[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Учитель - Ученик
ЛюбовьДата: Четверг, 27.03.2014, 19:42 | Сообщение # 1993
Министр магии
Статус: Оффлайн
ты мой золотой! Знаешь, Вова, всегда "хочется пить" "не вовремя"...

МихалычДата: Четверг, 27.03.2014, 19:50 | Сообщение # 1994

Я тебя чувствую, любаня.

АлёнаДата: Четверг, 27.03.2014, 20:19 | Сообщение # 1995
Министр магии
Вова, спасибо тебе за то, что ты такой

АлёнаДата: Четверг, 27.03.2014, 23:57 | Сообщение # 1996
Министр магии
Любаня, спасибо тебе за твою помощь мне и прости за то, что с меня еще тот "помощник".  Снова убедилась в том, что меня довольно просто увести в сторону. Столько привязок и личных зацепок и подводных камней, про которые думается, что их уже нет или вовсе и не думается. Эх. Я никак не могу запомнить, что невозможно просчитать и предугадать мир. И еще, знаешь, я в эти дни прямо почувствовала вот это личное, даже может и эго в том числе, прямо физически. Оно чувствуется в груди прямо как заслонка, которая мешает дышать спокойно и спокойно слышать. Это прямо как преграда для того, что бы сердце было открытым. Оно заставляет себя жалеть и совершенно лишает сил. И приходится прямо брать и словно бы раздвигать рамки сердца, открывать его больше, чем раньше, чтобы кусок этой преграды исчез. И если это получается, то снова можно спокойно дышать дальше. Но блин, всё это вообще не просто. Это прямо труд. Я иногда забываю про всё и расслабляюсь. 
Прости за промахи мои, особенно за те, которых уже б могло и не быть.

ЛюбовьДата: Пятница, 28.03.2014, 11:32 | Сообщение # 1997
Министр магии
хорошо, что фиксируешь. Но фиксируя, не позволяй себе застревать!

АлёнаДата: Пятница, 28.03.2014, 13:49 | Сообщение # 1998
Министр магии
я зафиксировала только тогда, когда ты уже мне помогла, когда уже получилось капельку отстранится. Тогда у меня и пазлы начали складываться тех знаков, которые предшествовали западанию, в сущности я их уже знаю и если б обратила на них должное внимание, могла б, наверное, и обойти, но расслабилась.
Любаня, спасибо тебе большое за твою помощь. Просто СПАСИБО тебе, что ты меня не оставляешь никогда. Я тоже обязательно научусь не оставлять своих близких и любимых никогда. Очень хочу этому научиться. Очень. По-настоящему быть с вами. Всегда и во всем.

ЛюбовьДата: Пятница, 28.03.2014, 15:17 | Сообщение # 1999
Министр магии
…вот так и отодвигается время "для себя". Все время кто то раньше "гибнет". Хихи

Добавлено (28.03.2014, 15:17)
---------------------------------------------
Если каждый хоть немножко будет сам решать и делать, думать о своих близких, замечать мир вокруг себя, о себе заботится тогда и у другого расходов меньше будет! От слов к делу.

АлёнаДата: Пятница, 28.03.2014, 15:33 | Сообщение # 2000
Министр магии
Да.

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: