину, как проводника из другого мира!
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Вторник, 13.05.2025, 21:01 | Сообщение # 3357 |
 Министр магии
| Цитата viktoriya_borgoyakova (  ) все таки хотелось, не возвращаться в вертикальное положение, а продолжить свое движение))) Да, Вика, знакомым мне показалось такое твое желание . Интересно наблюдать лица людей, по ним видно кто в загрузке, кто нет. И движения тел такие динамичные и потоковые. Красиво. Эх не успеваю пока запись посмотреть., с коментариями. Интересно сравнить ощущения: с этим выпуском отошла волна вчерашнего наката. Как то даже внезапно показалось - раз и откатила. Спасибо Любанечка. Вчера не спалось слвсем, сейчас однако усну)))) Доброй ночи.
|
| |
|
|
| Света_Казань | Дата: Вторник, 13.05.2025, 22:27 | Сообщение # 3358 |
 Министр магии
| Ммм) Любаня) Такой чудесный финальный выпуск 335 На душе радостно, и понимание,что соскучилась по нашим встречам. Очень хочется увидеться в пространстве Любви со всеми в Казани ДолгоЖданной. Обнимаю)
|
| |
|
|
| Галина | Дата: Вторник, 13.05.2025, 23:24 | Сообщение # 3359 |
 Легенда
| Архивные фильмы, как много воспоминаний! Особенно теперь когда моя жизнь сильно поменялась, все что было кажется сказочным счастливым временем!Слава Богу за все!Спасибо огромное , Любовь! Ночь , все спят, я лежу после просмотра улыбаюсь
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Среда, 14.05.2025, 03:47 | Сообщение # 3360 |
 Министр магии
| Спасибо, дорогие. Рада вашим откликам. Всё в моменте - помните об этом. Ты права, Инна, относительно "отката". Передышка между "волнами". Отдохнуть надо от этого цунами. (замучилась отдыхать). Будет время сейчас всё спокойно посмотреть, послушать (комментарии), подумать. До новой волны. Не за горами.
|
| |
|
|