|
Учитель - Ученик
|
|
| Любовь | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 16:24 | Сообщение # 2593 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| спасибо, дорогие!
|
| |
|
|
| Танюша | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 20:02 | Сообщение # 2594 |
 Герой
| Да, Алена, мы счастливые, очень-преочень. Спасибо, Любанечка, огромное.
|
| |
|
|
| ВалентинаА | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 20:14 | Сообщение # 2595 |
 Новобранец
| Девушки,благодарю!!!
|
| |
|
|
| natalia | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 23:07 | Сообщение # 2596 |
 Полковник
| Спасибо, Алена и ЛЮбаня!Созвучие....спасибо за это!
|
| |
|
|
| Алёна | Дата: Суббота, 18.10.2014, 00:51 | Сообщение # 2597 |
 Министр магии
| Все по настоящему добрые и любящие люди - думают о др больше, чем о себе. И так они ежесекундно делятся собой , а по сути живут ради мира, и отдают за мир жизнь, не буквально - пошел и отдал (хотя есть и такие истории), они просто так живут. И вся история про жертвенность - это история про особую категорию бытия особых людей. Никто не жертвует по сигналу или будильнику (типа, пойду принесут в жертву). Эти люди просто не могут иначе. Они здесь ради других - они настолько неравнодушны к миру, что чаще всего они забывают о себе. И таким людям как никому другому нужна поддержка. Потому что кто мы без них? Они как маяк для нас. Они же живут собой, они этот мир преображают за счет себя.. Следуя неуклонно путем сердца, который у каждого свой, но в сущности - один. Просто вдруг пришло. Просто так много темы вокруг, через разное проявляется и открывается. Любаня,еще я подумала: то что ты делаешь - это Творчество Высшего порядка, иной категории, есть поэзия, музыка, живопись. А есть свето-творчество. Когда человек не пишет ручкой/красками/нотами/движениями тела. А творит движением своей души, того света, что идет через сердце. ... я просто в культурном шоке. Я как-то раньше не формулировала это для себя, не осмысляла. Творчество совсем иного порядка. Я просто приклоняюсь перед тем, что все это реально и возможно. Вот это да. Поклон, Любаня. Поклон и восхищение за твои труды.
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Суббота, 18.10.2014, 03:43 | Сообщение # 2598 |
 Министр магии
| хи, Алена! …А как прошла встреча с Кобзоном?
|
| |
|
|
| Алёна | Дата: Суббота, 18.10.2014, 16:59 | Сообщение # 2599 |
 Министр магии
| Да нормально, Любанечка;) ровно, слава Богу. Жаль только в твоей жилетке повыпендриваться не удалось , у нас вчера случилась зима. так что верну невыгуленную, план немного сорвался из-за холода
|
| |
|
|
| 888 | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 13:05 | Сообщение # 2600 |
 Полковник
| Любаня, а кто сделал эту необычную жилетку?
|
| |
|
|