[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Учитель - Ученик
царицаДата: Суббота, 01.12.2018, 10:16 | Сообщение # 5617
Министр магии
Статус: Оффлайн
Спасибо.девочки.
Но мне нужно и важно, чтобы это был не опытный образец, а жизнь! Которая изначально мне была дана!

АльфияДата: Суббота, 01.12.2018, 10:17 | Сообщение # 5618
Подполковник
И еще признаюсь,что хочу сказать вам ,Любовь огромное спасибо за то,что вы любите читать!
это так классно и здорово.
очень давно заметила,(еще в студенчестве) что это такие масштабы и всегда было интересно читать и понимать ,что это реальность,она есть .и когда она становится потом просто обычным делом,это прямо...без слов..то есть слова то они  есть..
ух,просто спасибо.

ЛюбовьДата: Суббота, 01.12.2018, 14:46 | Сообщение # 5619
Министр магии
Уфф! Сколько всего! Наверно пэтому, держишь ты Нина моё внимание - потому что трудишься!
Наткнулась недавно на "Царскую свадьбу" - решила пересмотреть. Потом решила скорректировать часть (назвала ее 1й). Смотрите, что получилось.
А в "теме", вы эксперты.
Кино чуть позже.

царицаДата: Суббота, 01.12.2018, 15:54 | Сообщение # 5620
Министр магии
Спасибо,Любанечка!

ЛюбовьДата: Суббота, 01.12.2018, 16:04 | Сообщение # 5621
Министр магии
Ну всё! Готово! Большое, правда, получилось. Но есть чего на ус намотать.

ВладаДата: Суббота, 01.12.2018, 17:07 | Сообщение # 5622
Герой
Всем привет, мои дорогие)
Хочу рассказать,  как я сходила на выставку Космограмм. И Свои ощущения после.
О выставке узнала совсем случайно, всплыл мой бывший коллега, который нынче занимается целительством, называет он себя Космоэнергет. Я его раcспрашивала о его новом звании, и все пыталась вывести его на чистую воду, думая,  что он шарлотан, но убедилась в обратном. 
Выставка меня привлекла картинами, которые были похожи на наши семинарские. Придя туда, сразу же началась лекция о мозге, а правом и левом полушарии, о том что развитый человек может разотождествлять себя со своей личностью и становится частью целого, по щелчку намерения. Я еще сразу почувствовала, что в зале енергии тонна. Неужели картины, так могут излучать. Картины назывались станциями, через которые идет общение с другими цивилизациями. После выставки, мы втроем, я была с подругой и с нами Космоенергет, пошли выпить чаю и обсудить происходящее. Сначала допрашивали Диму, о том как он к этому пришел и как происходит процесс целительства. Чуть позже "энергетический скульптор" как он себя называет, нас покинул, а моя подруга с любопытством в глазах  продолжила развивать тему, где я ей и рассказала о своих семинарах и Любане. Женя сказала, а че ездить в Казань, проще здесь организовать. Как странно, что буквально на днях я об этом, как раз, думала. Чае питие подошло к концу, и в ставая из за стола, меня обуяло рвущееся чувство в анахате, потом начало колоть. Колящее чувство сменило жжение, это знакомое чувство, я знала что это за чувство тк не раз его испытывала. Но не хотела признаваться себе, что это случилось опять. После выставки я поехала ночевать к Игорю, к нему ближе. Он был не рад мне, не смотрел в глаза. Всю ночь я не могла уснуть, повисла где то между. Но тем не менее, мне приснился сон, с похожей историей только декорации другие. Игорь пытался перейти траншею,  но упал и вырубился, я его подобрала и перенесла, на ту сторону на которую он хотел.
Что Игорь теряет сознание мне уже снилось, перед тем как мы расстались в прошлом году. Проснувшись и поняла, что все идет по спирали. Но все еще не хотела себе признаваться, что игра окончена. Хотя и подготавливала себя к такому исходу.
Вечером я пошла еще раз на выставку, думала может, там смогу снять это грузное ощущение с сердца. Это был последний выставочный день. Контенгент в среднем 50+. Люди выступали, зачитывая стихи, пели песню под гитару. Мой слух цеплял вразы из текстов песен и стихов, будто предназначенные мне. А я все смотрела на Станцию для анахаты, в надежде избавиться от мучительного чувства.  В конце женщина зачитала, что контакт с цивилизациями состаялся, еще кучу всего того, что произносят наши "сказочники". Говорила о том, что перемены не заставят себя ждать, и что они могут быть хорошими и на первый взгляд плохие. 
После окончания я пошла в их лавочку, где продавались минералы. Выбрала себе два 5см агата, как позже выяснилось, по свойствам они прям для меня. И два кристалла. 
Придя домой, я упала на кровать. Положила на лоб себе кристалл и на грудь и два агата на свадхистану, почувствовала что в голове начало что то происходить и вырубилась. Проснувшись через какое то время, я увидела как из моей головы выходит темный шар вокруг него было много колец. Похоже на модель атома. Он улетел в потолок. Я убрав с себя минералы легла спать дальше. 

