Учитель - Ученик
|
|
Инна | Дата: Среда, 05.06.2019, 09:22 | Сообщение # 6001 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Да, Любанечка! Здесь мы падаем в небо! Здесь мы по настоящему счастливы! Как хочется чтобы этот фильм увидели все, всё, кто попал в эту случайную подборку! Взрыв! Взрыв! Взрыв! Жарко стало от просмотра этих двух фильмов! Жарко. Мммм! Благодарю, золотая!!!!!
|
|
| |
Ирина | Дата: Среда, 05.06.2019, 09:52 | Сообщение # 6002 |
 Министр магии
| Цитата Любовь (  ) Собрала "хаос" (без привязки к хронологии) фото 12го (чуть 13гго захватила), случайного подбора и набросала кино. Пересмотрела - имеет место быть. Взгляд и акценты сегодняшнего дня. Смотрим. Серия Фильм Одного дня.
Ого, какая нейрографика 12-13 годов.
|
|
| |
царица | Дата: Среда, 05.06.2019, 19:33 | Сообщение # 6003 |
 Министр магии
| Любанечка, спасибо за фильмы! Цитата Ирина (  ) Ого, какая нейрографика 12-13 годов. Точно,Ира!
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 06.06.2019, 04:54 | Сообщение # 6004 |
 Министр магии
| Не уверена, что это слово (нейрографика) здесь уместно - ближе, срез сегодняшнего дня... Новые акценты. Всё меньше хочу "всех удовлетворить". Радует. Но, до сих пор, пытаюсь донести мысль. Эта мысль не всегда означает прошлое. Но всегда - настоящее. Кстати, заглядываете ли вы в Стихию?.. Я по разным каналам с вами говорю.
|
|
| |
Ирина | Дата: Четверг, 06.06.2019, 06:22 | Сообщение # 6005 |
 Министр магии
| Цитата Любовь (  ) Кстати, заглядываете ли вы в Стихию?..
Сегодня заглянула.
|
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 07.06.2019, 16:14 | Сообщение # 6006 |
 Министр магии
| Добрый день. Спасибо, Любанечка, что говоришь с нами по разным каналам. Вот только попадать бы вовремя и на тот канал, где говоришь ты. Ведь призывы и обращения твои, как правило, имеют конкретную почву. Поэтому очень важно вовремя - чтобы дошло. Любанечка, В галерее появились твои нейрографические рисунки. Красиво. Гармонично. Есть названия у них? Что ты чувтвовала когда их рисовала? На каком формате ты их рисовала? Линии вижу, что фломастеры, а цвет? У меня часа по три, четыре уходило на свои рисунки. Я так поняла из видео, что важно в один заход нарисовать . А вот интересно, у меня там много меленького всего, это что то значит с позиции нейрографики.?
Сообщение отредактировал Инна - Пятница, 07.06.2019, 16:18 |
|
| |
царица | Дата: Пятница, 07.06.2019, 19:35 | Сообщение # 6007 |
 Министр магии
| Добрый вечер,дорогие! Да,Любанечка, спасибо за рисунки. Вчера разглядывала...Экспертная работа притягивает. А я смотрю на свои (сегодня нарисовала еще 2) и ...а тоже хорошо!
Цитата Инна (  ) так поняла из видео, что важно в один заход нарисовать . главное- до округления. как все углы округлил, можно дораскрашивать и добавить линии потом. Но я согласна с Любанечкой- все экспертно.. прости ,Инночка, я вставила свои "3 копейкки"...
Сегодня смотрела кино " Вино из одуванчиков" и рисовала.
|
|
| |
Лена | Дата: Суббота, 08.06.2019, 04:13 | Сообщение # 6008 |
 Министр магии
| Спасибо за рисунки, Любовь! Прямо завораживают и затягивают, выход за пределы..
|
|
| |