|
Учитель - Ученик
|
|
| Любовь | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 16:47 | Сообщение # 2073 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Все имеет место быть. Спасибо, дорогие! С вами я точно пройду!...
|
| |
|
|
| Алёна | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 16:58 | Сообщение # 2074 |
 Министр магии
| Я была сейчас в церкви и знаете словно первый раз в жизни бы идентифицировала и различила Иисуса Христа среди кагорты святых , ангелов, вообще всей-всей небесной иерархии святых. Порой я поражаюсь, как многого я еще не осознаю. Просто поразительно, правда. Поразительно, как можно думать что знаешь и понимаешь, а на самом деле не знаешь и не понимаешь.
А кто нибудь может рассказать - когда по времени было явление Христа относительно жития Будды и Муххамеда, например. И я вообще подумала, вот в каждой религии есть Учителя. Но только Иисуса кажется называют Спасителем. Мне просто хочется осознать все таки - корректно ли ставить Христа в один ряд с другими великими Учителями от др религий. Или все же Иисус - это явление другой категории. Потомучто я прежде думала именно так - в каждой религии свой спаситель, как у нас Иисус. Будда, Муххамед, Кришна... эх, надо читать Евангелии от Фомы, столько вопросов.
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 22:47 | Сообщение # 2075 |
|
| Алёна, да, некоторые ставят Иисуса выше, потому что считают, что только он показал возможность вознесения, воскресения
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Среда, 23.04.2014, 07:23 | Сообщение # 2076 |
 Министр магии
| Ребята, просто кладезь знаний книга Метрополита Антония Сурожского! Настоятельно рекомендую для прочтения и размещения в библиотеке!
Сообщение отредактировал Любовь - Среда, 23.04.2014, 07:25 |
| |
|
|
| tamara | Дата: Среда, 23.04.2014, 10:10 | Сообщение # 2077 |
 Полковник
| Спасибо,Любанечка!
|
| |
|
|
| naumchik | Дата: Среда, 23.04.2014, 23:17 | Сообщение # 2078 |
 Министр магии
| Любанечка, спасибо за рекомендацию - это очень своевременное и ценное подтверждение для меня!
|
| |
|
|
| Sergey | Дата: Четверг, 24.04.2014, 05:49 | Сообщение # 2079 |
 Министр магии
| Спасибо Любанечка, точно кладезь!
|
| |
|
|
| svetik | Дата: Пятница, 25.04.2014, 00:33 | Сообщение # 2080 |
 Рыцарь света
| Дорогая, Любанечка, я люблю тебя и верю тебе! БлагоДарю за те направления, которые ты задаёшь нам в движении за тобой. Читаю Сурожского (сейчас в процессе) - прямо откровения во многих моментах. Задумалась о признании себе в подмене некоторых понятий (правдивость в отношении к себе!) О вере в человека - хорошие размышления. Ты, Любаня, на своём примере, на практике проявляешь эту бесконечную веру, и за это тебе - низкий поклон! Скорости огромные и хочется успевать жить честно, по сердцу, осознавая ответственность за свои слова и поступки... Спасибо огромное всем, кто рядом, кто вместе, кто здесь и сейчас!!!
|
| |
|
|