Учитель - Ученик
|
|
Костя | Дата: Понедельник, 14.01.2019, 18:25 | Сообщение # 5689 |
 Подполковник
Статус: Оффлайн
| Цитата царица (  ) Костя, а когда новогодние записи смотришь, есть ощущение , что правильно "чухал"? Нина, нету ощущений-правильно или не правильно "чухал".
|
|
| |
царица | Дата: Понедельник, 14.01.2019, 18:42 | Сообщение # 5690 |
 Министр магии
| Все равно, молодец, что пробуешь, Костя!
|
|
| |
Костя | Дата: Понедельник, 14.01.2019, 19:13 | Сообщение # 5691 |
 Подполковник
| Нина, я и записи не смотрел.
|
|
| |
Инна | Дата: Понедельник, 14.01.2019, 20:23 | Сообщение # 5692 |
 Министр магии
| Любанечка, мы тебя приглашаем! Приезжай к нам! Ждём! Очень.. Восстанавливайтесь и приезжай.
|
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 15.01.2019, 07:41 | Сообщение # 5693 |
 Министр магии
Статус: Онлайн
| Спасибо, Инна. Сегодня, вспоминая вчерашний праздник (в детской опишу), я подумала: вот без этого, точно могли обойтись, но на сколько ярче стала реальность, когда над собой усилие сделал?! Смотрите записи (наверно, Нина, больше к тебе) и подмечайте: чем можно было бы усилить ситуацию ? Например, с хороводом - просится, просится ёлка в центр! Ведь это символ Эдемского сада с яблоками, в в принципе. А вот здесь - можно было бы кому то с места подскочить, а здесь - по кругу пробежаться... Подмечайте не только за собой. В целом, по композиции.
|
|
| |
Влада | Дата: Четверг, 17.01.2019, 21:22 | Сообщение # 5694 |
 Герой
| Любанечка, мне тут пришлось подруге поведать, что такое наши семинары и я расписала, то как я вижу это. И хочу поделиться, тем что я для нее написала.
Женя - как через танцы приходят озонания? Я - Ща капнем! Ты знаешь, что мозг человека состоит из нейронов. А знаешь ли ты как образуются эти нейроны? Каждый новый экспириенс(опыт, знание) способствует образованию этих нейронов. И чем больше их тем ясен - красен ты более развит. Если наш мозг это компьютер, то Наше тело это одна большая клавиатура(или устройство ввода информации). у компьютера и клавиатуры, как известно прямая связь. От того кстати и образовалась йога, потому что через воздействие на тело можно править свой мозг, а значит и свое мировосприятие. Мозг обычного человека кишит блоками ( это наши детские травмы, обиды, страхи и тп). Все эти блоки, прямопропорционально отражаются на теле, отсюда и берется наша любимая психосоматика. Почему кто-то не может похудеть? Или почему у человека развился скалиоз? Это все наши травмы/блоки. Но сейчас не об этом главное уловить суть.Вот все говорят, что мысль материальна. За счет чего она материальна? Твой мозг и тело постоянно излучают волны. Волны могут быть разных частот. Низкие и высокие. К низким относятся грубые материи ( маты, гнев, ярость, обида ну и тп ) и тем самым он начинает притягивать к себе всякие жопные ситуации, ему наступают на ногу, орет начальник и тп. А почему? Потому что тут вступает сила резонанса - подобное притягивается к подобному. И на против Когда человек достигает высоких волн он испытывает блаженство, благодать, уют, он всегда оказывается в нужное время в нужном месте, всегда горит зеленый, все дела начинаются складываться как по маслу. Плюс ко всему человек является еще и проводником энергии. Чем чище ты тем ближе к высоким вибрациям, к тому же через высокие вибрации у человека устанавливается связь с космосом ( грубо говоря) к нему начинают влетать в голову крутые идеи, и он становится творцом. Шкала этих волн, не так однозначна, она не делится тупо на низкие и тупо высокие, у нее есть свои «50 оттенков».
Так вот во время танца ты, как проводник пропускаешь через себя вибрацию музыки, соностраиваешься, и вот пошло движение. Если танцевать не заученные движения, а так как тело начнет само исполнять, и если отпустить тело и начать следить за тем какие движения оно выдает, о себе можно узнать много нового. Все твои травмы выявляются как на ладони, То есть «свободный» танец является и проявителем. Во время свободного танца ты получаешь экспириенс ( твой мозг начинает строить новые нейроны) ты начинаешь испытывать эмоции ( они могут быть самые различные). Если ты танцуешь с кем-то у вас ко всему происходит еще и энергообмен, а в месте с энергообменом и обмен экспириенсом.
Почему шаманы впадаю в транс во время танцев? Потому что экспириенс полученный в трансе запускает такие процессы в мозгу, которые ты можешь постигать всю свою жизнь за учебниками чтоб развить свой мозг, они получат его за один танец у костра.
Так вот про танцы Любови Ивашеной. ЛИ является грубо говоря этим мистиком ( им может стать любой человек, было бы желание развиваться) Но мы называем это Эксперт оператор. Так как ЛИ умеет оперировать энергиями, и является их проводником. Она задает определенные условия на площадке для человека, и человек погружаясь в эти энергетические процессы начинает их пропускать через себя и взаимодействовать с ними. И тем временем мозг плетет свою нейронную сеть в соответствии с энергиями. Так как ЛИ работает только на высоких вибрациях, а эти вибрации сильнее низких. А значит, что у человека еще к тому же происходит чистка от дерьма и блоков в голове.
Чем глубже ты погружаешься в эти энергии (транс) тем сильнее процессы с тобой происходят) Но есть одно но. Я уже говорила что человек является проводником. И мы конечно же понимаем, что проводники мы так-себе, тк организм зашлакован плохим питанием, сигаретами, а в мышцах полно зажимов, а в голове куча матов и говномыслей. Поэтому глубокого погружения сразу ожидать не приходится. Но процесс какой ни какой, через тебя все равно проходит, результаты будут заметны, твой мозг начнет мыслить по новому, тебя будут накрывать озарения, касающиеся бытия. И так постепенно ты становишься сам экспертом оператором. У кого то открывается ясновидение, у кого-то яснознания, жизнь начинает налаживаться. У кого то начинает переть в бизнесе - ну а еще бы нет (если в вспомнить что происходит с человеком который прибывает в высоких вибрациях)
Но есть одно НО с которым многие не справляются. И зовется оно у нас «Колбаса» о ней расскажу потом, если захочешь.
Вот так коротко и плоско я описала наши занятия. И это не сарказм) Любанечка, если что-то не так, просьба бить не сильно, я правда пыталась все структурировать и выдать понятно
|
|
| |
Любовь | Дата: Пятница, 18.01.2019, 08:12 | Сообщение # 5695 |
 Министр магии
| Спасибо, что пробуешь!- за одно и знания свои проверишь. И не обязательно сверять ответы со мной. Со мной и напрямую можно общаться - стоит только зарегистрироваться на сайте. Не пытайся слишком уходить в науку - она не всегда нужна людям, на первых порах. Пришли примеры, пока читала: чтобы освободить гнездо созревшей картошки от наслоений земли, её надо встряхнуть; чтобы придать форму бруску твердого пластилина, его надо разогреть; чтобы поменять мозг, ему нужен стресс - нестандартная для человека ситуация, на которую у человека нет решений в багаже знаний. И ещё: про оператора написала, а эксперта пропустила. Для того, чтоб "воздействовать" на мир, его надо понять.
|
|
| |
Любовь | Дата: Пятница, 18.01.2019, 08:13 | Сообщение # 5696 |
 Министр магии
| Молодец, что учишься и пробуешь! Готовишь Москву!?
|
|
| |