Учитель - Ученик
|
|
Влада | Дата: Пятница, 18.01.2019, 09:39 | Сообщение # 5697 |
 Герой
Статус: Оффлайн
| Цитата Любовь (  ) И ещё: про оператора написала, а эксперта пропустила
ЛЮбанечка, написала про Эксперта "Но мы называем Эксперт оператор."
Я видимо в науку вдалась, потому что мне так понимать проще, у меня какая-то необходимость видеть предмет с разных сторон.
Цитата Любовь (  ) чтобы поменять мозг, ему нужен стресс - нестандартная для человека ситуация, на которую у человека нет решений в багаже знаний. Ох про это совсем из головы вылетело.
Цитата Любовь (  ) Готовишь Москву!? Чувствуется, что и я созреваю и Москва готовится начинает. Дай Бог все сложится. Еще Коля писал в своей песне "Новых ждут игроков" (Меладзе - Небеса)
|
|
| |
Любовь | Дата: Пятница, 18.01.2019, 10:26 | Сообщение # 5698 |
 Министр магии
| С Богом, дорогая! Сложится!
|
|
| |
Sergey | Дата: Пятница, 18.01.2019, 12:18 | Сообщение # 5699 |
 Министр магии
| Молодец Влада!
|
|
| |
Влада | Дата: Пятница, 18.01.2019, 14:17 | Сообщение # 5700 |
 Герой
| Цитата Sergey (  ) Молодец Влада! Приезжай, Серега в МСК. Работу найдешь крутую
|
|
| |
ВалентинаА | Дата: Пятница, 18.01.2019, 16:57 | Сообщение # 5701 |
 Новобранец
| Влада,все сложится! С Богом! Радуюсь за тебя!
|
|
| |
царица | Дата: Суббота, 19.01.2019, 16:16 | Сообщение # 5702 |
 Министр магии
| Спасибо,Влада! Мне понравилось.Я вот с наукой не дружу и мне было это интересно прочитать. Спасибо, Любанечка, за дополнения и пояснения- очень важно... Я размышляла об этом тоже: сейчас действительно границы расширяются, как будто выходим "за". Я стала замечать, что стало легче говорить о наших встречах, причем народ сам стал спрашивать. Уже осознанно показываю свои фотофильмы . Появилась уверенность. Такая открытая позиция. Я думаю, Влада, что не только ты с этим сталкиваешься. Конечно, жаль, что я как "долгоходитель" это стала делать только сейчас , а ты можешь и говоришь о своем понимании почти сразу. Молодец! Спасибо,Любанечка, и за совет: с каждым человеком говорить на том языке и теми понятиями, которые ему знакомы. Ведь наши , Любанечкины практики, отвечают на любой запрос: хочешь медитацию-на, хочешь заняться здоровьем- иди к нам, есть желание развить творческие способности- милости просим, есть проблемы в семье, с детьми , проблемы психологического характера и боишься психотерапевта- и в этом помогут занятия и т.д. ! Ну очень прям нужная тема. Еще раз спасибо, дорогие!
|
|
| |
царица | Дата: Суббота, 19.01.2019, 16:17 | Сообщение # 5703 |
 Министр магии
| Цитата Влада (  ) Чувствуется, что и я созреваю и Москва готовится начинает. Дай Бог все сложится.
А с твоим напором и желанием, доверием и верой- все обязательно получится!!!!
|
|
| |
Любовь | Дата: Суббота, 19.01.2019, 16:32 | Сообщение # 5704 |
 Министр магии
| Чем меньше шор в ваших головах, тем меньше неприятия в других людях. Всё, реально открытое, не вызывает вопросов.
|
|
| |