|
Учитель - Ученик
|
|
| naumchik | Дата: Четверг, 17.04.2014, 15:09 | Сообщение # 2025 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Любанечка, спасибо огромное за "руку помощи"! Ночью снова не преодолела страх задать вопрос. Очень важно было понять! И при этом стыдно и больно за тупость свою непроходимую. И страшно, что "выгонят за неуспеваемость", не "возьмут с собой". Не спросила. "Лучше честно остаться, чем нечестно идти" (ЛИ). Значит, выбрала нечестно идти с недо-верием к любви учителя. и себя предала. Страшно потерять дорогой и любимый мир. Вдвойне страшно - потерять по своей вине. Страшно осознанно шагнуть туда, где будешь честен с собой ценой огромной, невосполнимой потери.
Любанечка, СПАСИБО!!!, что я это пишу и понимаю сейчас! Раньше это был шаг в верную смерть (так я знала внутри). Сейчас чувствую, что там есть жизнь. Жизнь.
Господи! Сколько жизней можно так простоять перед открытой дверью!?..
Золотая Любанечка, храни Вас Бог и Ангелы-Хранители! СПАСИБО за чистый четверг! Низкий Вам поклон!
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Четверг, 17.04.2014, 16:04 | Сообщение # 2026 |
 Министр магии
| Вы мои хорошие... Как легко вас отвести от темы. Немного о другом писала я. О другом. Уже не хочу перечитывать. Знаю. Но пока есть призма своего не проработанного, оно всегда цепляет больше, потому что ближе стоит. в Ное много отгровений... И я об этом. Как же вы могли не заметить? Пока цепляешься взглядом берега, вряд ли заметишь реки! Алена, начало было очень хорошее- можно было написать зарисовку или чего то еще, но начала оправдывать Бога. Не надо возвеличивать страхи в нечто оформленное и живущее в тебе, Лена! Так можно реально дойти до результата. Перечитай Тонкую семерку. Светик, конечно права( это я счас так Свету Кравцову): все это от важности своей... Наши страхи и сомнения в попытке соответствия, Коля. Но я не об этом. Это вы и без меня уже знаете. и поговорить я хотела конкретно( у нас же есть скайп), но увлеклась Чистым. Как бы то ни было, все полезно. Особенно сегодня. Легче всего признаться в том, что уже не совершаешь. спасибо за участие.
|
| |
|
|
| tesla | Дата: Четверг, 17.04.2014, 16:34 | Сообщение # 2027 |
|
Легенда
| Спасибо, Любаня! А про скайп - интересно...
|
| |
|
|
| Танюша | Дата: Четверг, 17.04.2014, 16:36 | Сообщение # 2028 |
 Герой
| Спасибо, Любанечка.
|
| |
|
|
| Алёна | Дата: Четверг, 17.04.2014, 16:38 | Сообщение # 2029 |
 Министр магии
| Цитата Любовь (  ) Вот вам еще одно откровение Ноя: далеко не всегда тебе помогает идеальный мир! Павшие Ангелы... Урок. Карма. Свобода. Или,Небытие. Добавлено (17.04.2014, 07:16) --------------------------------------------- А может нам поговорить?... В Чистый четверг хочется ЧИ-сто-ты. все таки, ты совершенно удивительная, Любаня, за тобой не так просто успеть:) ... а я, например, пока совершенно не доверяю своим ощущениям:)
сразу прочитав твое сообщение, я подумала про скайп. Я даже стала искать по другим разделам - не пропустила ли я начало трансляции в скайпе, потому что поздно просыпаюсь.. потом мне не хотелось ничего сюда писать, потому что я не знала , а чего собственно писать то, а потом я решила поучаствовать, потому что вчера реально ощутила вот это дыхание , быть может как раз "небытия", о котором ты пишешь, когда ничего вокруг нет. Один на один с собой и со всем тем, что ты сделал, не сделал и что теперь есть. И понимание того, что это и урок, и карма. А внутри уже - ни обид, ни непонимания, лишь тотальная данность и ты в ней. Это то, что я вчра ощутила вечером. Когда вокруг - пустота небытия. И Бог тоже замолчал словно. И нет даже эмоций. ..я и вправду начала его оправдывать, потому что испугалась обидеть Бога своими ощущениями его будто бы отрешенности от происходящего...
а про Ноя - в последние дни , чтобы ни происходило, весь сюжет Ноя идет где то параллельно в моем подсознании. И вот теперь эти твои слова про урок, карму, небытие.. и про то, что не идеальный мир нас поддерживает. Знаешь, я будто бы чувствовала это, но я не доверяла чтоли этим своим ощущениям. А теперь мне еще легче и яснее. Осознать, принять и исправить. Спасибо тебе огромное, Любаня.
а сейчас вот эта песня зазвучала...
|
| |
|
|
| SVLana | Дата: Четверг, 17.04.2014, 16:42 | Сообщение # 2030 |
 Герой
| Я, Любаня, тебе честно признаюсь, редко понимаю, что ты имеешь ввиду)) Почувствовала, что ты хотела о чём-то высоком поговорить как-то по иному, но сама, сорри, не нашлась что сказать. Про скайп.. не подумала, но это классно! А когда, а во сколько?! Но нас народу будет много.. Любанечка, может у тебя ещё есть желание..
А я вчера размышляла о том насколько мир всё знает про нас. И всегда ставит нас в такие условия, дарит встречи, чтобы мы научились в любой ситуации быть любящими, терпимыми, терпеливыми, сердечными, отзывчивыми, благодарными.. ни одно событие не случается просто так в твоей жизни.. ни одно..
|
| |
|
|
| ВалентинаА | Дата: Четверг, 17.04.2014, 17:05 | Сообщение # 2031 |
 Новобранец
| Любанечка благодарю за помощь!Страх ошибки выразить себя через мысли ,слова и чувства .Хотелось всегда быть совершенной,зацепка за духовный мир и страх,что не выполню что-то очень важное на земле по ощущениям с детства.Тяга к духовному с детства,все свои сокровенные мысли доверяла небу,созвездию "Большая Медведица",своему другу.ХОчу победить в себе страх и,на земле выполнить свою задачу,учусь видеть и слышать,чувствовать и понимать себя ,мир и быть полезной миру.Учусь писать,прости за невежество.Благодарю за чистый четверг,храни тебя БОГ!!!
|
| |
|
|
| naumchik | Дата: Четверг, 17.04.2014, 17:28 | Сообщение # 2032 |
 Министр магии
| Любанечка, я тоже увы не поняла приглашения к разговору в реальном времени
до меня только сейчас дошло, что бывают трансляции через скайп... А как их можно увидеть? Это где-то на сайте? Или какой-то логин в самом скайпе? Как их найти?..
|
| |
|
|