|
Учитель - Ученик
|
|
| Танюша | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 10:56 | Сообщение # 2305 |
 Герой
Статус: Оффлайн
| Любанечка, когда-то ты рассказала, что спросила у Бориса Евгеньевича, что тебе делать, чтобы это было "Отлично", а не просто "Хорошо". Мне бы тоже хотелось делать что-то хотя бы "хорошо", а не посредственно, как у меня это выходит. Можешь дать совет?
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 12:18 | Сообщение # 2306 |
 Министр магии
| что то ты, дорогая, путаешь! Не было такого вопроса. А если был, то не в контексте оценки. Все личные истории при индивид.общении
|
| |
|
|
| Танюша | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 12:39 | Сообщение # 2307 |
 Герой
| Конечно, не в контексте оценки, опять я неправильно написала, моя давняя проблема, научиться правильно выражать свои мысли. Спасибо, Любаня.
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 12:45 | Сообщение # 2308 |
 Министр магии
| подумай еще
|
| |
|
|
| Танюша | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 13:18 | Сообщение # 2309 |
 Герой
| Думаю, только плохо получается.
|
| |
|
|
| Sergey | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 03:57 | Сообщение # 2310 |
 Министр магии
| Любанечка, на Казани "Пред Питерского После", в твоем разговоре вскрывалась тема Библейского сюжета, притча про Блудного сына, потом ты сказала - "Домашнее задание вам". В каком контексте ее изучить? В контексте милосердия отца или гордости сына, а может о том, что невозможно понять простое и важное, не потеряв при этом ложное?
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 05:13 | Сообщение # 2311 |
 Министр магии
| а какое хотите - такое давайте себе! КаниКУлы!
Тема в процессе проявления.
|
| |
|
|
| natalia | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 13:15 | Сообщение # 2312 |
 Полковник
| О!У нас вчера тоже в разговоре СО Светиком, Сережа , тема "Блудного сына" проявлялась.Там столько тем-очень круто! Практика -критерий истины. Сын сам прошел опыт скитаний и страданий, а затем сам(уРай) вернулся домой-к источнику ЛЮБВИ. Любаня всегда говорит, что опыт самостоятельного движения это САМый важный опыт!(Извини ,Любанечка это не дословно, просто я так понимаю)Хотя нам всегда помогают идти!!!!!!И как малых неразумных детей оберегают от ненужного шага, но интересно пройти через собственные страдания и почувствовать моменты озарения и понимания!Почувствовать ощущение СВОБОДЫ И ЛЮБВИ той САМой настоящей, которая Окрыляет и ДАРит Миру, а не стяжает! Спасибо, Любанечка!Благодарю,Господи!
Посмотрела Мастер дзен Бодхидхарма! Мне часто снится как Любаня с нами ведет беседу, не промолвив ни слова.Спасибо родная!
|
| |
|
|