[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Учитель - Ученик
ЛюбовьДата: Суббота, 27.06.2020, 04:17 | Сообщение # 6849
Министр магии
Статус: Оффлайн
Спасибо, Инна! Доброе утро!!

ИннаДата: Суббота, 27.06.2020, 04:20 | Сообщение # 6850
Министр магии
Любанечка, как ты?
Очень очень затратные для тебя идут процессы.
Золотая, ты не представляешь как я тебе благодарна за всё и всех. За то, что происходит и у меня лично, в моей семье и девчонок моих родных и вокруг.
Столько динамики положительной!!! Не каждый пока это понимает . Так как Болезненно это происходит и у впех совершенно по разному - факт! Как после операции. Очень глубоко, в самое самое "дно " наше копаешь, где невежество скопилось и с ним самостоятельно просто не возможно справиться. Очень надеюсь, что застойные "гнойные раны" очистятся и заживут. А разум возьмёт верх.
Спасибо за новые темы матриц и предназначения. Это немного другоой подход в Видении себя, под несколько другим углом.
Там столько работы!!!
Времени почему то в обрез!
Долго капаюсь. Тормоз. Но такое ощущение, что это и есть основное дело моей жизни на данный момент - разбирать свои завалы прошлого.
Спасибо, родная за помощь в этом! Очень, очень неблагодарное это дело - обнажать невежество. ...
Помогай тебе Бог!

Сообщение отредактировал Инна - Суббота, 27.06.2020, 04:56

ИннаДата: Суббота, 27.06.2020, 04:36 | Сообщение # 6851
Министр магии
И ещё.. про факт выздоровления который прям таки "на лицо". Я второй день абсолютно не чувствую даже намеков на боль, которая в последнее время имела место быть утро, постоянно и проявлено...
А главное произошли совершенно непредсказуемо, неожиданно такие события в моей жизни, изменения в том, откуда "ноги" всего этого растут - Реанимирование "корней" . Но это совсем личное и сокровенное.
Спасибо, Господи за все! Помоги мне справиться и не сбиться!
Любанечка! Благодарю золотая, что ведешь по этому пути душевного исцеления себя!

Сообщение отредактировал Инна - Суббота, 27.06.2020, 04:45

ИннаДата: Суббота, 27.06.2020, 04:39 | Сообщение # 6852
Министр магии
Сегодня видела сон. Забрлшеная огромная база на берегу реки. Холодно. Любанечка с семьей одни ютятся на открытой поляне. Ждут людей. А люди их ищут, не видят и проходят мимо. Картина Жуткого одиночества и непонимания.

Сообщение отредактировал Инна - Суббота, 27.06.2020, 04:58

ЛюбовьДата: Суббота, 27.06.2020, 05:26 | Сообщение # 6853
Министр магии
О! Инна! Спасибо тебе за подтверждение моих мыслей! Явно, своевременно сегодня вспомнить Абакан - Тыву, 2018го. Спасибо, родная. Рада, что прорвалась. Смотрим!

ЛенаДата: Суббота, 27.06.2020, 07:27 | Сообщение # 6854
Министр магии
Здравствуйте!
Спасибо, Любаня, и за конференцию 24.06.
Необычно я восприняла её. По разному. Когда на ней присутствовала и когда переслушала, после.
Интересно, такие разные восприятия.. Сначала, во время конференции, меня просто "прожгло" (когда ты упоминала меня).. Позже, уже без реакции.. такой..
Осознаю, принимаю, многое ещё важно изменить в себе.. самой
Спасибо за помощь и участие, Любаня!

ЛюбовьДата: Суббота, 27.06.2020, 07:38 | Сообщение # 6855
Министр магии
Не отставай, Лена. Уже дальше идем. Застряла "слегка".

ИринаДата: Суббота, 27.06.2020, 07:40 | Сообщение # 6856
Министр магии
Цитата Любовь ()
Абакан - Тыву, 2018 го.

интересно, относительно настоящего момента, смотрится кадр, где Любаня одна в палатке, как в домике

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: