|
Учитель - Ученик
|
|
| Любовь | Дата: Суббота, 18.10.2014, 03:43 | Сообщение # 2593 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| хи, Алена! …А как прошла встреча с Кобзоном?
|
| |
|
|
| Алёна | Дата: Суббота, 18.10.2014, 16:59 | Сообщение # 2594 |
 Министр магии
| Да нормально, Любанечка;) ровно, слава Богу. Жаль только в твоей жилетке повыпендриваться не удалось , у нас вчера случилась зима. так что верну невыгуленную, план немного сорвался из-за холода
|
| |
|
|
| 888 | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 13:05 | Сообщение # 2595 |
 Полковник
| Любаня, а кто сделал эту необычную жилетку?
|
| |
|
|
| Алёна | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 13:33 | Сообщение # 2596 |
 Министр магии
| Подумала: для того, чтобы быть менее уязвимым/быть в форме/не расслабляться, чтобы не создать условий, в которых могут застать врасплох, надо конечно всегда контролировать свои эмоции (не подавлять их, а осознавать и контролировать) и во всем анализировать и осознавать свои действия. Искуситься можно чем угодно, что это и на искус то будет непохоже, но подловить могут на всем, мера, мера, мера.... просто вот поняла то, о чем постоянно говорят, ..хорошо бы на практике получалось
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 13:41 | Сообщение # 2597 |
 Министр магии
| Жилетка авторская, но не наша(к сожалению)
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 18:13 | Сообщение # 2598 |
 Министр магии
| Господи, Маша! О чем ты?.. О какой подозрительности?..
|
| |
|
|
| naumchik | Дата: Вторник, 28.10.2014, 04:10 | Сообщение # 2599 |
 Министр магии
| Любанечка, СПАСИБО Вам за очень важную для меня крупицу осознания!!!
Последние дни не отпускает тема исповеди и покаяния. И сейчас сложилось: я конечно недостойна ПРОСИТЬ прощения - у Бога, у Вас - моего Учителя. И именно поэтому прошу, т.к. другого пути мне стать достойнее просто нет. А "там, где кончаются варианты, - начинается Бог" (ЛИ).
Любанечка, СПАСИБО за чистое звучание Вашего сердца! Я просто обращалась сегодня к Вам, составляя сообщение, и так ясно слышала фальшь (как неточное попадание в ноты) в звучании своих слов. И когда нашелся более чистый звук - случилось осознание... Это такой ценный опыт!
Любанечка, простите, пожалуйста, мое невежество и трусость! Благодарю Вас за столькие добрые перемены во мне! Будьте хранимы, золотая!
|
| |
|
|
| Ирина | Дата: Вторник, 28.10.2014, 04:38 | Сообщение # 2600 |
 Министр магии
| "Чтобы понять одного - нужен второй. Чтобы прийти к монологу - нужны Диалоги. Не потому, что хочется, а потому, что неизбежно...", - ЛИ, "ПреИсподняя души" или Простые Истины, "Иногда мысли, как и ребенку, надо созреть. Не торопись с родами" - ЛИ, Обратный отсчет, стр. 36. Спасибо, Учитель!
Алёна, Оля, спасибо, со-чувствуетс-Я...
|
| |
|
|