[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Учитель - Ученик
SVLanaДата: Суббота, 19.04.2014, 11:13 | Сообщение # 2049
Герой
Статус: Оффлайн
Понимаешь, Любанечка, мне чтобы пойти куда-нибудь после 8-ми часового рабочего дня, в течение которого стараешься и на сайт выходить, чтобы с вами пообщаться, трудно себя скоординировать. Еще и здоровьем своим пришлось срочно заниматься, чтобы "выплыть".
Поэтому вот сегодня вечером обязательно посмотрю.
Особенно мне приятно после твоих рассуждений, врядли бы я до них поняла суть..

naumchikДата: Суббота, 19.04.2014, 12:01 | Сообщение # 2050
Министр магии
Любанечка, спасибо огромное! И за ответ, и за вопросы, над которыми думать, за заботу, помощь - за ВСЕ! heart

А о вопросах - я не точно написала, - слукавила, получается.
Здесь, если бы ничего не мучало, я бы не ревела две трети фильма, наверное. Просто когда вот такой огромный пласт поднимается, - я это чувствую как океан неясного, болезненного. И вопросы не появляются, потому, что вообще не вижу ориентиров. Барахтаюсь, чтобы не утонуть.
И Ваши вопросы дают возможность не просто ждать, пока "успокоится", а плыть. Мне это важно.
СПАСИБО большое!

ЛюбовьДата: Суббота, 19.04.2014, 12:16 | Сообщение # 2051
Министр магии
Целую, дорогая!

tamaraДата: Суббота, 19.04.2014, 12:53 | Сообщение # 2052
Полковник
Да....,день пропустишь,а уже такие перемены.Здравствуй,Любанечка и все участники разговора!Спасибо вам за рассуждения!Спасибо,Любанечка за объяснения!Извечная тема учитель-ученик,отцы и дети,мужчина -женщина.   Успевайте любить друг друга на берегу,когда начнется течение жизни,поток может быть непредсказуемым. Цитата Любани.Как всетаки это важно!

АлёнаДата: Суббота, 19.04.2014, 14:47 | Сообщение # 2053
Министр магии
Любаня,хорошая моя и золотая. Я даже не представляю как тебе порой бывает трудно  и непросто с нами и вообще в твоем деле. И порой у меня просто сжимается сердце, и мне хочется тебя обнять крепко крепко и ото всех беречь, это глупо и смешно конечно. Я тебя очень люблю Я тебе желаю легкости! Легкости, за что бы ты не бралась. Ты такая неутомимая и стремительная, и никогда не ищешь легких путей и всегда в первую очередь думаешь о том, кто рядом с тобой, а о себе даже и после можешь не думать. Спасибо, что ты заботишься обо всех нас. ЧТо тебе до всех нас есть дело. ЧТо тебе есть дело до всего этого мира, дорогая моя. Вчера Ксюша казанская скинула мне эту песню и очень попала в это мое настроение, я  сначала хотела просто поделиться песней, а потом наложила на нее фотографии.
Спасибо тебе, что ты учишь меня.
Спасибо тебе за всё. Я тебя очень люблю

ЛюбовьДата: Суббота, 19.04.2014, 15:22 | Сообщение # 2054
Министр магии
Спасибо, Алена!

tamaraДата: Суббота, 19.04.2014, 15:29 | Сообщение # 2055
Полковник
Алена,спасибо за твой отклик,и за песню,и за фильм!Любанечка,дорогая,родная!Спасибо!Господи,ведь сколько раз убеждалась,что проще признать греховную природу в себе,чем искать ее в другом,и жить ведь становится проще,и дышать легче!и как это кайфово осознать свое несовершенство,принять,исправить,если можешь и идти дальше,ничего не накручивая и не наворачивая,с чувством глубокой благодарности к тому,кто тебе помог!Люба ведь зря не скажет,и мы все хорошо это знаем!Будь здорова,Любанечка,и легкости тебе на ПУТИ СЕРДЦА!Люблю тебя!

ЛенаДата: Суббота, 19.04.2014, 15:36 | Сообщение # 2056
Министр магии
Милая, Золотая Любанечка! Истинная и бесконечно дорогая Любанечка!
Спасибо тебе за Труд твой, неоценимый и абсолютно важный! Он такой нелегкий.
Сил тебе и благости, защиты и помощи Бога и твоих Ангелов Хранителей! Будь здорова, дорогая! Смелых и верных учеников, помошников!
Пусть всё будет Хорошо!
Всем сердцем и всей душой я с тобой, Любаня! Я тебя люблю! Спасибо тебе за всё!
Алена! Спасибо!

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: