|
Учитель - Ученик
|
|
| milenka | Дата: Пятница, 13.06.2014, 10:47 | Сообщение # 2297 |
 Лейтенант
Статус: Оффлайн
| После семинара меня посетила одна из мыслей(постараюсь её изложить правильно): сидя дома и читая всевозможные хорошие книги, складывается иллюзия твоего развития. Сидя дома-это в самом прямом смысле, я сейчас про себя, у меня почти не происходит никакого прямого общение с людьми, очень редко(конечно кроме дочи и мужа по выходным). Да, знания какие-то откладываются, но на практике всё не так как ты думаешь.И вот когда Любаня сказала, что движение не точно( а оно не точно, т.к. не слушала внимательно, увлеклась другим(я сделала такой вывод)), я поняла как ты, Любаня права, и почему я этого сама не заметила?
|
| |
|
|
| 888 | Дата: Пятница, 13.06.2014, 13:12 | Сообщение # 2298 |
 Полковник
| Каждый раз, когда что-то не получается, думаешь, ну вот, теперь я наверное знаю, смогу. И вот наступает момент, когда время действовать, когда у тебя появляется возможность что-либо сделать, и даже фиксируешь то прошлое состояние, когда можно было и не смог. И все-таки опять сидишь и сомневаешься, появляются нерешительность и страх. И начинаешь действовать только тогда, когда уже нет возможности остаться на месте. Спасибо, Любаня, за эти уроки! Есть надежда и решимость, что сможешь. Ведь это твоя жизнь. (Это я о себе по поводу 3-го дня)
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Суббота, 14.06.2014, 01:08 | Сообщение # 2299 |
 Министр магии
| Верю, Оля! Добавлено (14.06.2014, 01:08) --------------------------------------------- Только ведь и я предполагая правильный вариант( как надо), тоже сомневаюсь. Отстаивайте, если есть, что отстоять. " Горящие шапочки" появляются только у виновных или желающих вины.
|
| |
|
|
| Танюша | Дата: Суббота, 14.06.2014, 11:17 | Сообщение # 2300 |
 Герой
| Спасибо, Аленка. Читаю, слушаю, думаю, что все поняла, а осознание приходит только на семинаре или на форуме, спасибо Любанечке. Леночка Курицына, у тебя замечательное фото.
|
| |
|
|
| milenka | Дата: Суббота, 14.06.2014, 12:00 | Сообщение # 2301 |
 Лейтенант
|  Добавлено (14.06.2014, 12:00) --------------------------------------------- Любаня, а можешь что-нибудь сказать по поводу моей записи? Мне интересно насколько я правильно или неправильно понимаю происходящее.
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Суббота, 14.06.2014, 13:01 | Сообщение # 2302 |
 Министр магии
| Да все правильно, Лена. Человеку важно "зеркало" некого отражения. Дома зеркала молчат. А вот с лица волосы убрать хочется, хоть и уверена, что тебе здесь хорошо!
|
| |
|
|
| milenka | Дата: Суббота, 14.06.2014, 17:05 | Сообщение # 2303 |
 Лейтенант
| )))) спасибо!
|
| |
|
|