[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Встречи 3 (продолжение)
ИринаДата: Суббота, 19.02.2022, 16:10 | Сообщение # 1
Министр магии
Статус: Оффлайн
Здравствуйте! С радостью посмотрела Выпуск 89, Челны сакральные и фото Египетского путешествия.
Ощущение одного события, хоты по времени в пространстве разные.

Открыла этот раздел, потому что во Встречах 2 (продолжение) Светино было 10000 сообщение. Тот раздел наполнен.

Прочитала попутно про 10 божественных заповедей 

Сообщение отредактировал Ирина - Суббота, 19.02.2022, 16:32

Света_КазаньДата: Понедельник, 12.05.2025, 22:26 | Сообщение # 3353
Министр магии
Любаня, спасибо за просмотр  архивного фильма 2018.  Ммм) Индийская поездка. Приятно было окунуться в это пространство.
  Потихоньку просматривая последние фильмы, а в душе,как призыв,выделяются тексты. Набатом звучат)
 Любаня, храни тебя Бог, дорогая.

ЛюбовьДата: Вторник, 13.05.2025, 07:46 | Сообщение # 3354
Министр магии
Спасибо, мои дорогие! Тронули. Вот вы моя сейчас, проявленная троица! Победа, Свет и Женщина.
И каждая, по своему, права. Как есть, Викуся. Важный момент участия - своевременность! Когда и кому. И всегда с себя. Не сбрасывая ответственность на другие, поставленные или обозначенные вниманием, головы.
Да, Викуся, непросто маме было в Индии... Дорасти до неё надо. Всё проявляет. Все наши "губки бантиком". Каждый раз, да что нибудь (кого нибудь) испытывает.

И наконец:

Финальный, 335 Выпуск Казани Вероятной. Смотрим.
Слава Богу, дошли.

viktoriya_borgoyakovaДата: Вторник, 13.05.2025, 18:58 | Сообщение # 3355
Легенда
Статус: Онлайн
Цитата Любовь ()
Вот вы моя сейчас, проявленная троица! Победа, Свет и Женщина
Очень вдохновляет! Спасибо!
Цитата Любовь ()
Да, Викуся, непросто маме было в Индии... Дорасти до неё надо.
Слава Богу, что побывала! Вспомнилось, с какой радостью мы делали загранпаспорта в Москве)))

viktoriya_borgoyakovaДата: Вторник, 13.05.2025, 19:10 | Сообщение # 3356
Легенда
Статус: Онлайн
Финальный 335 выпуск - окрыляющий! Интересно было наблюдать как перестраивались черные и белые! Когда меня "гнуло" к Любане, все таки хотелось, не возвращаться в вертикальное положение, а продолжить свое движение)))

астрологДата: Вторник, 13.05.2025, 19:34 | Сообщение # 3357
Рыцарь света
Спасибо Любаничка!
  Архивные фильмы, прошлое стучится в настоящее, а может быть и живёт в настоящим прокладывая дорогу   идущим в светлое будущее. Хорошо пожили и поработали, чудесная   пространство площадки, каждая работа, она как книга  поставленная на полку в книжном шкафу, до необходимого  времени , стоит на виду и при необходимости , можно протянуть руку и взять для дальнейшей работы. Все файлы за конспирированы и не каждый может прочесть и не всем доступно., только с разрешения  хозяйки, конструктора магического воплощения! 
Ах какие чудесные работы: море в вечной работе успокаивает и тонизирует, поёт песни любви жизни!
   Приятно было видеть Алевтину, как проводника  из другого мира!

ИннаДата: Вторник, 13.05.2025, 21:01 | Сообщение # 3358
Министр магии
Цитата viktoriya_borgoyakova ()
все таки хотелось, не возвращаться в вертикальное положение, а продолжить свое движение)))

Да, Вика, знакомым мне показалось
такое твое желание .
Интересно наблюдать лица людей, по ним видно кто в загрузке, кто нет. И движения тел такие динамичные и потоковые. Красиво.
Эх не успеваю пока запись посмотреть., с коментариями. Интересно сравнить ощущения: с этим выпуском отошла волна вчерашнего наката. Как то даже внезапно показалось - раз и откатила.
Спасибо Любанечка.
Вчера не спалось слвсем, сейчас однако усну))))
Доброй ночи.

Света_КазаньДата: Вторник, 13.05.2025, 22:27 | Сообщение # 3359
Министр магии
Ммм)  Любаня) Такой  чудесный  финальный выпуск 335  На душе радостно, и понимание,что соскучилась по нашим встречам. Очень хочется увидеться в пространстве Любви со всеми в Казани ДолгоЖданной.
 Обнимаю)

ГалинаДата: Вторник, 13.05.2025, 23:24 | Сообщение # 3360
Легенда
Архивные фильмы, как много воспоминаний! Особенно теперь когда моя жизнь сильно поменялась, все что было кажется сказочным счастливым временем!Слава Богу за все!Спасибо огромное , Любовь!
Ночь , все спят, я лежу после просмотра улыбаюсь

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: