|
Учитель - Ученик
|
|
| Танюша | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 10:05 | Сообщение # 2073 |
 Герой
Статус: Оффлайн
| Спасибо, Любанечка, тебе за твой труд. Часто хочется написать про свои заморочки, но выйдешь на сайт, почитаешь и что-то проясняется. Отпадает необходимость дергать тебя по мелочам. Только думаешь: сил тебе, здоровья, терпения с нами (со мной в частности), храни тебя Бог.
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 12:16 | Сообщение # 2074 |
 Министр магии
| Будьте здоровы, дорогие!
|
| |
|
|
| albinchik | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 12:36 | Сообщение # 2075 |
|
Новобранец
| Любанечка, спасибо тебе моя дорогая и великодушная за твое понимание и любовь к окружающим тебя людей, за то что ты всегда рядом в любую минуту!!!
|
| |
|
|
| naumchik | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 14:28 | Сообщение # 2076 |
 Министр магии
| Золотая Любанечка! Вчера весь день в душе звучало: "Какой ценой!.." и яснее виделась ОГРОМНАЯ пропасть между Тем, кто добровольно жертвует собой из любви к людям, - и всеми нами, ради кого эта жертва. В один момент ощутила, что наш берег пропасти настолько далеко, что преодолеть ее может только ЛЮБОВЬ. Это единственное, что имеет смысл и может помочь - любить каждого, каков он есть. И на службе, я думала о Вас, как Вы каждый раз, любя нас, переходите пропасть и "подаете руку помощи". Думала о других ЛЮДЯХ, каждый из которых переходит свою пропасть из любви к другому... Пока я не могу пройти даже начальный урок честной исповеди и раскаяния. Мне ОЧЕНЬ жаль. Но я буду пытаться. СПАСИБО за Вашу помощь! Любанечка, земной поклон Вам! Храни Вас Бог и Ваших близких! Будьте, пожалуйста, здоровы!
Сообщение отредактировал naumchik - Воскресенье, 20.04.2014, 14:34 |
| |
|
|
| Венера | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 14:54 | Сообщение # 2077 |
 Подполковник
| Спасибо, хочу сказать тебе дорогая моя Любанечка за все доброе и светлое,за чудесные волшебные моменты в моей жизни ,я все помню и бережно храню в своем сердце,прости если что не так .Желаю тебе здоровья крепкого, больших радостных событий и Мира.Так все неслучайно, я когда на первый семинар пришла меня тело привело ну и конечно мои хранители и мне казалось что я всех уже видела когда то хотя люди были из разных городов ,а интересно про точку возврата можно было и без сансары ,или ничего случайного не бывает?
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 16:47 | Сообщение # 2078 |
 Министр магии
| Все имеет место быть. Спасибо, дорогие! С вами я точно пройду!...
|
| |
|
|
| Алёна | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 16:58 | Сообщение # 2079 |
 Министр магии
| Я была сейчас в церкви и знаете словно первый раз в жизни бы идентифицировала и различила Иисуса Христа среди кагорты святых , ангелов, вообще всей-всей небесной иерархии святых. Порой я поражаюсь, как многого я еще не осознаю. Просто поразительно, правда. Поразительно, как можно думать что знаешь и понимаешь, а на самом деле не знаешь и не понимаешь.
А кто нибудь может рассказать - когда по времени было явление Христа относительно жития Будды и Муххамеда, например. И я вообще подумала, вот в каждой религии есть Учителя. Но только Иисуса кажется называют Спасителем. Мне просто хочется осознать все таки - корректно ли ставить Христа в один ряд с другими великими Учителями от др религий. Или все же Иисус - это явление другой категории. Потомучто я прежде думала именно так - в каждой религии свой спаситель, как у нас Иисус. Будда, Муххамед, Кришна... эх, надо читать Евангелии от Фомы, столько вопросов.
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 22:47 | Сообщение # 2080 |
|
| Алёна, да, некоторые ставят Иисуса выше, потому что считают, что только он показал возможность вознесения, воскресения
|
| |
|
|