Учитель - Ученик
|
|
Любовь | Дата: Пятница, 30.03.2018, 14:47 | Сообщение # 5257 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Спасибо, дорогие! А Чацкого я всю жизнь играю, Серега.
|
|
| |
ВалентинаА | Дата: Пятница, 30.03.2018, 14:59 | Сообщение # 5258 |
 Новобранец
| Д-это верно, Любанечка!
|
|
| |
Любовь | Дата: Понедельник, 02.04.2018, 05:57 | Сообщение # 5259 |
 Министр магии
| Ребята, хочу внести ясность в сегодняшнее положение вещей (кажется оно не доходит ни до организаторОВ, ни до участников) - Через неделю объявлены встречи, а у меня нет билета на дорогу. И определенности с направлением. Жду. Слушаю. В ответ - почти ничего. Отдельные всполохи и опять все уныло. Однажды пыталась взбодрить (в группе) - немного оживились. Потом опять скисли. Случилась трагедия - ужаснулись. И опять тишина. "Домашнее задание" объявили. Тоже не густо. В основном, приезжие. Молчащее "ничего" означает лишь - НИЧЕГО не значат для меня эти практики. Причем, в каждом регионе, оно( ничего) по разному мотивировано. Тогда зачем?.. Мне зачем? Тоже спрашиваю. Вот она Неделя Страстей.
|
|
| |
ВалентинаА | Дата: Понедельник, 02.04.2018, 06:18 | Сообщение # 5260 |
 Новобранец
| ЛЮБОВЬ,мы тебя очень ждём,любим!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Галина | Дата: Понедельник, 02.04.2018, 07:30 | Сообщение # 5261 |
 Легенда
| Любаня! Мы тебя ждём!
|
|
| |
Любовь | Дата: Понедельник, 02.04.2018, 11:56 | Сообщение # 5262 |
 Министр магии
| Валечка! да не сомневаюсь я в вашей любви, дорогая! Я ведь о готовности говорю! Готовы ли? Не ждать, а слышать надо! И не только своё. "Не то, Марта".
|
|
| |
Инна | Дата: Вторник, 03.04.2018, 08:10 | Сообщение # 5263 |
 Министр магии
| Любанечка, сердце рвётся на части. Я миллион раз задаю себе вопрос. Готова ли я? Сейяас отчетливо понимаю, что именно от готовности каждого зависит то, что ляжет на твои плечи. Ситуация в регионе очень не простая. Требует огромной отдачи и понимания ! А мой потенциал на нуле, ну прям на самом нуле, где брать сил не знаю!, как себя вытащить не знаю. Сегодня как подумала, что ты можешь не приехать, страшно стало. Я ведь очень жду тебя! Но по честному то! Чем я смогу тебе помочь в деле вот такая? Уделать только тебя! Пишу руки трясутся! Возможно время лекарь в данной ситуации... Прости за немощь мою. Но я встану!!!!
|
|
| |
Sergey | Дата: Вторник, 03.04.2018, 08:25 | Сообщение # 5264 |
 Министр магии
| Инночка, Матушке ссылки Челнов Идийских прислали, так вы вместе собиритесь, да устройте просмотр-практику. А я постараюсь к вам на расстоянии присоединиться. В Красноярске посмотреть попробую...!!! Вот и будет как мне кажется реальная помощь, и в теме буде и есть возможность форму поправить и зарядить...
|
|
| |