[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Учитель - Ученик
ЯнаДата: Суббота, 19.04.2014, 20:39 | Сообщение # 2065
Сержант
Статус: Оффлайн
Все верно, Ален!
У меня эта песня конечно же ассоциировалась с Любаней и тем что она делает, какие поступки совершает. Т.е. вот прям как мама делает, делает, старается для своих детей. Порой трудно понять, что и зачем, но я знаю точно что воблаго и мне, и каждому. Потому, что тот кто любит не может причинить боль или обидеть (что бы не было сказано, что бы не было сделано).
Спасибо Любаня за твои поступки, за то что ты делаешь, для меня многое становится примером и желанием перенять.
Аленка спасибо за фотофильм, ты большая умнечка!
Ксения

АлёнаДата: Суббота, 19.04.2014, 20:45 | Сообщение # 2066
Министр магии
Господи, я вообще никого не хочу больше подводить. И очень хочу быть настоящим другом для своих близких. Если б вы только знали, как часто и как много я обижала любящих по настоящему меня людей. Господи, пусть простят меня все. Потому что я реально раскаиваюсь. И реально будто бы подошла к такому месту, после которого дальше так жить больше уже нельзя.
Прости меня, Господи, за моих родителей, близких, любимых - за всех тех людей, которые любили и верили мне , которые поддерживали несмотря ни на что и которых я легко подводила своим равнодушием и какой то страной бесчеловечностью. Простите меня все. 

Любаня, спасибо тебе, что ты привела меня к этой точке осознания. 
Я очень прошу Бога поддержать меня в том, чтобы дальше все было иначе. Я правда очень хочу жить по любви и с миром.

ЛюбовьДата: Суббота, 19.04.2014, 21:09 | Сообщение # 2067
Министр магии
Ты наверно заметила, Алена, что на нашем сайте бывают моменты, которые хочется сегодня назвать чистилищем. Они всегда не случайны... Но сегодняшние откровения совпали и со страстной пятницей, и  предпасхальной субботой...
Чтобы стрела полетела далеко, она в начале должна вернуться. Опятная рука натягивает тетеву..и отпускает. Так и Христу пришлось спуститься в ад, чтобы потом подняться, давая возможность тем, кто готов освободиться, освобождаясь сам.
 Дальше не пройдешь, если не оптустишь. Отпуская обиды, получаешь прощение. 
Для другого - это просто игра, путающая и пугающая. 
Единицы светятся. Но они уже едины. " Когда двое становится одним"( еванг.от Фомы)...

Добавлено (19.04.2014, 21:09)
---------------------------------------------
Спасибо вам, девочки!

АлёнаДата: Суббота, 19.04.2014, 21:20 | Сообщение # 2068
Министр магии
спасибо тебе за каждое твое слово. сейчас удивительное время, когда каждое слово твое действует на меня как откровение, когда ты формулируешь и приводишь в порядок все мои ощущения, Любаня,  как бальзам для того, что бы вздыхалось все свободнее и свободнее. Спасибо тебе большое, Любаня.
Ты очень не такая как все. Это так грандиозно, что есть ты, кто формулирует мысли и идеи и смыслы и помогает их реализовать на практике в жизни. Это удивительно, что я могу быть свидетелем и участником этого... просто удивительно..спасибо тебе, Любаня.

ЛюбовьДата: Суббота, 19.04.2014, 21:24 | Сообщение # 2069
Министр магии
Спасибо, Алена.

SergeyДата: Воскресенье, 20.04.2014, 03:51 | Сообщение # 2070
Министр магии
Спасибо за творчество Аленка!!!!
Благодарю тебя Любанечка за жизнь и прости меня Золотая за все что сделал и чего не успел!!! Простите все кому причинил боль хоть мыслью, хоть действием и словом!!!
Прости меня Боже, греховная моя природа не позволяет порою трезво мыслить, и здраво поступать с теми кто рядом, с теми кто окружает меня в каждую минуту.
Прости что забываю, "Это все ты", и во всем есть твоя суть "Гляжу в тебя как в зеркало", бесчисленное множество окружающего меня и "Это все ты"!!!

ЛенаДата: Воскресенье, 20.04.2014, 08:52 | Сообщение # 2071
Министр магии
Здравствуйте! Я сегодня ночью была на Праздничном богослужении. И я находилась в состоянии такой покаянной радости (и сейчас нахожусь). Это было так трогательно для меня. Радость и слезы.. Слезы текли и текли, чистые слезы. А потом нас много - много окрапляли святой водой. Омовение полное.
Мои намерения и помыслы были чисты, мое сердце и душа - полностью открыты.
Эта неделя была сложная для меня, менялось многое. И именно благодаря этому, благодаря тебе, Любанечка, я пришла к новому состоянию и ,думаю, вообще к новому!
Милая, золотая Любанечка! Я благодарю тебя, родная! Дай Бог тебе здоровья и благости! И помощи Господа и Ангелов твоих! И пусть твои родные будут под защитой! Счастья вам и радости! СпасиБо
И будем здоровы!

ИннаДата: Воскресенье, 20.04.2014, 10:02 | Сообщение # 2072
Министр магии
Лена, привет! очень рада за тебя! Это Новое очень чувствуется даже в твоем сообщении - совсем другой слог. Ты просто большая умничка! Очень. Дай Бог!

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: