[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Учитель - Ученик
ТанюшаДата: Воскресенье, 15.06.2014, 10:56 | Сообщение # 2305
Герой
Статус: Оффлайн
Любанечка, когда-то ты рассказала, что спросила у Бориса Евгеньевича, что тебе делать, чтобы это было "Отлично", а не просто "Хорошо". Мне бы тоже хотелось делать что-то хотя бы "хорошо", а не посредственно, как у меня это выходит. Можешь дать совет?

ЛюбовьДата: Воскресенье, 15.06.2014, 12:18 | Сообщение # 2306
Министр магии
что то ты, дорогая, путаешь! Не было такого вопроса. А если был, то не в контексте оценки. Все личные истории при индивид.общении

ТанюшаДата: Воскресенье, 15.06.2014, 12:39 | Сообщение # 2307
Герой
Конечно, не в контексте оценки, опять я неправильно написала, моя давняя проблема, научиться правильно выражать свои мысли. Спасибо, Любаня.

ЛюбовьДата: Воскресенье, 15.06.2014, 12:45 | Сообщение # 2308
Министр магии
подумай еще

ТанюшаДата: Воскресенье, 15.06.2014, 13:18 | Сообщение # 2309
Герой
Думаю, только плохо получается.

SergeyДата: Понедельник, 16.06.2014, 03:57 | Сообщение # 2310
Министр магии
Любанечка, на Казани "Пред Питерского После", в твоем разговоре вскрывалась тема Библейского  сюжета, притча про Блудного сына, потом ты сказала - "Домашнее задание вам". В каком контексте ее изучить? В контексте милосердия отца или гордости сына, а может о том, что невозможно понять простое и важное, не потеряв при этом ложное?

ЛюбовьДата: Понедельник, 16.06.2014, 05:13 | Сообщение # 2311
Министр магии
а какое хотите  - такое давайте себе! КаниКУлы!

Тема в процессе проявления.

nataliaДата: Понедельник, 16.06.2014, 13:15 | Сообщение # 2312
Полковник
О!У нас вчера тоже в разговоре СО Светиком, Сережа ,  тема "Блудного сына" проявлялась.Там столько тем-очень круто! Практика -критерий истины. Сын сам прошел опыт скитаний и страданий, а затем сам(уРай) вернулся домой-к источнику ЛЮБВИ. Любаня всегда говорит, что опыт самостоятельного движения это САМый важный опыт!(Извини ,Любанечка это не дословно, просто я так понимаю)Хотя нам всегда помогают идти!!!!!!И как малых неразумных детей оберегают от ненужного шага, но интересно пройти через собственные страдания и почувствовать  моменты озарения и понимания!Почувствовать ощущение СВОБОДЫ И ЛЮБВИ той САМой настоящей, которая Окрыляет и ДАРит  Миру, а не стяжает!
Спасибо, Любанечка!Благодарю,Господи!

Посмотрела Мастер дзен Бодхидхарма! 
Мне часто снится как Любаня с нами ведет беседу, не промолвив ни слова.Спасибо родная!

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: