|
Учитель - Ученик
|
|
| Sergey | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 03:51 | Сообщение # 2065 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Спасибо за творчество Аленка!!!! Благодарю тебя Любанечка за жизнь и прости меня Золотая за все что сделал и чего не успел!!! Простите все кому причинил боль хоть мыслью, хоть действием и словом!!! Прости меня Боже, греховная моя природа не позволяет порою трезво мыслить, и здраво поступать с теми кто рядом, с теми кто окружает меня в каждую минуту. Прости что забываю, "Это все ты", и во всем есть твоя суть "Гляжу в тебя как в зеркало", бесчисленное множество окружающего меня и "Это все ты"!!!
|
| |
|
|
| Лена | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 08:52 | Сообщение # 2066 |
 Министр магии
| Здравствуйте! Я сегодня ночью была на Праздничном богослужении. И я находилась в состоянии такой покаянной радости (и сейчас нахожусь). Это было так трогательно для меня. Радость и слезы.. Слезы текли и текли, чистые слезы. А потом нас много - много окрапляли святой водой. Омовение полное. Мои намерения и помыслы были чисты, мое сердце и душа - полностью открыты. Эта неделя была сложная для меня, менялось многое. И именно благодаря этому, благодаря тебе, Любанечка, я пришла к новому состоянию и ,думаю, вообще к новому! Милая, золотая Любанечка! Я благодарю тебя, родная! Дай Бог тебе здоровья и благости! И помощи Господа и Ангелов твоих! И пусть твои родные будут под защитой! Счастья вам и радости! СпасиБо И будем здоровы!
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 10:02 | Сообщение # 2067 |
 Министр магии
| Лена, привет! очень рада за тебя! Это Новое очень чувствуется даже в твоем сообщении - совсем другой слог. Ты просто большая умничка! Очень. Дай Бог!
|
| |
|
|
| Танюша | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 10:05 | Сообщение # 2068 |
 Герой
| Спасибо, Любанечка, тебе за твой труд. Часто хочется написать про свои заморочки, но выйдешь на сайт, почитаешь и что-то проясняется. Отпадает необходимость дергать тебя по мелочам. Только думаешь: сил тебе, здоровья, терпения с нами (со мной в частности), храни тебя Бог.
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 12:16 | Сообщение # 2069 |
 Министр магии
| Будьте здоровы, дорогие!
|
| |
|
|
| albinchik | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 12:36 | Сообщение # 2070 |
|
Новобранец
| Любанечка, спасибо тебе моя дорогая и великодушная за твое понимание и любовь к окружающим тебя людей, за то что ты всегда рядом в любую минуту!!!
|
| |
|
|
| naumchik | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 14:28 | Сообщение # 2071 |
 Министр магии
| Золотая Любанечка! Вчера весь день в душе звучало: "Какой ценой!.." и яснее виделась ОГРОМНАЯ пропасть между Тем, кто добровольно жертвует собой из любви к людям, - и всеми нами, ради кого эта жертва. В один момент ощутила, что наш берег пропасти настолько далеко, что преодолеть ее может только ЛЮБОВЬ. Это единственное, что имеет смысл и может помочь - любить каждого, каков он есть. И на службе, я думала о Вас, как Вы каждый раз, любя нас, переходите пропасть и "подаете руку помощи". Думала о других ЛЮДЯХ, каждый из которых переходит свою пропасть из любви к другому... Пока я не могу пройти даже начальный урок честной исповеди и раскаяния. Мне ОЧЕНЬ жаль. Но я буду пытаться. СПАСИБО за Вашу помощь! Любанечка, земной поклон Вам! Храни Вас Бог и Ваших близких! Будьте, пожалуйста, здоровы!
Сообщение отредактировал naumchik - Воскресенье, 20.04.2014, 14:34 |
| |
|
|
| Venus | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 14:54 | Сообщение # 2072 |
 Подполковник
| Спасибо, хочу сказать тебе дорогая моя Любанечка за все доброе и светлое,за чудесные волшебные моменты в моей жизни ,я все помню и бережно храню в своем сердце,прости если что не так .Желаю тебе здоровья крепкого, больших радостных событий и Мира.Так все неслучайно, я когда на первый семинар пришла меня тело привело ну и конечно мои хранители и мне казалось что я всех уже видела когда то хотя люди были из разных городов ,а интересно про точку возврата можно было и без сансары ,или ничего случайного не бывает?
|
| |
|
|