Учитель - Ученик
|
|
tamara | Дата: Среда, 05.04.2017, 14:03 | Сообщение # 4529 |
 Полковник
Статус: Оффлайн
| Любанечка,спасибо за ответ!Возможно и так.А самому в себе слабость увидеть и признаться себе разве не поступок,отследить в себе,самому этот свой рвотный пирожок скушать. покаяться перед Всевышним. Почему для этого нужен посредник.
|
|
| |
Любовь | Дата: Среда, 05.04.2017, 15:02 | Сообщение # 4530 |
 Министр магии
| Потому что люди не слышат голос Бога, Тома. На "специалистов" многостаночников явно не тянем. "Высказываний" - признаний в грехах не много слыхала, а вот защит- "отпущений" наслушалась не мало. "У каждого своя работа! У сталевара и пилота, у постановщика картин и у нас… у Буратин!" (пели мы в 90е годы прошлого века)
|
|
| |
tamara | Дата: Среда, 05.04.2017, 15:34 | Сообщение # 4531 |
 Полковник
| А как определить,что слышащий голос Бога,слышит именно его голос а не другой,что у него не испорченный канал связи.Борис Евгеньевич говорил нет посредников между человеком и Богом.Это придумали люди.
Сообщение отредактировал tamara - Среда, 05.04.2017, 15:36 |
|
| |
царица | Дата: Среда, 05.04.2017, 15:45 | Сообщение # 4532 |
 Министр магии
| Как ранит сердце.... Тома, посмотри Махабхарату и ты увидишь, как твои предки разговаривали с Богами, без посредников. А кто тебе сказал Тома , что голос Бога ты слышишь в голове. А может ты сейчас с ним на сайте общаешься , или его слова написаны в книге,или он тебя исповедует ( в разделе видео еще есть про лошадку) заметь- тоже без посредников. А ты не слышишь ушами, что уж говорить, чтобы слышать сердцем...
|
|
| |
tamara | Дата: Среда, 05.04.2017, 15:50 | Сообщение # 4533 |
 Полковник
| Ниночка,так я ведь и толкую об этом.Речь идет об исповеди.Почему идти исповедоваться в Храм обязательная программа к исполнению.Почему только там?Я о личной проработке и ни о чем другом более.
|
|
| |
царица | Дата: Среда, 05.04.2017, 16:26 | Сообщение # 4534 |
 Министр магии
| Цитата tamara (  ) Я о личной проработке и ни о чем другом более. Ой, Томочка, я к сожалению не могу выразить словами, но это ты так понимаешь и озвучиваешь вопрос про батюшку, а фон из твоего подсознания совсем другой, тот который "другое более" и моя реакция наверно не на твои слова, а как раз на то что не проявлено в твоем вопросе. Читай ответ на твой вопрос- зачем нужен батюшка для исповеди,выше у Любани.
А еще Тома можно исповедаться на семинаре, там тебе и проработка личная, и батюшки нет, да и еще то таинство! но что-то мне подсказывает, что ты к этому не готова.
Сообщение отредактировал царица - Среда, 05.04.2017, 16:31 |
|
| |
tesla | Дата: Среда, 05.04.2017, 17:11 | Сообщение # 4535 |
Легенда
| Да уж, тема! Признаться не себе, а другому (не другу или подруге) - служителю церкви, трудновато переступить через себя! Труднова-а-а-то!
|
|
| |
tamara | Дата: Среда, 05.04.2017, 17:25 | Сообщение # 4536 |
 Полковник
| Промолчу Нина.Некомфортно общаться когда тел.глухой.На земле есть двое,перед кем я могу вывернуть душу наизнанку.и еще Всевышний.
|
|
| |