|
Учитель - Ученик
|
|
| Галина | Дата: Понедельник, 02.04.2018, 07:30 | Сообщение # 5233 |
 Легенда
Статус: Оффлайн
| Любаня! Мы тебя ждём!
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Понедельник, 02.04.2018, 11:56 | Сообщение # 5234 |
 Министр магии
| Валечка! да не сомневаюсь я в вашей любви, дорогая! Я ведь о готовности говорю! Готовы ли? Не ждать, а слышать надо! И не только своё. "Не то, Марта".
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Вторник, 03.04.2018, 08:10 | Сообщение # 5235 |
 Министр магии
| Любанечка, сердце рвётся на части. Я миллион раз задаю себе вопрос. Готова ли я? Сейяас отчетливо понимаю, что именно от готовности каждого зависит то, что ляжет на твои плечи. Ситуация в регионе очень не простая. Требует огромной отдачи и понимания ! А мой потенциал на нуле, ну прям на самом нуле, где брать сил не знаю!, как себя вытащить не знаю. Сегодня как подумала, что ты можешь не приехать, страшно стало. Я ведь очень жду тебя! Но по честному то! Чем я смогу тебе помочь в деле вот такая? Уделать только тебя! Пишу руки трясутся! Возможно время лекарь в данной ситуации... Прости за немощь мою. Но я встану!!!!
|
| |
|
|
| Sergey | Дата: Вторник, 03.04.2018, 08:25 | Сообщение # 5236 |
 Министр магии
| Инночка, Матушке ссылки Челнов Идийских прислали, так вы вместе собиритесь, да устройте просмотр-практику. А я постараюсь к вам на расстоянии присоединиться. В Красноярске посмотреть попробую...!!! Вот и будет как мне кажется реальная помощь, и в теме буде и есть возможность форму поправить и зарядить...
|
| |
|
|
| Москвичка-Елена | Дата: Вторник, 03.04.2018, 10:06 | Сообщение # 5237 |
 Подполковник
| Мне тоже эта идея нравится! с удовольствием бы и сама с вами посмотрела! здорово же!!!! когда вместе!!!!
Сообщение отредактировал Москвичка - Вторник, 03.04.2018, 10:06 |
| |
|
|
| Ланцелот | Дата: Вторник, 03.04.2018, 10:54 | Сообщение # 5238 |
 Рыцарь света
| Что это?Не могу понять?Как не готовы?В чем причина?Сейчас,как никогда надо встать и идти,сплотиться и держаться вместе!А если не так,то как?Произошло испытание,отБога,все отБога!И для нас испытание,Страшное,но когда вместе,тогда Любовь.Тогда можно помочь и поднять и выпрямиться!Обняться и почувствовать плечо друга,крепость духа,только так я понимаю для себя.Втемболее в данной ситуации.
|
| |
|
|
| Влада | Дата: Вторник, 03.04.2018, 13:15 | Сообщение # 5239 |
 Герой
| Цитата Инна (  ) как себя вытащить не знаю. Может разминочку поделать? Движение, особенно на растяжку дают заряд.
|
| |
|
|
| naumchik | Дата: Вторник, 03.04.2018, 15:04 | Сообщение # 5240 |
 Министр магии
| Сибиряки, дорогие! Влада, спасибо за идею тебе! Инночка, Валечка, Люба, Нина, Сергей Саныч, Костя, и все ребята! Ведь есть у вас у кого-то записи с Ассамблеи, с Нового года, с Челнов, ваш январский семинар! Разминки Любанечки поделайте - не в одном помещении, так в один день. Но вместе! Они и сил дают, и тело прокачивают, и слышимость повышают, и на процесс настраивают, и душу оздоравливают! Поделитесь, обменяйтесь! Не надо онлайн - слабый интернет. Скачайте и сделайте - но сегодня, каждый И готовность выше будет. Такое проверочное время у нас всех! ВЕС-НА. Страстная неделя. Ваши события в Кемерово. А у вас еще и Ассамблея юбилейная была!.. Примите помощь Любанечки из вашего прошлого, вложите свой труд и желание сейчас - и будущая встреча может получиться!
Ребята, если вы совсем у себя не найдете - я поделюсь (правда, ночью - ухожу). Только сделайте небольшое усилие!..
Сообщение отредактировал naumchik - Вторник, 03.04.2018, 15:06 |
| |
|
|