|
Учитель - Ученик
|
|
| Любовь | Дата: Суббота, 19.04.2014, 08:25 | Сообщение # 2049 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| ."..Дети малые первыми войдут в Царстие Его, ибо они безгрешны"!( не дословно)
|
| |
|
|
| Лена | Дата: Суббота, 19.04.2014, 08:34 | Сообщение # 2050 |
 Министр магии
| Спасибо тебе, Любаня! Спасибо за помощь твою, за присутствие твое, за многое... Я благодарна тебе!
|
| |
|
|
| SVLana | Дата: Суббота, 19.04.2014, 09:26 | Сообщение # 2051 |
 Герой
| Спасибо, Танечка. Тоже преклоняюсь пред тобой. Очень многое мне стало понятным.. Очень глубоко.. Не дождусь уж скачать, схожу посмотреть фильм.
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Суббота, 19.04.2014, 09:50 | Сообщение # 2052 |
 Министр магии
| Да уж пора, Света! Уже опаздываешь.
|
| |
|
|
| AizatAliya | Дата: Суббота, 19.04.2014, 10:54 | Сообщение # 2053 |
 Герой
| Дорогая ,Милая, хрупкая Любанечка, вчера после работы зашла на сайт и читала ваши рассуждения письма , хотелось так много написать ,но не стала. Мне целый день казалось , что я сижу на семинаре, и слушаю лекцию. и я понимаю , что у меня в мозгу происходит какой то процесс. Танечка, спасибо за твое откровение, очень сильно...до слез... Любанечка, мы тебя очень очень сильно любим!
|
| |
|
|
| SVLana | Дата: Суббота, 19.04.2014, 11:13 | Сообщение # 2054 |
 Герой
| Понимаешь, Любанечка, мне чтобы пойти куда-нибудь после 8-ми часового рабочего дня, в течение которого стараешься и на сайт выходить, чтобы с вами пообщаться, трудно себя скоординировать. Еще и здоровьем своим пришлось срочно заниматься, чтобы "выплыть". Поэтому вот сегодня вечером обязательно посмотрю. Особенно мне приятно после твоих рассуждений, врядли бы я до них поняла суть..
|
| |
|
|
| naumchik | Дата: Суббота, 19.04.2014, 12:01 | Сообщение # 2055 |
 Министр магии
| Любанечка, спасибо огромное! И за ответ, и за вопросы, над которыми думать, за заботу, помощь - за ВСЕ!
А о вопросах - я не точно написала, - слукавила, получается. Здесь, если бы ничего не мучало, я бы не ревела две трети фильма, наверное. Просто когда вот такой огромный пласт поднимается, - я это чувствую как океан неясного, болезненного. И вопросы не появляются, потому, что вообще не вижу ориентиров. Барахтаюсь, чтобы не утонуть. И Ваши вопросы дают возможность не просто ждать, пока "успокоится", а плыть. Мне это важно. СПАСИБО большое!
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Суббота, 19.04.2014, 12:16 | Сообщение # 2056 |
 Министр магии
| Целую, дорогая!
|
| |
|
|