|
Учитель - Ученик
|
|
| tamara | Дата: Суббота, 19.04.2014, 12:53 | Сообщение # 2057 |
 Полковник
Статус: Оффлайн
| Да....,день пропустишь,а уже такие перемены.Здравствуй,Любанечка и все участники разговора!Спасибо вам за рассуждения!Спасибо,Любанечка за объяснения!Извечная тема учитель-ученик,отцы и дети,мужчина -женщина. Успевайте любить друг друга на берегу,когда начнется течение жизни,поток может быть непредсказуемым. Цитата Любани.Как всетаки это важно!
|
| |
|
|
| Алёна | Дата: Суббота, 19.04.2014, 14:47 | Сообщение # 2058 |
 Министр магии
| Любаня,хорошая моя и золотая. Я даже не представляю как тебе порой бывает трудно и непросто с нами и вообще в твоем деле. И порой у меня просто сжимается сердце, и мне хочется тебя обнять крепко крепко и ото всех беречь, это глупо и смешно конечно. Я тебя очень люблю Я тебе желаю легкости! Легкости, за что бы ты не бралась. Ты такая неутомимая и стремительная, и никогда не ищешь легких путей и всегда в первую очередь думаешь о том, кто рядом с тобой, а о себе даже и после можешь не думать. Спасибо, что ты заботишься обо всех нас. ЧТо тебе до всех нас есть дело. ЧТо тебе есть дело до всего этого мира, дорогая моя. Вчера Ксюша казанская скинула мне эту песню и очень попала в это мое настроение, я сначала хотела просто поделиться песней, а потом наложила на нее фотографии. Спасибо тебе, что ты учишь меня. Спасибо тебе за всё. Я тебя очень люблю
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Суббота, 19.04.2014, 15:22 | Сообщение # 2059 |
 Министр магии
| Спасибо, Алена!
|
| |
|
|
| tamara | Дата: Суббота, 19.04.2014, 15:29 | Сообщение # 2060 |
 Полковник
| Алена,спасибо за твой отклик,и за песню,и за фильм!Любанечка,дорогая,родная!Спасибо!Господи,ведь сколько раз убеждалась,что проще признать греховную природу в себе,чем искать ее в другом,и жить ведь становится проще,и дышать легче!и как это кайфово осознать свое несовершенство,принять,исправить,если можешь и идти дальше,ничего не накручивая и не наворачивая,с чувством глубокой благодарности к тому,кто тебе помог!Люба ведь зря не скажет,и мы все хорошо это знаем!Будь здорова,Любанечка,и легкости тебе на ПУТИ СЕРДЦА!Люблю тебя!
|
| |
|
|
| Лена | Дата: Суббота, 19.04.2014, 15:36 | Сообщение # 2061 |
 Министр магии
| Милая, Золотая Любанечка! Истинная и бесконечно дорогая Любанечка! Спасибо тебе за Труд твой, неоценимый и абсолютно важный! Он такой нелегкий. Сил тебе и благости, защиты и помощи Бога и твоих Ангелов Хранителей! Будь здорова, дорогая! Смелых и верных учеников, помошников! Пусть всё будет Хорошо! Всем сердцем и всей душой я с тобой, Любаня! Я тебя люблю! Спасибо тебе за всё! Алена! Спасибо!
|
| |
|
|
| Света_Казань | Дата: Суббота, 19.04.2014, 16:01 | Сообщение # 2062 |
 Министр магии
| Спасибо дорогие за такой важные вколыхнушие душу разговоры! Помогает видить в первую очередь в себе и держать на прицеле,разруливая спокойнее ситуации в жизни и нет резких встречных обратных реакций. Опять о своем и том,кто рядом в общении. Пока так. Принять решение и написать здесь, почему то непросто собрать мысли. Благодарю Любанечка и все кто участвует здесь и сейчас!
|
| |
|
|
| SVLana | Дата: Суббота, 19.04.2014, 20:12 | Сообщение # 2063 |
 Герой
| Любанечка, прости меня за мое непонимание и гордыню. За то, что я такая бестолковая. Простите все, кого обидела. Храни тебя Господь, Любанечка. Прости...
|
| |
|
|
| Алёна | Дата: Суббота, 19.04.2014, 20:29 | Сообщение # 2064 |
 Министр магии
| Любаня, я вдруг сейчас подумала.. меня словно бы осенило, как откровение. Сколько тебе приходится вынести и вытерпеть от людей, которых ты несмотря ни на что ведешь к свету, к чистому, к вечному, к миру. Сколько приходится в принципе вынести тому, кто берет на себя роль вывести людей из завесы невежества и нелюбви. Причем, ты ведь, складывается ощущение, иначе просто не можешь. Ты изначально мыслишь, чувствуешь и живешь, исходя из иных категорий. У тебя движущая сила - это любовь, это то, что невидимо. ПОэтому так часто обычному человеку нелегко бывает понять сразу - ведь мы мыслим , исходя из совершенно привычных, устоявшихся какихто мирровозренческих иллюзорных категорий. Как потребители чаще всего.
А ты словно бы точно и наверняка знаешь цену тому, что главное, но что невидимо. И еще тебе ничего не жалко для человека, даже себя. Для меня словно бы откровение это сейчас. Я это точно знаю, тебе ничего не жаль для другого. Ты же всегда столько делаешь для человека, и всегда до последнего веришь. Всегда, несмотря на то, что столько раз уже бывали случаи, когда человек тебя подводил.
Я просто не представляю насколько это может быть больно, когда ты так безусловно веришь в человека, а он в любой момент может вдруг проявиться совсем не по-человечески.
Ты знаешь, я ведь не однажды тебя вот таким образом подставляла. Причем в самых неподходящих для этого местах, если для этого вообще могут быть подходящие места. Ты меня прости пожалуйста. Я по настоящему осознанно как будто только вчера об этом подумала вечером, а щас меня просто накрыло. Ты всегда так веришь и так доверяешь. А я будучи с тобой так близко, делала тебе так больно своими выпадами порой. А ты все равно прощала меня каждый раз. И все только для того, чтобы у меня был шанс идти дальше. Любаня, для меня это просто какое то откровение, ей Богу. Прости меня. НЕ потому что - прости. А потому что мне правда очень жаль. Я очень очень не хочу причинять тебе впредь какую то боль. И вообще никому не хочу причинять боль. И предавать никого тоже не хочу. Прости меня пожалуйста. Я очень тебе благодарна. Ты в меня столько верила и веришь , и любишь. Спасибо тебе! и прости за те мои поступки, которые причиняли тебе реальную боль.
|
| |
|
|