|
Учитель - Ученик
|
|
| Алёна | Дата: Пятница, 28.03.2014, 13:49 | Сообщение # 1993 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| я зафиксировала только тогда, когда ты уже мне помогла, когда уже получилось капельку отстранится. Тогда у меня и пазлы начали складываться тех знаков, которые предшествовали западанию, в сущности я их уже знаю и если б обратила на них должное внимание, могла б, наверное, и обойти, но расслабилась. Любаня, спасибо тебе большое за твою помощь. Просто СПАСИБО тебе, что ты меня не оставляешь никогда. Я тоже обязательно научусь не оставлять своих близких и любимых никогда. Очень хочу этому научиться. Очень. По-настоящему быть с вами. Всегда и во всем.
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Пятница, 28.03.2014, 15:17 | Сообщение # 1994 |
 Министр магии
| …вот так и отодвигается время "для себя". Все время кто то раньше "гибнет". Хихи Добавлено (28.03.2014, 15:17) --------------------------------------------- Если каждый хоть немножко будет сам решать и делать, думать о своих близких, замечать мир вокруг себя, о себе заботится тогда и у другого расходов меньше будет! От слов к делу.
|
| |
|
|
| Алёна | Дата: Пятница, 28.03.2014, 15:33 | Сообщение # 1995 |
 Министр магии
| Да.
|
| |
|
|
| Алёна | Дата: Среда, 02.04.2014, 02:15 | Сообщение # 1996 |
 Министр магии
| Любаня, ребята, я дочитала Секту эгоистов....
Это что-то...
Теперь уже вслух произношу: со времен Гессе из художественной литературы меня ничего так не торкало. Я думала, автор - мастер, а автор - гений. Я никак не могу осознать, что он наш современник почему-то... Как он пишет... такое реально эстетическое в художественном смысле ( я просто тащусь от манеры его изложения и от голоса и всего ) при том, что крутое и ценное с точки зрения мысли. Тот случай, когда дочитываешь до конца и торопеешь в безмолвии на время. Очень много интересного в "эгоистах". Очень много разных мыслей, на которых прямо останавливаешься и начинаешь размышлять. И я даже немного писала (сама себе) Очень в тему этот Шмитт.
Любаня, огромное гран мерси, что посоветовала прочитать! Оля, еще раз спасибо за открытие Шмитта.
Как хорошо, что есть так много прекрасного, что можно почитать и пошевелить мозгами и вдохновиться. Спасибо вам, пишущие! Слышащие! Мыслящие! Открывающие и ведущие... Спасибо, Любаня...!
...
Любаня, а у тебя есть любимые авторы-философы? Кем ты зачитывалась?
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Среда, 02.04.2014, 10:26 | Сообщение # 1997 |
 Министр магии
| О всех предпочтениях прошлого я говорила( так или иначе) и возвращаться не к чему. Пока есть то, что сейчас держит. Начала " Евангелие от Пилата". А в "Школе эгоистов" много тем для осознания и для обсуждения...
|
| |
|
|
| SVLana | Дата: Среда, 02.04.2014, 10:30 | Сообщение # 1998 |
 Герой
| Мне тоже очень понравилось как Шмитт пишет.. Хочу все произведения прочитать..
|
| |
|
|
| Ирина | Дата: Четверг, 03.04.2014, 15:52 | Сообщение # 1999 |
 Министр магии
| Учитель, как понять твои слова в разделе Это интересно: "Ира, у тебя союзник"
|
| |
|
|