[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Учитель - Ученик
АлёнаДата: Воскресенье, 05.10.2014, 22:54 | Сообщение # 2569
Министр магии
Статус: Оффлайн
Любаня, ребята, пожалуйста, читайте это! Это просто гипер точный, подтверждающий каждым абзацем многое из нашей темы о счастье - текст.

Хочется цитировать буквально всё. Столько подтверждений мысли о том, что счастье - в единстве целого..., когда "теряешь" себя, но обретаешь все и становишься всем, Господи. Столько там мыслей, ни однажды уже произнесенных, которые, услышав сегодня в очередной раз, все больше приводят к осознанию и осмыслению... Я тысячу раз слышала об эго и о том, что это важно- "растворить" своё Я, чтобы стать свободной, но я была так далека от понимания о чем речь и меня так напрягало это... А теперь так много открывается в эти дни после Челнов... Это очередная статья, подтверждающая многие мысли и ощущения.  Любаня, поклон тебе от всего моего сердца. Я очень благодарна за все, в том числе, за все знаки и каждый шаг в направлении осознания и приближения к истине.
Конечно, все о счастье давно уже описано, но постигать это на практике, а не потому что прочел, это выше высшего.

http://e-solovieva.ru/?p=2651

svetikДата: Воскресенье, 05.10.2014, 23:36 | Сообщение # 2570
Рыцарь света
Очень грамотно и точно написанная статья! Многое подтверждает!
Большое спасибо тебе, Алена, за нее! Очень в Тему она!

Света_КазаньДата: Воскресенье, 05.10.2014, 23:36 | Сообщение # 2571
Министр магии
Спасибо Алена!

АлёнаДата: Понедельник, 06.10.2014, 00:11 | Сообщение # 2572
Министр магии
а вот еще одна познавательная статья про совсем другое "единство", служащее совсем не любви... как все-таки важно всегда идти путем сердца. Не путем, который правильный, по чьему-то увещеванию, который принят в обществе или системе, а именно путем сердца. Как важно не изменять именно тому, что говорит сердце, Господи... Для меня это так актуально - слышать голос любви и не бояться следовать ему бесстрашно и без сомнений..
Блин, я как с луны упала в последние дни, мне явные и ни раз обсуждаемые истины кажутся просто каким то светом, который вдруг зажегся...

http://www.adme.ru/svoboda....-780910

ЛюбовьДата: Понедельник, 06.10.2014, 08:11 | Сообщение # 2573
Министр магии
Да, Алена! Очень сильно! Просто необходимо всем прочитать и разместить ст. В Библиотеке! ...помню, помню, как мне тогда пришла мысль про "Метостазы развития"(" Учитель- ученик. Новороссийск1 й). Очень серьезная тема... Идти еще и идти.

БерёзовскаяДата: Понедельник, 06.10.2014, 09:41 | Сообщение # 2574
Полковник
Даа. Очень поучительный урок.

АлёнаДата: Понедельник, 06.10.2014, 09:44 | Сообщение # 2575
Министр магии
Да, Любань, в библ сразу разместила, очень сильно.. Действительно, тема очень огромная...

БерёзовскаяДата: Понедельник, 06.10.2014, 09:48 | Сообщение # 2576
Полковник
Любынечка! У меня вопрос к тебе. Попробую сформулировать попонятнее. 
Откуда возникает, вдруг, такое ощущение открытости незащищенности? Это не часто появляется. Обычное состояние и чувство себя как будто я нахожусь в оболочке прочной, намоленной, вбираю туда своих близких,но через нее все воспринимаю. Нет опастности никакой. А вчера заметила такое состояние, как будто я на ладони на чье то. Вокруг просторы огромные высота глубина и даль! И я со своими мыслями и дейсвиями со своей жизнью ,как без одежд. Нет страха и сомения. Но есть вот эта оголенность. И какое то новое ощущение себя в мире. ...

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: