|
Учитель - Ученик
|
|
| Любовь | Дата: Пятница, 18.04.2014, 19:21 | Сообщение # 2033 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Леночка, чтобы понять другого, не всегда надо его "платье" одевать на себя. надо попробовать посмотреть на мир его глазами. Я описывала вполне конкретную ситуацию Учитель- ученик. не надо спрашивать, когда не понимаешь что. Надо спрашивать, когда это понимание( непонятного) есть. А самое главное: не надо бояться. Чего ты боишься сейчас?... Вопрос не требующий ответа. Только для тебя.
|
| |
|
|
| Наташа | Дата: Пятница, 18.04.2014, 20:41 | Сообщение # 2034 |
 Подполковник
|
Сообщение отредактировал Наташа - Суббота, 19.04.2014, 17:59 |
| |
|
|
| Алёна | Дата: Пятница, 18.04.2014, 21:02 | Сообщение # 2035 |
 Министр магии
| Людииии, аууу. Просто какая то нездоровая тишина. Где вы все?.... Вы где? Каким то таинственным образом обходят все УчУч.
Любаня, знаешь, я сейчас перечитала маринино описание и вот что подумала - я подумала, что я ни разу не задавалась вопросом, куда мы переходим в настоящий момент. Ну то есть я это для себя объясняю как то абстрактно и образно. Но я поняла, что если у меня спросить - куда ты переходишь, я так сразу не отвечу. Я только понимаю, что это новый уровень осознания себя. Может у нас изза этого и сознательности происходящего нет. Может, поэтому мы ко всему так и относимся - ну как то несерьезно чтоли. И еще я подумала, что сегодня складывается ощущение, что нас так мало. Просто пусто. Почему так? Может быть это тот самый момент, про который ты как то на днях упоминала, что покажется, будто ты идешь вовсе один (хоть мне и не кажется, что я одна), а потом увидишь, что идущих было много... ?
|
| |
|
|
| SVLana | Дата: Пятница, 18.04.2014, 21:19 | Сообщение # 2036 |
 Герой
| Я здесь.. просто только сейчас смогла выйти в интернет, у меня нет его в постоянном доступе. Любаня, я прочитала твое сообщение Танечке в разделе "Простое общение" и потом думала.. Извини меня, пжл, но я никогда не считала тебя идеальной. Но всегда принимала как человека, у которого многому можно и стоит поучиться. Очень многому. Любить людей, родных и близких. Слышать и любить мир. Принимать, чувствовать, благодарить, верить.. много можно описывать. В любом деле начинать с себя. И мне нравится такой мир, нравишься такая ты, какая есть...
Я сама ваще далеко неидеальная и всегда об этом помню))
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Пятница, 18.04.2014, 21:52 | Сообщение # 2037 |
 Министр магии
| Ладно тебе, Алена! День такой сегодня... Не простой и знаковый. Всколыхнулось. А значит, есть чему. Не так разгорелись, но все таки есть. Знаете к кому больше всех претензий у человека? - К Богу.Добавлено (18.04.2014, 21:52) --------------------------------------------- Ох, ну и запутала я вас!
|
| |
|
|
| SVLana | Дата: Пятница, 18.04.2014, 22:13 | Сообщение # 2038 |
 Герой
| Да уж, запутала, этто точно..
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Пятница, 18.04.2014, 22:30 | Сообщение # 2039 |
 Министр магии
| Света, а ты "Ноя" посмотрела? Падший Ангел - существо не идеальное, но не каждый смертный может дотянуться до его высоты. Больше всего, Леночка, нас "обижают" учителя! Только учителя " обижая", меньше всего хотят нас обидеть. Просить прощения надо тому, кто обижен. И помни: нет ничего однозначного!... Светик, меня развеселили твои слова, но меньше всего я бы хотела обсуждать себя. смотрите шире. Здесь такая тема!...
|
| |
|
|
| SVLana | Дата: Пятница, 18.04.2014, 22:54 | Сообщение # 2040 |
 Герой
| Нет еще.
|
| |
|
|