Утро. Проснулась с голимым ощущением пустоты, знаю я это чувство. Такое всегда происходило после разрыва отношений. 
Было очень больно и слезы лились часа два. Подуспокоившись, спустя какое то время, я увидела два сообщения. От Игоря. Я хочу ути.  Отпусти меня. Я позвонила ему, мы пришли к тому, что мы не подходим к друг другу. Понимая, что нам больно это дается, установили правила, не видеться первое время и не общаться. Тк надо еще вернуть друг другу вещи. Все обсудили. Я Сказала ну что с Богом. У нас все получится. После чего разговор был окончен. 

Расставашки всегда печалька. Болезненный процесс. Вот и те самые перемены о которых говорила Женщина. 
На душе и легко, что наконец то это закончилось. Но боль есть, она постоянно дает о себе знать. Но еще я знаю, что справлюсь. 
Бывало и больнее, видимо я стала сильнее. Спасибо, Любанечка, за мои преобразования.
В который раз я переживаю Расставания. Отрабатываю свою карму. Очень надеюсь, что я наконец ее отработала. И в скором времени встречу свою любовь. 

Напоследок скажу, ребята, те у кого есть вторая половинка. Вы счастливые люди! Найти свою Любовь, это великий дар, который достается не каждому. Обнимите свою половинку, ведь так здорово, что у вас есть человек, который дарит вам тепло и любовь. 
Любите друг друга, цените друг друга и будьте благодарными! Спасибо!

царицаДата: Суббота, 01.12.2018, 17:57 | Сообщение # 5623
Министр магии
Спасибо Владочка! Сегодня день откровений! спасибо за описание выставки. Сказала- станции и я вспомнила "черновик" с башнями-станциями! Ну очень у тебя крутой опыт! Сюрпризы продолжаются... Обратила внимание на твои слова о том что ты разговаривала с людьми о семинарах и Любанечке. У меня ведь тоже случилось небольшое событие: я рассказывала на работе , правда только двум коллегам об этом же! Сошлось- их готовность услышать и мое желание поделиться... Благослови ,Господи, чтобы не нпрасно это было, верю, что хоть маленькое зернышко посеялось... Уж не знаю насколько я им смогла донести. Не хотелось говорить об этом, ведь пока нет результата...Но ты- молодец, и я тебя подерживаю! 

Вы счастливые люди! встретить свою любовь!Знаешь, Владочка, я вот теперь начинаю понимать , что любовь, которую ты встретишь не всегда ассоциируется со второй половинкой. Это иллюзия:что  быть в состоянии и чувствовать любовь возможно только в присутствии кого-то.
ведь даже сама фраза - "встретить свою любовь" вдруг мной осозналась, как:  свою- т.е сакральное твое, то что внутри тебя,  ждет когда ты придешь к ней, к сути своей- ведь это и будет вселенская любовь, божественный свет. Вот и будет встреча со своей любовью! Вот так я это понимаю...

царицаДата: Суббота, 01.12.2018, 18:00 | Сообщение # 5624
Министр магии
Эх, если бы наличие "второй половинки" было необходимым и достаточным условием для счастья...
О! А может мы и не счастливы, потому. что половинки не наши! Хи. Это уже не ТО. можно не читать, не зачет...

И, дорогая моя (это я и к себе обращаюсь), помним про принцип Матфея: все в копилочку...и + и -

Сообщение отредактировал царица - Суббота, 01.12.2018, 18:03

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: