|
Встречи 3 (продолжение)
|
|
| Любовь | Дата: Среда, 01.07.2026, 05:13 | Сообщение # 4089 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Спасибо, милая!
|
| |
|
|
| viktoriya_borgoyakova | Дата: Пятница, 10.07.2026, 21:16 | Сообщение # 4090 |
 Легенда
| Благодарю за 429 и 430 выпуски! Сколько всего в них собрано! Честно говоря, не смогла сразу смотреть композицию Михаила и Ксении, будто необходимо было приподняться и сонастроиться, чтобы в полной мере погрузиться в это проявление. Сегодня немножечко у меня это получилось. Тема мужчины и женщины, история неземного характера, понимаешь при просмотре, что мало кто может дотянуться до этой высоты. Очень сакральное, неуловимое, светлое действо! Благодарю, Любовь! От вальса Горшковых я прослезилась на каком-то моменте. Душа ликовала, и будто танцевала и радовалась! Браво, Света и Сережа! И, конечно же, Любовь! Это такое счастье, знать, что есть и такие отношения между мужчиной и женщиной! Благодарю за пример, дорогие!
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Суббота, 11.07.2026, 05:56 | Сообщение # 4091 |
 Министр магии
| Ты молодец, Вика. А я вот так и не посмотрела эти выпуски. Пока не могу. Особенно, 429й. Спасибо, что вообще про выпуски напомнила... так закопалась в прошлое, что забыла о финале встреч. А ведь там ещё что то оставалось... Очень не формально у нас идёт подготовка к "Казанскому" семинару... Большие смыслы даёт мне это осознание... Равнодушная тишина. Понаблюдаем, дорогая. Похоже, ты одна сейчас и теплишься. И то не мало. Победа. Пожалуйста, не пытайся взбодрить народ. Не организовывай иллюзий. Принимаю, как есть. Скоро тебе 4ю часть Архива подгоню.
|
| |
|
|
| Ирина | Дата: Суббота, 11.07.2026, 09:11 | Сообщение # 4092 |
 Министр магии
| Архив твой, Любовь, Выпуски и я смотрю. И вот какая мысль из твоей книги 2011-2012 Вместо проверка, открылась после просмотра премьерных архивных фотофильмом " Человек радостно встречается с прошлым только тогда, когда там не осталось недоговоренных обид. Глупо игнорировать мир только потому, что он тебе когда- то не нравился." Полезное занятие, читать твои книги, Любовь! Факт.
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Суббота, 11.07.2026, 11:54 | Сообщение # 4093 |
 Министр магии
| Спасибо, Ира! Видимо, такое время наступило! Спасибо, что цитируешь. Действительно, полезно.
|
| |
|
|
| астролог | Дата: Суббота, 11.07.2026, 20:31 | Сообщение # 4094 |
 Рыцарь света
| Спасибо Любаничка за архивные выпуски! Полезно погрузиться в прошлое, чтобы вернуться обновлёнными и укрепить силу Духа! Мастерство высокого класса , творческий процесс искромётный и завораживающий, динамика действий , многогранный уровень мастерства команды! Любаничка просто супер перевоплощения актёрского действия! Взгляд из далека, из будущего на прошлое, красивая жизнь, требующая большого труда!
|
| |
|
|
| viktoriya_borgoyakova | Дата: Суббота, 11.07.2026, 21:10 | Сообщение # 4095 |
 Легенда
| Цитата Любовь (  ) Скоро тебе 4ю часть Архива подгоню. Удивительное воздействуют ваши фильмы, Любовь, на душу. Грустно после просмотра, прошлое, такое яркое и такое дорогое сердцу! В память о значимых и значительных в судьбе людях! С такой любовью сделан этот фильм! Спасибо вам, Любовь!
Прочитала ваши новые стихи, Любовь! Спасибо, что делитесь!
Сообщение отредактировал viktoriya_borgoyakova - Суббота, 11.07.2026, 21:19 |
| |
|
|
| Любовь | Дата: Воскресенье, 12.07.2026, 06:44 | Сообщение # 4096 |
 Министр магии
| Спасибо, милая. А как же... Думаю, они (стишки), в основном, продиктованы прошлым.
|
| |
|
|